РЕКЛАМА

Загрузка...

Обзор товарищеских игр : Шестая подряд победа Голландцев, боевая ничья на Мальте и сенсационный успех команды Люксембурга, одолевшей словаков.

Обзор товарищеских игр : Шестая подряд победа Голландцев, боевая ничья на Мальте и сенсационный успех команды Люксембурга, одолевшей словаков.

Во вторник и среду состоялись товарищеские матчи с участием европейских сборных. Команда Нидерландов, уверенно обыграв австрийцев, продлила свою победную серию до шести матчей. Не обошлось и без неожиданностей. Cборная Мальты вырвала ничью в дуэли со швейцарцами, а команда Люксембурга одержала сенсационную победу над участником финальной стадии ЧМ-2010 Словакией.

Нидерланды - Австрия 3:1
Голландцы одержали в Эйндховене шестую победу подряд. На 20-й минуте Уэсли Снейдер после подачи Тео Янссена распечатал ворота гостей красивым ударом с лета. Для полузащитника "Интернационале" этот гол стал 20-м в 74 матчах за сборную Нидерландов. Не менее красивым оказался второй мяч оранжевых, забитый на 48-й минуте. Сменивший Снейдера в перерыве Элджеро Элиа скатил пяткой мяч на Эрика Питерса, чей навес головой замкнул Клаас-Ян Хунтелаар. Форвард "Шальке-04" не уходит с поля без гола на протяжение всей шестиматчевой победной серии. На 70-й минуте Дирк Кайт с пенальти сделал счет 3:0, но в концовке австрийцы ушли от разгрома благодаря голу Марко Арнаутовича, также забитому с "точки". Во втором тайме в составе голландской сборной дебют оформили Люк де Йонг и Кевин Строотман.

Бельгия - Финляндия 1:1
В первом тайме бельгийцы, в стане которых дебютировал Насер Шадли, могли не раз открыть счет после ударов Ромелу Лукаку, но вратарь финнов Лукаш Градецки демонстрировал потрясающую игру. На исходе часа даже он не смог уберечь свою команду от гола - Лукаку сделал передачу Акселю Витселю, который принял мяч на грудь и отправил cнаряд в сетку. Чуть позже гости могли сравнять счет, но Мика Эритало угодил в штангу. Однако даже эта неудача не выбила финнов из колеи - на второй добавленной минуте игрок "Жерминаля" Рони Порокара сумел-таки восстановить равновесие.

Мальта - Швейцария 0:0
Героем поединка на арене "Т'Кали" стал страж ворот мальтийцев Джастин Хэйбер, отразивший два 11-метровых. Первый пенальти в ворота хозяев арбитр назначил уже на второй минуте, когда в собственной штрафной сыграл рукой Джонатан Каруана. После удара многолетнего лидера альпийцев Александра Фрея Хэйбер перевел мяч в штангу. Мальтийцы не боялись более именитого соперника и временами перехватывали инициативу. В составе дружины Джона Баттиджига самым активным выглядел Майкл Мифсуд, тогда как Андре Шембри и Эндрю Коэн имели все шансы открыть счет. Однако к победе были ближе швейцарцы, которые на 57-й минуте после фола Андре Агиуса на Эрене Дердийоке вновь получили право на 11-метровый. На сей раз попытать счастья решил хавбек "Удинезе" Гекхан Инлер, но и с его ударом Хэйбер справился.

Израиль - Сербия 0:2
После минимальной победы над болгарами сборная Сербии на выезде переиграла в товарищеском матче Израиль. На 23-й минуте полузащитник московского ЦСКА Зоран Тошич открыл счет, оказавшись на дальней штанге и замкнув передачу с правого фланга. Сербы владели преимуществом и не раз могли увеличить счет, если бы на вратарь хозяев Дуду Ават. Тем не менее, на 76-й минуте гости провели второй гол усилиями Веско Тривуновича, который метко пробил низом от границы штрафной площади. Для 31-летнего хавбека этот гол стал первым на международной арене.

Турция - Южная Корея 0:0
В Трабзоне ни одной из команд так и не удалось открыть счет. В первом тайме подопечные Гуса Хиддинка дважды могли поразить ворота соперника, однако выстрелы Умута Булута и Хамита Алтынтопа голом не увенчались. После перерыва бывший тренер сборной России сделал несколько перестановок, которые, по большому счету, так ни к чему и не привели. Наибольшую угрозу хозяева создали после розыгрышей угловых. На исходе часа вторую желтую карточку получил Эмре Белезоглу. Вышедший на замену нападающий "Гамбурга" Тунай Торун дебютировал в сборной Турции.

Люксембург - Словакия 2:1
Голы вышедшего на замену Даниэла Да Моты позволили Люксембургу сотворить сенсацию и обыграть на своем поле сборную Словакии. На 53-й минуте гости открыли счет после удара Эрика Ендришека, но вскоре нападающий "Дюделанжа" Да Мота восстановил паритет. На 81-й минуте он же провел победный мяч, испортив тем самым дебют в сборной Словакии вратарю "Хартса" Мариану Келло. Словацкий нападающий Франтишек Кубик также провел первый матч за национальную команду.

