РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Свинина в сливочно-имбирном соусе

Свинина в сливочно-имбирном соусе


Вам понадобится:

500-600 г свиной вырезки (корейки)
подсолнечное масло без запаха
1 средняя луковица
1 ст. л. тертого свежего имбиря
1 ч.л. чеснока, пропущенного через пресс
3-4 ст.л. темного соевого соуса (соуса терияки)
300-400 мл сливок 10% жирности (можно пополам с молоком)
1/2 ч.л. кукурузного крахмала
для посыпки семена кунжута и зеленый лук

Как готовить:

Вырезку нарезать поперек волокон небольшими продольными брусочками толщиной в палец, лук - полукольцами. Хорошо разогреть в большой сковороде немного масла и обжарить в нем мясо в течение 5-7 минут, непрерывно помешивая. Оно должно только слегка зарумяниться. Снизить нагрев и к мясу добавить лук, продолжать жарить все вместе минуты 3-4, помешивая. Затем положить чеснок и имбирь, все так же продолжая помешивать. Невзирая на умопомрачительный аромат, через минуту влить соевый соус, перемешать еще раз и снизить нагрев до слабого. Всыпать крахмал, перемешать с мясом и влить сливки. Довести соус до кипения и оставить мясо потомиться под крышкой еще минут 5. Ну и все. И будет совсем замечательно, если одновременно вы приготовите рис.
При подаче свинину посыпать кунужутом и мелко нарезанным зеленым луком.

В мясе вы должны быть абсолютно уверены. За такое короткое время приготовления кусок от другой части туши может оказаться просто-напросто жестким. А сливок-молока можете влить и больше, если не хотите густой соус.

Приятного аппетита!
1
1199
17 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
15 июня 2011 21:52
Когда вы решитесь utorrent скачать , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского наряда, который хочет изъять
ваш ноутбук и проверить его на наличие ворованных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
Mab 28 минут назад
Цитата: n.Die_Fill
Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП?

Саддама казнили иракцы
smav 110 минут назад напомнило старый мем "дверь сделал блеать !!1" )) Trend 304 минут назад
В одном из супермаркетов ради фотосессии убрали все импортные товары. Испанские томаты, греческие оливки, швейцарский сыр и так далее. И получилось то, что назвали "венесуэлой" – почти пустые полки в многих отделах.

в германии практически все -немецкое
за редким исключением
западная ведьма 465 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 466 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 515 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 547 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 571 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1170 гостей