РЕКЛАМА

Загрузка...

Следственные органы готовы платить гражданам за предоставление информации о совершенных или готовящихся преступлениях, заявил в четверг заместитель Генпрокурора Беларуси Виктор Прус.' />

Белорусам предложили писать доносы за деньги

Белорусам предложили писать доносы за деньги

Следственные органы готовы платить гражданам за предоставление информации о совершенных или готовящихся преступлениях, заявил в четверг заместитель Генпрокурора Беларуси Виктор Прус.
"Мы очень ограничены в той информации, которая поступает в правоохранительные органы, которую можно использовать для раскрытия преступлений. Мы готовы платить гражданам за информацию о готовящихся или совершенных преступлениях", - цитирует чиновника РИА-новости.
При этом Прус отметил, что "вознаграждение за подобную информацию будет достаточным и будет зависеть от оперативности", достоверности и значимости предоставленных сведений.
Он сообщил также, что, несмотря на отсутствие в белорусском законодательстве возможности "сделок с правосудием", существуют определенные нормы, которые позволяют освободить лиц, совершивших некоторые преступления, от уголовной ответственности при условии явки с повинной.
Заместитель Генпрокурора отметил, что следственные органы испытывают дефицит "в правде уголовного процесса". По его словам, очевидцы не всегда хотят давать показания в суде, а участники преступлений боятся приходить с повинной.
Прус заверил, что для данной категории лиц в Беларуси существует хорошо разработанная система защиты свидетелей, которая включает в себя неразглашение персональных данных, предоставление возможности не участвовать лично в процессе судебного заседания, охраны семьи, жилища, замена паспорта с присвоением нового имени.
0
2329
28 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
«Велком» отказался отключать «серые» мобильные телефоны«Велком» отказался отключать «серые» мобильные телефоны

Министерство внутренних дел совместно с Генеральной прокуратурой решают вопрос о том, чтобы «почаще привлекать к уголовной ответственности так называе...

Чиновники хотят в тюрьму

Судя по заявлению заместителя генерального прокурора Виктора Конона, большое число белорусских чиновников желают побывать на экскурсиях в тюрьмах. Так...

Генпрокуратура просит откликнуться человека, который разговаривал с предпол ...

Генеральная прокуратура Беларуси просит откликнуться человека, который разговаривал с предполагаемым убийцей кассира обменного пункта \"Абсолютбанка\"...

Василевич призывал правоохранительные органы быть «максимально корректными» ...Василевич призывал правоохранительные органы быть «максимально корректными» ...

Генпрокурор Беларуси Григорий Василевич заявил, что сотрудники правоохранительных органов, обеспечивая общественный порядок, должны корректно относить...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
PROSTO CHEL 5 минут назад
Цитата: Mab
Во дворах другая проблема.

Друг, я тебе про проезд на перекрестках во дворах как на картинке, а ты мне про проезд в одной полосе.
Цитата: Mab
Так вот уступать дорогу должны водители у которых справа, с их стороны движения, есть препятствие. Но этого много кто не знает.

Не выдумывай, все это знают! Как может человек не понимать что его сторона дороги занята и что он едет по стороне встречного авто и ему нужно пропустить авто идущий на стречу?? Думаю всем это и без ПДД понятно, другое дело когда внахалку прутся.
twel 9 минут назад проедут одновременно, потом вызовут ГАИ) Issida 15 минут назад Я нашёл свою любовь, а она - нет Mab 14 минут назад Красный, конечно, проедет первым.
п. 110 ПДД РБ.

Цитата: PROSTO CHEL
Постоянно во дворе такая фигня твориться и никто не вспоминает про помеху справа. Еще в гудок граматеи гундосят, тима у меня дорога на метр шире, значит я на главной. А потом стоят в штаны наложимши и ноют типа простите не заметил. ПОЧЕМУ бляць во дворах, все сразу забывают про ПДД?

Во дворах другая проблема. Дорога заставлена машинами и проехать можно только в 1 ряд. Так вот уступать дорогу должны водители у которых справа, с их стороны движения, есть препятствие. Но этого много кто не знает.
BO}I{bIK 27 минут назад мда.... если уже такое считается сложным, то становится страшно выезжать на дорогу. PROSTO CHEL 27 минут назад Постоянно во дворе такая фигня твориться и никто не вспоминает про помеху справа. Еще в гудок граматеи гундосят, типа у меня дорога на метр шире, значит я на главной. А потом стоят в штаны наложимши и ноют типа простите не заметил. ПОЧЕМУ бляць во дворах, все сразу забывают про ПДД? Fly333379 41 минут назад вылысыпыдыст isiasan 44 минут назад помеха справа для синей машины на равнозначных дорогах поедет красная конечно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
34 пользователя, 1823 гостя