Хорватия - Чехия 4:2
По ходу первого тайма матча в Пуле хозяева вели с разницей в два мяча, однако еще до перерыва чехам удалось восстановить паритет. Судьба встречи решилась во второй половине встречи, когда подопечные Славена Билича забили два гола. Уже к 13-й минуте балканцы дважды заставили Петра Чеха вынимать мяч из сетки - отличились Эдуардо да Силва и Никола Калинич. Ответом чехов стал дубль хавбека "Арсенала" Томаша Росицки, который отметился точными ударами на 20-й и 45-й минутах. В перерыве Билич произвел четыре замены, и его команда прибавила в движении, результатом чего стал второй мяч Калинича на 61-й минуте. Окончательный результат на табло установил Иво Иличевич, заставший врасплох Чеха ударом метров с 45. "Первый тайм мы провели не лучшим образом, но, сделав четыре замены в перерыве, здорово выглядели во втором. В целом, мы провели отличный матч", - прокомментировал Билич.

Греция - Канада 1:0
Победу хозяевам принес гол 20-летнего атакующего хавбека "Олимпиакоса" Янниса Фетфацидиса, впервые отличившегося в составе сборной. На 63-й минуте он воспользовался нерасторопностью обороны гостей и мощным ударом с левой отправил мяч в сетку. Тот же Фетфацидис под занавес встречи упустил хороший момент удвоить преимущество греков. Несмотря на ощутимое превосходство подопечных Фернандо Сантуша, шансы отличиться имелись и у североамериканцев. Лучший момент за 15 минут до конца выпал Дуэйна Де Росарио, чей выстрел со штрафного отразил вышедший на замену голкипер Костас Халкиас.

Другие результаты:
Албания 1:2 Словения
Андорра 1:2 Молдова
Аргентина 2:1 Португалия
Армения 1:2 Грузия
Азербайджан 0:2 Венгрия
Беларусь 1:1 Казахстан
Дания 1:2 Англия
Эстония 2:2 Болгария
БЮР Македония 0:1 Камерун
Франция 1:0 Бразилия
Германия 1:1 Италия
Латвия 2:1 Боливия
Польша 1:0 Норвегия
Россия 0:1 Иран
Сан-Марино 0:1 Лихтенштейн
Испания 1:0 Колумбия

Турнир на Кипре
Украина 2:2 Румыния (пен. 4:2)
Кипр 0:2 Швеция

Украина 1:1 Швеция (пен. 5:4)
Румыния 1:1 Кипр (пен. 5:4)

Кубок наций
Ирландия 3:0 Уэльс
Северная Ирландия 0:3 Шотландия
3
915
11 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сборная Турции вырвала победу у сборной ЧехииСборная Турции вырвала победу у сборной Чехии

На последних минутах матча между сборными Турции и Чехии турецкие футболисты сумели вырвать победу и получили вторую путевку в плей-офф из группы А. Н...

Сборная Бразилии выиграла Кубок КонфедерацийСборная Бразилии выиграла Кубок Конфедераций

Сборная Бразилии по футболу выиграла Кубок Конфедераций. В финале этого турнира бразильцы со счетом 3:2 обыграли команду США. После первого тайма амер...

Гол на четвертой добавленной минуте спас Барселону в кубковом матчеГол на четвертой добавленной минуте спас Барселону в кубковом матче

\"Барселона\" и \"Валенсия\" не смогли выявить сильнейшего в первом матче полуфинала Кубка Испании по футболу, передает AFP. Каталонцы большую часть в...

Сборная России потерпела разгромное поражение от ИспанииСборная России потерпела разгромное поражение от Испании

Сборная России по футболу потерпела крупное поражение от Испании (1:4) в матче чемпионата Европы. В составе испанской команды хет-трик оформил нападаю...

Загрузка...
Комментарии

n.Die_Fill
11 февраля 2011 16:11
Как я и грил, что такую Бразилию выиграет даже такая Франция ...

-Semen-
11 февраля 2011 17:56
позновато новость

I`m loving`it
11 февраля 2011 20:21
Люксембург - Словакия 2:1

да ну в хYй... no
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
Главный калибр 4 минут назад очень неплохо, даже почти отлично! впервые рад за наших, что не фуфло, НО
1. в тройку не войдет, бо надо на англ петь
2. над номером надо хорошенько поработать.
3. слишком поздно ударились в народные мотивы. мода уже прошла на евро в этом направлении.
4. слегка хоббитонские мотивы. там про кельтов напомнили - имеет место быть.
в топ 10 выйдет, если без политики
Flint 33 минут назад Еще с довольно необычной хyйней по имени "гиталеле" пляшет индивид походу мужского пола (маликов походу имел машину времени?)). И что за кельтские напевы? Для полного пиздеца девченке надо было волынку дать, а заодно килт одеть. Но не такой аля лесби, а мудацкий такой, шотландский для дядькаф без трусов)) gimnast 38 минут назад Все дело в подставках Trend 66 минут назад Когда вижу новости про евровидение хочу чтоб оно быстрее прошло и закончилось submariner 90 минут назад Больше цыганщины товарищи цыгане. alexi.by 119 минут назад а мне нра The_reef 126 минут назад
Цитата: gismo_2
Чего не почесать если попа хорошая? Можно еще и пошлепать или побарабанить как на бонго.

Уверена, почти все мужчины поступили так же) Жаль только что девчонки о таком не часто просят наверное)
alesbyk2015 134 минут назад Деды дрочили...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1259 гостей