РЕКЛАМА

Загрузка...

Очередная статья на эту тему. Утка, не утка... А кто его знает...Но почитать интересно.
Неделю назад в тыренете появилась информации о закрытом заседании Конгресса США, посвящённого надвигающемуся кризису. Текст в переводе на русский звучит примерно так:' />

США конец?

США конец?

Четверг, 13 марта 2008
ПОСЛЕДНЯЯ НОЧНАЯ СЕССИЯ БЫЛА ТОЛЬКО ЧЕТВЁРТОЙ ЗА 176 ЛЕТ КОГДА КОНГРЕСС ЗАКРЫЛ ДВЕРИ ПЕРЕД ПУБЛИКОЙ. С этой специальной ночной сессии Палаты представителей Соединённых Штатов за закрытыми дверями началась утечка информации. Конгрессмены обсуждали не только новые условия наблюдения, как была заявлено в качестве причины для закрытой сессии, они также обсуждали:

• неизбежный крах американской экономики, который должен произойти к сентябрю 2008,
• неизбежный финансовый крах американского федерального правительства к февралю 2009,
• возможность Гражданской войны в США в результате краха,
• предполагаемые места сбора "повстанческих отрядов из американских граждан" для борьбы против правительства,
• содержание под арестом задержанных повстанцев в лагерях "REX 84", построенных всюду по США,
• возможность актов возмездия против членов Конгресса в течении кризиса,
• местоположение "безопасных средств обслуживания" для членов Конгресса и их семей, где те могли бы проживать в течение ожидаемых массовых гражданских волнений,
• необходимое и неизбежное соединение Соединённых Штатов с Канадой (из-за её природных ресурсов) и с Мексикой (из-за её дешёвой рабочей силы),
• выпуск новой валюты - AMERO - для всех трёх наций как предложенное решение приближающегося экономического армагеддона.
США конец?

Членам Конгресса было ЗАПРЕЩЕНО выносить на публику то, что обсуждалось. Но несколько конгрессменов были настолько разъярены и озабоченны будущим страны, что начали выдавать информацию. Позже сегодня и до конца недели ожидается больше деталей
США конец?

Эта информация выглядела бы слишком фантастичной, если бы не некоторые детали, её подтверждающие. Во-первых, насчёт амеро речь шла и раньше. Во-вторых, большие люди уже сказали "думать о немыслимом" вполне открытым текстом:

"Первый заместитель директора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ) Джон Липски обратился к финансистам мира с призывом "думать о немыслимом" и заблаговременно готовиться к возможным чрезвычайным ситуациям в финансово-экономической сфере. Выступив накануне в Институте мировой экономики в Вашингтоне, он предупредил, что уже принятых по всему миру мер "может оказаться недостаточно" для реагирования на "маловероятные, но чреватые тяжёлыми последствиями" события, которые могут произойти в глобальной финансовой системе в связи с переживаемыми ею в последнее время потрясениями."
США конец?

Мир совсем недавно был ошеломлён, когда крупнейший американский банк Bear Stearns был продан буквально за копейки - всего за 236 млн долл, хотя его капитализация составляла 3,5 млрд долл. ещё в прошлую пятницу. Банк не пережил "ипотечного кризиса", хотя когда-то пережил Великую Депрессию. А это может означать только одно - ситуации уже очень похожи. И хотя ФРС судорожно снижает ставку аж на целых 0.75% в надежде оживить спекуляции на бирже, все уже притихли в ожидании бури. Банк Bear Stearns в этом смысле послужил буревестником, только не таким гордым, как у Горького.

Однако это далеко не всё. Информация о закрытой сессии Конгресса США, посвящённой ожидающемуся коллапсу экономики США, имеет ещё одно важное подтверждение. Дело в том, что идея объединения США, Канады и Мексики и создания Североамериканского Союза (NAU) была главным итогом саммита президентов Буша, Фокса и премьер-министра Мартина, состоявшегося ещё в марте 2005 г. в Техасе. Тогда это представлялось как закономерный итог развития партнёрства в рамках соглашения о свободной торговле (NAFTA). В совместном заявлении после встречи лидеры трёх стран сообщили о первой стадии формирования этого альянса под названием «Партнерство по безопасности и процветанию Северной Америки» (SPP). А в мае того же года Совет по международным отношениям (CFR) опубликовал доклад специальной аналитической группы «Построение североамериканского общества», где излагались конкретные планы по созданию новой сверхдержавы. В нём, в частности шла речь об ликвидации границ и создании единой валюты.
США конец?

