РЕКЛАМА

Загрузка...

Доверяй и надевай!

В России вышла первая реклама для геев. Кто не видел, вот первые два ролика:





Видео пропагандирует ответственное отношение к собственному здоровью и менее опасное поведение с точки зрения заражения ВИЧ-инфекцией. Также ролики отсылают к информации на сайте lasky.ru - самому популярному интернет-проекту для МСМ на территории России.

На этом сайте в "материалах" опубликована книга "Истории геев и бисексуальных мужчин - 2010", представляющая собой социальное исследование в виде опроса. Издавалась она в Киргизии, но среди 30 опрошенных больше всего русских - 11. Все ответы, естественно, анонимные и привязать их друг к другу невозможно. Ответы на вопросы показывают обратную сторону отношенй к людям с нетрадиционной ориентацией.

В общем, истории про то, как тяжела и неказиста жизнь киргизского гомосексуалиста. Любителям откровений и технических подробностей.

Начало

Семья – мама, папа. Оба – инженеры, такая совдеповская интеллигенция. Бабушка. Дедушек я не помню. Они оба умерли очень рано. Отца сколько я помню, он всегда пил. Из-за этого начались проблемы. Понятное дело, рукоприкладством он не занимался, а вот долгими разговорами на кухне маму часто изматывал. Вот это было. И он ушел. Ну, таким образом, родители развелись в году 94 - 95-м. Мне было двенадцать лет.

Я в колхозе родился. У нас там дом. Мама и папа работали в колхозе. Есть братья и сестры. Все вместе в колхозе живем.

Отец в те годы работал в высших эшелонах власти. Я был их единственным ребенком. Они обожали меня, и
нарадоваться не могли. У меня было все.

Детство

Я вырос в деревне, в горах. Плохого ничего не могу сказать. Я вспоминаю все хорошо, при Союзе рос. Тогда все было. И детство было счастливое. Так казалось…

В детстве всегда играл в куколки. Мне всегда покупали машинки. Нет, я всегда воровал у сестры куколки. В куклы играл, платюшки им шил. Все думали, что я буду швеей, то ли портным…

Школа

В школе я был таким задиристым. Мы болтались с пацанами. Лазали с пацанами по каким-то стройкам, забирались на
крыши. Воровали трубки, из трубок харкались5. Когда мне было 14-15 лет, я уже с мальчишками не так часто общался. У нас в школе было много всяческих мероприятий в актовом зале. Я жутко любил Наташу Королеву, я мог выступать – переодевался, пел «Желтые тюльпаны». Мои друзья воспринимали это как бы нормально. Никто не говорил: «Ты как девочка». А со стороны очень многие люди… Уже тогда знали про «голубых», были всякие выкрики. Ко мне отношение, не моих друзей, а других людей, менялось. Мне хотелось петь, мне хотелось танцевать, мне это нравилось. С моей стороны это было просто творчество.

Осознание

Я учился в четвертом классе, когда влюбился. Он был старше. Я любил. Просто любил. Ни как друг, ни как близкий. Я даже не думал, почему в мальчика, почему не девочку. Никаких мыслей других не было – просто видеть. Общаться. Все время думал о нем и о нем, тогда и понял, что мне нравятся мальчики. Я вообще не думал тогда, что теперь всю жизнь будет вот так – мне придется скрываться, скрывать от родителей, мучаться. Не знал, что меня ждет…

Осознание пришло лет в 16, или в 15. Я знаю очень многих геев, которым нравился сосед по парте или одноклассник. У меня никогда такого не было. Никакого влечения. Когда в моей жизни появился ОН, пришло осознание. До этого я об этом вообще никогда не думал…

Освоение роли

Зачем я таким стал? У меня есть дом, жена, дети, мама. То, что у меня есть дети, жена, защищает меня. Но все равно 60-70 % окружающих считают меня «голубым». Молодым мы говорим: «Женитесь. Когда у вас жена и дети будут, это вас будет защищать».

Я ужасно боялся и боюсь, что об этом кто-нибудь узнает. Я слишком много работал и много достиг, чтобы все это
поставить на карту.

