РЕКЛАМА

Загрузка...

В недавнем откровенном интервью для журнала «ОК!», которое Ксения брала у Маши, две телеведущие раскрыли друг дружке свои маленькие секреты женской красоты. Которые, впрочем, и так давно бросались в глаза их поклонникам. Малиновская поведала Собчак, как с помощью пластической хирургии увеличивала грудь и корректировала губы. А Ксения рассказала, что делала себе ботокс и вкалывала «Рестилайн».' />

Собчак превращается в Малиновскую

Ксения СОБЧАК, похоже, перестаралась в стремлении сделать свое лицо красивее. После всех пластических процедур ее губы стали напоминать губы Маши МАЛИНОВСКОЙ.
Собчак превращается в Малиновскую

В недавнем откровенном интервью для журнала «ОК!», которое Ксения брала у Маши, две телеведущие раскрыли друг дружке свои маленькие секреты женской красоты. Которые, впрочем, и так давно бросались в глаза их поклонникам. Малиновская поведала Собчак, как с помощью пластической хирургии увеличивала грудь и корректировала губы. А Ксения рассказала, что делала себе ботокс и вкалывала «Рестилайн».
Вмешательство врачей в облик знаменитостей далеко не всегда идёт им на пользу.
Вряд ли кто-то согласится с тем, что пластическая хирургия преобразила в лучшую сторону лицо Малиновской. Стараниями умельцев в белых халатах верхняя губа Маши теперь постоянно оттопырена вверх, будто она у неё от рождения "заячья".
Собчак превращается в Малиновскую

Маша МАЛИНОВСКАЯ
Похожие проблемы с губами начала испытывать и Собчак, причём особенно это бросилось в глаза во время премьеры фильма «Выкрутасы». Под прицелом объективов папарацци стало заметно, что уста Ксюши теперь поразительно похожи на форму губ Маши. Вероятно, эксперименты с ботоксом и «Рестилайном» не прошли для Собчак даром.
На премьере комедии с участием Милы Йовович скандальная тусовщица, как всегда, отличилась. Букет невесты, брошенный со сцены в зал знаменитой актрисой, Ксения вырвала из рук соседки по ряду. Начавшиеся проблемы с губами вряд ли остановят такую хваткую девицу от дальнейших опытов с пластикой. Возможно, в стремлении наконец-то выскочить замуж Ксюша по примеру Малиновской увеличит себе грудь.
7
2144
16 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Готовясь к церемонии MTV, Ксения Собчак накачала губыГотовясь к церемонии MTV, Ксения Собчак накачала губы

Телеведущая Ксения Собчак решила составить достойную конкуренцию светской львице Пэрис Хилтон, вместе с которой Собчак будет вести церемонию вручения...

 Малиновская подражает Собчак Малиновская подражает Собчак

Две гламурные блондинки никак не могут решить, кто из них является законодательницей моды, а кто - лишь бледной копией. Девушки пользуются любой возмо...

Ксения Собчак ушла из "Дома-2"

Телеведущая Ксения Собчак не стала продлевать контракт с проектом \"Дом-2\". Об этом она сообщила в своем твиттере.\"Это решение мое личное, и я приня...

Загрузка...
Комментарии

dartwader
16 февраля 2011 10:45
Дуры lol Надутые lol

dartwader,
При виде таких, lol вспоминается постоянно анекдот "Про то, как папа пчелу веслом убил"

masiko
16 февраля 2011 11:00
тупые бляди....затасканные кобылы...

Noctua
16 февраля 2011 11:23
Цитата: masiko
затасканные кобылы..

я б даже сказала - потасканные

chozanax
16 февраля 2011 19:37
уахахахах lol

widescreen
16 февраля 2011 20:12
и писать даже не хочется, чтоб им внимания не уделять

alexxlaemeh1
16 февраля 2011 21:48
дай дуре много денег...

Tugcrereled
19 июня 2011 22:37
Если вы решились бесплатно скачать торрент , будьте готовы к приятным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который хочет забрать
ваш компьютер и просканировать его на наличие нелицензионных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1754 гостя