Хотя все официальные лица говорили лишь об очень отдалённых планах объединения, один из американских журналистов Гарольд Тернер заявил о наличии тайных соглашений и ускоренном процессе объединения без обсуждения и участия в этом процессе общественности. Он даже опубликовал фотографии новой монеты номиналом в 20 амеро, которую ему якобы предоставил кто-то из сотрудников казначейства.

Репортёр утверждает: «Правительство США намеренно и целенаправленно сорит деньгами с целью окончательного и бесповоротного банкротства страны. Идея такова: сначала власти продемонстрируют государству перспективу реальной экономической катастрофы. А затем, когда миллионы американцев начнут паниковать, предложат им решение - слияние трёх стран в одну как «единственно возможный способ избежать потери всего, что есть у американских граждан». По мнению Гарольда, власти США тогда же «вынудят Канаду пойти на слияние, шантажируя её граждан тем, что в случае отказа вся американская валюта, находящаяся у них на руках, в одночасье обесценится и Канаде для сохранения экономики придётся вступить в Североамериканский Союз». «Они сумеют правильно подать эту идею и мексиканцам, разъяснив, что их покупательная способность и уровень жизни моментально повысятся в результате слияния».
США конец?

Конечно, слова о "сорении деньгами" - упрощение, их можно отнести на счёт некоторой экономической безграмотности репортёра. "Сорение" государством деньгами - единственный способ избежать кризиса и это доказал ещё Кейнс и практика реформ Рузвельта. Даже военные расходы помогают избежать проблемы излишка производительных сил - нарастающий кризис в первую очередь связан с элементарным перепроизводством. Другое дело, что этот способ себя исчерпал из-за проблемы отделённого от государства печатного станка, которая привела к неоплатному уже госдолгу и неизбежному дефолту правительства. Однако то, что политика собственно ФРС намеренно ведёт страну к неизбежной экономической катастрофе вряд ли можно подвергнуть сомнению. Этот момент заметил ещё известный экономист и писатель Уильям Энгдаль, упоминая в связи с этим книгу Джона Д. Рокфеллера «Вторая американская революция». Эта революция действительно надвигается, но её инициатором будет не американский народ, а финансовая олигархия. Народ же будет служить лишь инструментом как это уже часто бывало в истории.

Любые революции и даже простые реформы возможны только на волне недовольства народа. Так это происходило в России в 1917-м, так это было в СССР в 1991-м и так это будет в США уже в будущем году. Причины для массовых гражданских выступлений могут иметь объективный характер, быть результатом естественной эволюции системы, но могут быть и субъективными, то есть иметь искусственное происхождение. Умение манипулировать настроением масс не есть какая-то новая технология. "Политтехнология" - термин свежий, но сама идея имеет очень древнее происхождение. Итальянский коммунист Грамши описал многие азы революционных технологий ещё в 30-х годах прошлого века и теперь его выводы изучают в элитных университетах Лондона и Бостона. Но многие принципы использовались ещё якобинцами и масонами. Планы будущей революции в США очевидно включают в себя многие уже опробованные технологии и одна из них состоит в искусственном обострении экономических проблем, в нагнетании недовольства населения для последующего использования её энергии на проведение выгодных финансовой олигархии реформ.
США конец?

Основной метод подобных технологий прост - скрыть настоящие причины наступающей экономической катастрофы, назначить главным виновником государство и его органы власти, и предложить свой вариант "решения проблем", сводящийся к переформатированию государства в соответствии со своими интересами. Именно поэтому виновником неоплатного государственного долга становятся не банкиры, владельцы ФРС, когда-то приватизировавшие эмиссионный центр, а государство, несущее якобы слишком много расходов. Новая же сверхдержава под названием "Североамериканский союз" (North American Union) будет иметь уже совсем иную сущность, к которой нынешняя американская демократия будет иметь слабое отношения. По сути это будет большая частная корпорация, управляемая финансовой олигархией и народ будет максимально удалён от центра принятия решений. Объединение стран с различной историей, культурой и языком в рамках одной государственной структуры является частью мондиалистского проекта с его целью создания Мирового правительства под контролем финансовой олигархии. Новая сверхдержава должна стать очередным шагом к достижению поставленной цели.

К публикациям журналиста Гарольда Тернера можно было бы отнестись с недоверием, но он оказался не единственным, кто начал распространять информацию на тему планов правительства США об объединении с Канадой и Мексикой. Другой журналист и автор множества книг Джером Р. Корси в 2006 году публикует статью, описывающую эти планы и конкретные шаги, включая создание единой валюты - амеро. Украинский журналист Константин Василькевич практически дословно вставляет её в свою статью, к сожалению забыв сослаться на первоисточник (Василькевича оправдывает то, что он скомпилировав множество источников, сделал весьма информативный материал). Согласно информации Джерома Корси, один из авторов аналитического доклада Совета по международным отношениям, Роберт Пастор, директор центра североамериканских исследований при Американском университете, на слушаниях в сенатском комитете по внешней политике заявил:
США конец?