Наверное, все-таки, мне хотелось бы быть нормальным. Так же иметь семью. Но, никак не переделаешь себя. Какой есть, такой есть. Но, все-таки хотелось бы…

Первая любовь

Я тогда в театре стал бывать. Он там играл. Где-то ряду на втором я как раз сидел. И он все на меня смотрел. Я
улыбнусь. Он улыбнется. Потом как-то сразу после спектакля он подошел. Мы потом ушли вместе. В этот же вечер все сразу и было. Мы вместе были 7 лет. Это была на самом деле любовь. И с моей стороны и с его. Мы оба женились. Но продолжали встречаться. Потом он уехал. Расстались. Но когда встретились снова, все было также. Но, я не хотел. Потому что снова муки. Страдания.

Была такая газета «Блиц-инфо». Там объявления - «парень ищет парня». Я писал, писал, писал. Ждал. Никаких ответов не получал. Уже мне было 15. Звонит какой-то товарищ. Ну потом мы познакомились. Это был мой первый бой-френд. Он приходил за мной в школу. Встречал меня. Такая любовь была. Я бегал из автомата звонить, какие-то разборки… Я же не мог с домашнего телефона. В общем, бурная, бурная такая страсть была. Он был первым бой-френдом и первым сексуальным партнером.

У моего друга был выпускной вечер. Он проходил в гостинице. Там и познакомились. Я один сидел у барной стойки, он подошел. Мы познакомились. Стали разговаривать. Он взял мой номер телефона. Потом стал звонить мне. Мы
общались по телефону ночами. Начались сбои в учебе. Потому что мы ночами разговаривали по телефону. Он мне книги давал читать. Мы обсуждали литературу. Он стал для меня таким очень-очень близким, таким необходимым как воздух. Если он вдруг не звонит, это было для меня равносильно смерти. Мне было 16, ему было 29. Он приехал ко мне на день рождения. Мы поехали в гостиницу. Мы просто сидели на кровати. Болтали, и он меня поцеловал. В этот вечер ничего не произошло, но со мной случилась истерика. Может быть, я уже думал об этом, может, был не готов к этому. Потом я переехал к нему.

Первый секс

Он был мой бой-френд и мы встречались. Я слышал, как многие рассказывают, как боялись анального секса, тем более в пассивной роли. Я ничего не боялся. В первый же раз оральный, анальный секс. Я знал, что существуют венерические заболевания. Но это где-то вон там. Про ВИЧ я вообще не думал. Секс был не защищенный, конечно. В гей среде здесь? Я вообще думаю, что тогда он мало у кого был защищенный. Хотя это 99 год уже был. Все равно. Первый секс. Пассивная позиция. Мне не было больно. Секс доставил удовольствие. Я был настолько психологически готов. Мне тогда было 15.

Меня пригласили работать в кафешку. Там работал молодой парень. Я уже знал, что я не один гей. Я его пригласил на квартиру, родителей у меня нет. Он в принципе согласился. Мы приехали ко мне домой. Конечно, посидели, выпили. Я боялся, как вот начать, первый раз же. Толком ничего такого не знаешь. Я ему сказал «Знаешь, почему я тебя пригласил?». Он такой: «Я понял, для чего». Я его спросил, был ли опыт с мальчиками. Он: «Да, был». Я говорю, что у меня первый раз. Хочу, но не знаю как, что. Он, такой: «Ничего, все нормально будет сейчас». Все, у нас так с ним секс произошел. Он молодец, так все сделал аккуратненько. Тогда я не понимал, кто я, чего я хочу сам. И когда все это произошло, тогда я понял. Вот, чего я хотел, то, что мне нужно было. Что мне это нравится. Никакого отвращения. Вот это желание у меня, оказывается, было. То, что я искал в жизни. И все. Так, мы потом еще пол года встречались.

Публичность

Если на данный момент узнает отец что я гей, то он меня пристрелит. Смотрели телевизор, и зашел разговор. Я стал защищать, что есть такие люди. И папа сказал что, если что – вон карабин висит.

Отношение

Таких историй ужасно много. В моей жизни. В больнице лежал три месяца со сломанной челюстью. На меня напали. Я из клуба вышел. Сразу за воротами. Только ботинки видел. Такие СБ-шники надевают.

В основном бывает такое, что тебя избивают. Типа, вот - «педик», «голубой». Я был открытым, и прическа была на
голове – все цвета радуги. Может быть, скорее всего, людям это не нравилось. Конечно, нас никто не любит.

