РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Слухи о бюджетном iPhone привели к падению стоимости акций Motorola Mobility

В течение нескольких последних дней в Сети с завидной популярностью появляются слухи о подготовке компанией Apple бюджетной версии «яблочного» смартфона. Причем, пишут об этом пользующиеся авторитетом ресурсы, имеющие надежные источники в различных компаниях, включая и Apple. Вначале о будущем релизе iPhone Nano стоимостью около $200 поведал ресурс Bloomberg.com. Затем о подготовке бюджетной версии iPhone, носящей кодовое имя N97 сообщил Wall Street Journal (WSJ) .
Слухи о бюджетном iPhone привели к падению стоимости акций Motorola Mobility


Информатор, видевший прототип, рассказал изданию WSJ, что новая модель примерно в два раза меньше и гораздо легче iPhone 4. Прототип оснащен сенсорным экраном, занимающим всю поверхность лицевой панели, и не имеет физической клавиатуры. Поставляться операторам новый iPhone будет по цене вдвое ниже, чем у нынешних моделей, что позволит ему оказать достойную конкуренцию большинству смартфонов других компаний.
Видимо, сообщение WSJ стало последней каплей в чаше терпения биржевых брокеров, так как после его появления стоимость акций Motorola Mobility на Нью-Йоркской фондовой бирже снизилась на 4,6% или $1,44 до отметки $29,71.
«Motorola в значительной мере зависит от рынка телефонов Северной Америки»,— заявил по этому поводу аналитик MKM Partners Теро Кьюттинен (Tero Kuittinen).— Люди опасаются, что начало выпуска бюджетного iPhone компанией Apple скажется на положении Motorola в большей мере, чем других производителей мобильной техники».
4
997
17 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Motorola Droid - новый аналог iPhone с OS AndroidMotorola Droid - новый аналог iPhone с OS Android

Скоро у Apple iPhone появится очередной конкурент в лице Motorola Droid с операционной системой Android. Была развёрнута целая анти-айфоновская компан...

За выходные Motorola продала 100 тыс. экземпляров DroidЗа выходные Motorola продала 100 тыс. экземпляров Droid

По данным агентства Bloomberg, за уик-энд Motorola реализовала около 100 тыс. своих флагманских смартфонов Droid. Аналитики прогнозируют, что до конца...

Apple готовит портативный интернет-девайс с сенсорным экраном?Apple готовит портативный интернет-девайс с сенсорным экраном?

По данным авторитетного аналитика компании American Technology Research Шо Ву, существует 50% вероятность того, что компания Apple запустит сегодня ве...

Каждый второй владелец смартфона желает купить iPhoneКаждый второй владелец смартфона желает купить iPhone

Более половины владельцев смартфонов (56%) планируют купить Apple iPhone после того, как он поступит в продажу 11 июля, сообщает AppleInsider со ссылк...

Загрузка...
Комментарии

gismo_1
17 февраля 2011 09:39
Бюджетный айфон... Хе. Вроде и так уже бюджетней некуда в штатах айфон почти у каждого кому не пофиг начинка собственного телефона. Да и кодовое имя смущает, весьма...

Pikasso
17 февраля 2011 10:04
Gismo_1, это не американцы такие богатые -это у их некоторых американских операторов политика грамотная: при заключении контракта больше чем на год (с проплатой всей абонентки вперед) они фактически ДАРЯТ каждому по айфону ))) Но у них и абонентка $20-50 в месяц.
У нас чо-то похожее тоже пытаются ввести, тока с куда более xреновыми телефонами.

gismo_1
17 февраля 2011 13:32
Бля, айфон стоит 800 баксов при двухгодичном контакте с AT&T ты платишь 400 баксов за четвертый айфон 32 гигабайта и сидишь в рабстве у AT&T 2 года платя 50 каждый месяц. Я уже сейчас тарифы не помню, но выходит дешевле его просто купить: обычные планы - $20 в месяц. И не дури мне головы. Бля, вот еще "ДАРЯТ" развеселило меня до розовых соплей. И там, в штатах это по карману любому.

Slayer23
17 февраля 2011 14:15
gismo_1,
да ладно, в штатах ещё с Iphone нормально, у водафона в Италии контракт на 2 года по 100 евро в месяц при лимитированном трафике, за такой же залоченый на оператора телефон.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
Mab 16 минут назад
Жанчына-«дармаедка» дае справаздачу перад натоўпам чыноўнікаў на прыёме ў выканкаме ФОТАФАКТ

Обратите внимание на протокольные рожи тунеядцев на заднем плане.
Red_Army 23 минут назад
Цитата: Nikitosina
Кстати почему с прекрасного хохлостан бегут люди?

У них на всё один универсальный ответ
Tatur 25 минут назад
Цитата: 26-128
Это называется запланированное старение.

все так, где-то смотрел, что лампочка Эдисона еще работает, сделана была еще до того как стали использовать на производстве (запланированное старение)))
26-128 27 минут назад
Цитата: gismo_2
Ого, это получше. чем в The Firm там дешевый вискарь сейчас предлагают.
Дешёвый вискарь входит в стоимость стрижки. Никогда не понимал в чём прикол стричься у пидоров в The firm.
Nikitosina 29 минут назад 10 вагани на поллица 26-128 30 минут назад
Цитата: seregas
насколько дорогая нержавейка ? Почему не делать днище и пороги из нержавейки ? Или опять лобби производителей ?
Это называется запланированное старение. Создать вечные машины и обувь не проблема
-Semen- 35 минут назад походу стрёмная фигня Nikitosina 36 минут назад Печально что в нашей стране живут такие как мав, но хорошо что они трусливый и на плошчу не выйдут.
Бигин впрочем тоже прискорбен.
Кстати почему с прекрасного хохлостан бегут люди?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
55 пользователей, 1685 гостей