Если вам понравилось то читайте продолжение на сайте DJV.RU
2
3097
28 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Умирающий Союз Беларуси и РоссииУмирающий Союз Беларуси и России

С распадом СССР Беларусь не встала на твердый путь интеграции в западное сообщество, хотя попытки были. В 1993 г. правительство страны уже предлагало...

Эксперты: Белорусский рубль может быть девальвирован еще на 60% — до 8 000  ...Эксперты: Белорусский рубль может быть девальвирован еще на 60% — до 8 000 ...

Белорусские власти заморозили курс национальной валюты на всех сегментах валютного рынка на отметке 5 000 рублей за доллар и пока не демонстрируют жел...

Если кому-то будет нужен дефолт в Беларуси – его организуютЕсли кому-то будет нужен дефолт в Беларуси – его организуют

Как сообщает британское издание The Independent, угроза обвала в Беларуси породила панику среди инвесторов. Некоторые аналитики полагают, что в Белару...

Доллару вынесли приговорДоллару вынесли приговор

На мировом валютном рынке произошло беспрецедентное, хотя и ожидаемое экспертами событие: американская валюта рухнула по отношению к европейской, впер...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 22:01
Когда вы решитесь бесплатно скачать utorrent , попробуйте быть подготовленным к возможным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского патруля, который хочет забрать
ваш компьютер и проверить его на наличие взломанных программных копий.

Tugcrereled
19 июня 2011 19:57
Когда вы решитесь бесплатные торренты , постарайтесь быть подготовленным к возможным
проблемам, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского патруля, который хочет изъять
ваш ноутбук и проверить его на наличие пиратских программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Whitenoise81 8 минут назад Вот если честно, то как бы похер. Лишь бы навязчиво не шумели в будни с часу ночи до 6 утра.
А в остальном -шумите, не шумите...
Whitenoise81 19 минут назад Друг сказал, что у нее глаза красивые... LoLtEam 25 минут назад Gibson / 939 Martin / "Brownie"
За эти деньги проще дом близ Чикаго купить, ещё и на новую такую на полном тюнинге останется)
Red_Army 29 минут назад
Цитата: 26-128
Почему окупанскими? Вроде же его туда пригласило законное правительство Сирии.

Потому что для маба цензор тоже что для верующего библия.
Oznet 30 минут назад пусть все оккупанты сдохнут))
и американские и бывшие украинские а ныне российские и турецкие великие воины)))
vasabt 39 минут назад Парень просто мудак, даже если они были бы женаты (а это не так), то каждый имеет право на частную ЛИЧНУЮ жизнь. Она сама вправе выбирать с кем и как жить.


BHy4ka,
А что прости она сделела? Познакомилась с интересным человеком и захотела новых отношений? Это теперь непозволительно.
aroy 46 минут назад
Цитата: Mab
Это ты шакал.

это ты, это ты, жопой нюхаешь цветы, мабка-застабил !!
Mab 46 минут назад
Цитата: aroy
Шлюха.

Это ты шакал.

Московские школьники довели до попытки суицида беженца из Донбасса из-за его украинского происхождения. ФОТО

Московские школьники довели до суицида своего одноклассника, переехавшего учиться в Москву с неподконтрольной Украине территории Донбасса.
17-летний переселенец по имени Данил перерезал вены на руках, однако вовремя был доставлен в больницу и остался жив.
"В школе травля началась в прошлом году, все кричали, что я украинец, и обзывали меня. Они обзывали и били меня каждую перемену. Бывшая классная руководительница была в курсе, но она мне никогда не помогала. Шмыков, Баранов, Лопатин - вот фамилии тех, кто постоянно издевался надо мной. Кричали при этом "Слава Украине!".

Это не первый подобный случай в России. 23 декабря прошлого года покончил жизнь самоубийством 18-летний Влад Колесников из Жигулевска (Самарская область), которого также травили из-за его выступления в защиту Украины. Колесникова исключили из техникума после того, как он явился на занятия в футболке с надписью "Вернуть Крым!".

После этого, устав терпеть угрозы и оскорбления людей, Колесников принял смертельную дозу медикаментов. Спасти его не удалось.

И вот-таких жертв путлеровских руссофашистов в России тысячи.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
67 пользователей, 1476 гостей