Насилие

Когда мне было 12 лет, меня изнасиловали парни 11 класса. Они стояли возле туалета, когда я зашел. Они поймали меня и начали рвать одежду. Их было пятеро, они держали за руки и за ноги. Они по очереди насиловали меня. Я не мог кричать, потому что закрыли мне рот, и еще они стояли на шухере14. Они заставляли брать в рот, насиловали без презерватива. После того, как они закончили, я почувствовал, что у меня разрыв анального прохода. После насилия у меня были психологические нарушения. Я не общался ни с кем, и год не ходил в школу.

Много раз в милицию попадали. Менты забирают, хотя им документы показываешь. И там они начинают: «Кто такие?
Что, типа «голубые»?» Бывало такое издевательство: «Покажите, как вы там занимаетесь сексом». У нас с другом
так было. Они даже снимали на камеру телефона. Они сначала начали нас избивать, нас конечно страх берет. У нас
ничего не получалось, потому что страх, и все такое. На сотовые телефоны снимали. Потом брали молоток, одевали
презерватив, да и совали, прям туда. Да, очень жестоко они относятся, прикалываются.

Образ жизни

Ой, какой образ жизни? Как все живу. Работа, дом, работа. Никаких клубов. Их и нет здесь. Никаких пьянок-гулянок. Тихо. Спокойно. С НИМ встречаемся у меня дома. Кушаем. Общаемся. Кино смотрим. Ну и секс. Просто жизнь обычного человека. А что там в постели…Чье это дело?

Днем как все. Серьезный хожу. Уважают. Бизнес свой. Деньги есть. Дом, семья, дети. Никто не подумает. А вечерами собираемся с «девками» в офисе. Красимся. Танцуем. Совсем другие. Другая жизнь. Так и живем, как два разных человека.

Женщины

В моей жизни появилась девушка. Мы с ней по ночам гуляли, общались. Потом у нас случился секс. И когда я кончил, я плакал. Я понял, что я мужчина, у меня могут быть дети. Но в 19 лет я не чувствовал себя зрелым. Я только понял, что могу быть полноценным мужчиной, у меня могут быть дети. Я рыдал, она меня успокаивала, Но все равно я остался с НИМ. Я не знаю, в каком возрасте это положено – первый раз испытать оргазм. Со мной одновременно это случилось – с ней и с ним. Я остался с НИМ.

В 21 год женился. Это был мой выбор, меня никто не заставлял, чтоб женился. Не люблю девушек. Когда женился, в первый же раз – в брачную ночь, не встал на жену. После полчаса, еле-еле смог. Это был первый раз с женщиной. Редко с женой занимаюсь, еле-еле. Первый ребенок через несколько лет после свадьбы родился. На других женщин не встает.

Я не сразу однозначно определился. Вернее, знал точно, что гей, но пробовал быть как все, пробовал стать «натуралом». Пробовал с женщиной. Три раза у меня было. Пробовал, когда был подростком. Три раза. Первый раз просто интересно было. Не понравилось. Второй раз проверить хотел. Парня представлял, чтобы получилось. В третий раз вообще не получилось. Больше не стал пробовать. Это правильно. Это нужно было, чтобы определиться.

Дети

На будущее, есть планы создать семью, завести детей. Если у меня не будет получаться с детьми, усыновить.
Потому что я очень люблю детей. Я хочу, чтобы у меня все было так же, как у любого мужчины. Я не хочу, чтоб из-за ориентации моя жизнь была неполноценной, и чего-то в ней не было. Почему из-за ориентации я должен быть одиноким и отказываться от детей.

Бывают такие «натуралы», что их детям лучше бы вообще без отца. А если отец гей, почему все считают, что ребенок будет несчастный? Да, его может и будут все доставать. Но, если он будет в любви расти, и с детства знать, что бывают разные люди и разные семьи. Вырастет он человеком, который никогда не обидит и не осудит другого за то, что он «не такой».

Религия

Я очень религиозный человек. В церковь хожу. Молюсь и говорю Богу каждый раз: «Это же Ты меня таким создал. Я не сам таким стал. Прими таким, как есть. Все Твоих рук дело». Отмаливаю, как могу.

Раньше ходил в церковь. Я крещеный. Если мне слишком тяжело, вот всегда помолюсь Богу. Мне помогает. Всегда прошу прощения за то, что я такой. Ну, раз я родился такой, наверное, Богу угодно было. Ведь существуют геи, да?

