РЕКЛАМА

Загрузка...

Следственные органы готовы платить гражданам за предоставление информации о совершенных или готовящихся преступлениях, заявил в четверг заместитель Генпрокурора Беларуси Виктор Прус.' />

Белорусам предложили писать доносы за деньги

Белорусам предложили писать доносы за деньги

Следственные органы готовы платить гражданам за предоставление информации о совершенных или готовящихся преступлениях, заявил в четверг заместитель Генпрокурора Беларуси Виктор Прус.
"Мы очень ограничены в той информации, которая поступает в правоохранительные органы, которую можно использовать для раскрытия преступлений. Мы готовы платить гражданам за информацию о готовящихся или совершенных преступлениях", - цитирует чиновника РИА-новости.
При этом Прус отметил, что "вознаграждение за подобную информацию будет достаточным и будет зависеть от оперативности", достоверности и значимости предоставленных сведений.
Он сообщил также, что, несмотря на отсутствие в белорусском законодательстве возможности "сделок с правосудием", существуют определенные нормы, которые позволяют освободить лиц, совершивших некоторые преступления, от уголовной ответственности при условии явки с повинной.
Заместитель Генпрокурора отметил, что следственные органы испытывают дефицит "в правде уголовного процесса". По его словам, очевидцы не всегда хотят давать показания в суде, а участники преступлений боятся приходить с повинной.
Прус заверил, что для данной категории лиц в Беларуси существует хорошо разработанная система защиты свидетелей, которая включает в себя неразглашение персональных данных, предоставление возможности не участвовать лично в процессе судебного заседания, охраны семьи, жилища, замена паспорта с присвоением нового имени.
0
2370
28 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
«Велком» отказался отключать «серые» мобильные телефоны«Велком» отказался отключать «серые» мобильные телефоны

Министерство внутренних дел совместно с Генеральной прокуратурой решают вопрос о том, чтобы «почаще привлекать к уголовной ответственности так называе...

Чиновники хотят в тюрьму

Судя по заявлению заместителя генерального прокурора Виктора Конона, большое число белорусских чиновников желают побывать на экскурсиях в тюрьмах. Так...

Генпрокуратура просит откликнуться человека, который разговаривал с предпол ...

Генеральная прокуратура Беларуси просит откликнуться человека, который разговаривал с предполагаемым убийцей кассира обменного пункта \"Абсолютбанка\"...

Василевич призывал правоохранительные органы быть «максимально корректными» ...Василевич призывал правоохранительные органы быть «максимально корректными» ...

Генпрокурор Беларуси Григорий Василевич заявил, что сотрудники правоохранительных органов, обеспечивая общественный порядок, должны корректно относить...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
fk 30 минут назад
Цитата: shield1
Мир, почему ты такой больной...


Цитата: xexun
Да, планета явно не в себе и давно нуждается в процедуре очистки

Чистая правда.
xexun 185 минут назад shield1,
Какой-то художник однажды собственное гуано закатал в банки и продавал за очень дорого. Да, планета явно не в себе и давно нуждается в процедуре очистки
Sheldon 200 минут назад емае, дичь эта опять. катаюсь на велике по тратуарам и не имею проблем.
Пдд менять то будут?а ВУ для лясопедиков выдавать будут?
Бледная моль 244 минут назад
Цитата: западная ведьма
Мамаша, конечно, не в себе. Мне интересно, как они по закону это все объяснили? Изготовление и распространение порнографии с участием детей? Или как то ещё? Люди и сигареты детям пихают и пиво подставляют, и ничего, многим смешно. Никто их в психушку на осведетельствование не кладет(

Я где-то читала, что по ст. 156 УК РФ, Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего
Но я думаю по этой статье не выгорит. А вот если признают невменяемый, то и статья не нужна будет. Мальчика зовут Барк или Бэрк.

А на них доносят? Жалобы пишут? А про этого ребенка написали, при том её друзья, назвали её имя и адрес.
Pilgrim 268 минут назад http://www.fontanka.ru/2017/04/18/149/ Если уж копипастишь, то делай это качественно. Хотя...кому я это говорю... Nikitosina 271 минут назад
Цитата: nasik
,это было в Ваши годы. Сейчас в школах действительно время твердолобых уходит, а секции бокса/борьбы и прочего сменяются занятиями, связанными с творчеством, программированием и т.д.

Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.
Надеюсь это неправда, иначе мне жаль детишек. Мало того что без хребта вырастут в переносном смысле, так еще и здоровью хана от творчества и программирования, то есть с хребтом проблемы будут еще и в прямом смысле.
Хотя я лично на день воли, когда тренился сам, видел школьников на байдарках, так что скорее всего это Ваши фантазии.
glum 275 минут назад Получи, пират, гранату от наемного бойца. Nikitosina 279 минут назад
Цитата: Mab
Кроме как в Украине никто вообще не обязан знать кто такой Бандера.

Ну если ты Иван не помнящий родства, то конечно. Но тебе Ваня не стоит и на лучшую жизнь рассчитывать. Пей водку, ешь сало, еби свою самку.
Ну, а если ты не Ваня, то почитай сколько эта мразота белорусов спалила. А потом скажи, как надо относиться к стране где нац герой чел которые все это одобрял, а местами и возглавлял.

Цитата: 4799121212
Ну если там статью специАлисты с канала Звезда правили, то опыт в падали у них конечно есть огромный!))

Никто не запрещает тебе читать другие источники если ты такой охуенно умный и недоверчивый, если есть желание не попердеть на форуме, а образоваться. Читай те который не симпатизируют русским или вообще их ненавидят, но не хохляцкие конечно. Лучше всего немецкие(в идеале нацистские) и американские.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 645 гостей