РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Говядина, запеченная с картофелем

Говядина, запеченная с картофелем

Вам понадобится:

Кострец без кости – 1.5 кг
3 корня пастернака
3 моркови
1 средних размеров луковица
тебель сельдерея
ветка розмарина
4 зубчика чеснока
2 столовых ложки рафинированного растительного масла
300 мл куриного бульона
соль, перец

Как готовить:

Говядина, запеченная с картофелем

Розмарин (иголки) растереть в ступке с солью и чесноком, добавить масло. Обмазать этой смесью отруб, оставить на 2 часа или больше (я оставляю на 2 часа при комнатной температуре, если планирую мариновать больше, кладу на полку холодильника с самой высокой температурой – обычно самая дальняя от морозильной камеры, больше 6 часов мариновать в такой пасте не пробовала, на последние 2 часа вынимаю, чтобы мясо прогрелось до комнатной температуры).

Говядина, запеченная с картофелем

Овощи (пастернак, морковь, лук, сельдерей) крупно порезать. Выложить на дно формы для запекания. Сверху положить мясо (излишки маринада можно вытереть бумажным полотенцем, чтобы он не сгорел) и отправить в разогретую до 220 градусов Цельсия духовку на час, затем уменьшить температуру до 180 и запекать еще (этому отрубу в моей духовке хватило еще 5 минут, чтобы достичь желаемых 65 градусов).


Говядина, запеченная с картофелем

Мясо вынуть и оставить отдыхать под фольгой на 15-20 минут.


Говядина, запеченная с картофелем

В форму для запекания с овощами влить бульон, довести до кипения на плите, уменьшить огонь, уварить бульон на треть. Жидкость процедить, добавить соль и свежемолотый перец. Перелить в соусник.


Говядина, запеченная с картофелем

Говядина, запеченная с картофелем

Параллельно с мясом можно приготовить картофель на гарнир. Для этого 5 средних картофелин отварить с кожурой до полуготовности, воду слить, картофель обсушить. Хорошо разогреть 3 столовых ложки оливкового масла в толстостенном сотейнике и обжарить четвертинки картофеля до золотистого цвета со всех сторон. Посолить.


Говядина, запеченная с картофелем

Приятного аппетита!
2
1304
15 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Dimm
15 февраля 2011 18:05
Как аппетитно выглядит! )

kazz2
15 февраля 2011 19:15
Dimm,

потому я и опубликовала :)
В самом рецепте ничего нового нет.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
AntoNeo 117 минут назад Главное,кола была диетическая,чтобы лишних клорий не набрать:))) shield1 132 минут назад Собака должна жить в будке. И на цепи. Если эта собака вам вообще нужна. shield1 138 минут назад 89 - неплохо еще пожил. У нас вон до пенсии то сколько мужиков не доживают. shield1 140 минут назад Жесткач. То у них по 50 партнеров к 23 годам, то хотят денег за свое существование... Девушки, что же с вами происходит... Эволюция губит, видать... fk 145 минут назад
Цитата: shield1
Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать.

Не поймут и не осознают.
shield1 157 минут назад Нужно придумать новый вид наказания. Например, "ограничение жизни". Ближайший десяток лет общение с серьезными психотерапевтами и жесткий строгий режим содержания, распорядок дня и т.п. Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать. Повторное преступление - пожизненное или казнь. Gromus 158 минут назад тот случай когда пластика не изуродовала а даже помогла shield1 160 минут назад Отлично выглядит!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 873 гостя