Это только короткая выборка. Полный текст издания можно скачать здесь.
13
1344
9 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Исповедь гомофоба.Исповедь гомофоба.

Под катом повествования гомофоба, взятые с одного сайта....

Шэрон Стоун в интервью журналу ОК!

...Почему я рассталась с мужем? Все очень просто: он больше не любил меня. Такое происходит... Фил Бронштейн бросил меня ради женщины, которая, вероят...

Женщины разных поколений о первом сексеЖенщины разных поколений о первом сексе

В Германии вышла книга Джутты Вей, в которой она поместила откровения 22 женщин, представительниц 4 поколений, об их первом половом сношении. Издание...

Офигенная сказочка

9 класс Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди. Она была для меня так называемым \"лучшим другом\". Я д...

Загрузка...
Комментарии

makksp
9 февраля 2011 22:26
противно до ужаса....

I`m loving`it
9 февраля 2011 22:50
В России вышла первая реклама для геев.

С почином! wink

модный
9 февраля 2011 23:58
Пусть себе любят друг друга,лучше,чем воровать или убивать

LoveHate
10 февраля 2011 08:30
это толерантный ролик. наконец в России такое появилось. хотя бы видимая *забота*.

vitut
10 февраля 2011 09:27
Цитата: модный
Пусть себе любят друг друга,лучше,чем воровать или убивать
пусть! но только себе. нехер все эти наши интернеты и зомбоящики осваивать, что-то я не слышал о парадах-шествиях церебральщиков или паркинсонистов. Они ведь тоже такие же люди и право имеют, но не лезут же в знаменитости.

Joshua
10 февраля 2011 10:44
пацан снимавшийся в "назад в будущее" болел болезнью Паркинсона если что;)

green-jack
10 февраля 2011 10:57
ПОВТОРЮСЬ ПИДЕРАСТАМ БЫТЬ!!!
НО ТОЛЬКО В ЗАПОВЕДНИКАХ!!!
И ПРОДАВАТЬ ЛИЦЕНЗИИ НА ОТСТРЕЛ!!!

StudionoV
10 февраля 2011 11:41
Чем больше пидерастов, тем больше девушек достанется мне

belo44ka
10 февраля 2011 12:13
вводят в заблуждение детей вот такими рекламами и текстом, очень жаль.

dalidov
10 февраля 2011 13:23
Просто жуть

AlexMegaKing
10 февраля 2011 19:50
блииин!сейчас уже даже телик нельзя так просто врубить будет-везде мерзость! crying

vitut
15 февраля 2011 15:02
Цитата: Joshua
пацан снимавшийся в "назад в будущее" болел болезнью Паркинсона если что;)

Ага, пацану пятьдесят один год, и в отличае от щемящихся в телек гомеков, он почти не снимается, его недуг сильно подпортил ему карьеру. А иные на своей аномалии делают деньги. Вот я о чем.

Tugcrereled
20 июня 2011 05:10
Когда вы решитесь torrent скачать бесплатно , попробуйте быть готовым к различным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который хочет изъять
ваш лаптоп и проверить его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
dianest 1 минут назад
Цитата: Mab
А есть вообще настоящий белорусский коньяк, не разлитый в РБ и не из концентрата?

в 2018 Пинского виноводочного завода появится
maxiaka1111 3 минут назад
Цитата: Mab
А есть вообще настоящий белорусский коньяк, не разлитый в РБ и не из концентрата?

Есть. Chateau de bulbo
Mab 8 минут назад А есть вообще настоящий белорусский коньяк, не разлитый в РБ и не из концентрата? maxiaka1111 23 минут назад
Цитата: 55hozinu
Ооооо, да!!!))) тоже узнал о нем от "Бананового племени" .

Видимо да. Первая серия затащила
Margasan 25 минут назад Тихо! Все по камерам!!!
Пивной алкоголик банит тех, кто на его святое пиво посягает!
PROSTO CHEL 40 минут назад Где свежие рецепты самогона? Где Советы как сделать или где купить дешёвые самогонные аппараты? Где рецепты домашнего виски? Как гнать самокат что бы не спалиться перед соседями и т.д. Где все это????? Почему новости тока про пивас? Tatur 53 минут назад дискриминация других видов алкоголя, где новости о производителях водки и их новинках на нашем рынке) Rayden 54 минут назад СВИНКИ
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...