РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Слухи о бюджетном iPhone привели к падению стоимости акций Motorola Mobility

В течение нескольких последних дней в Сети с завидной популярностью появляются слухи о подготовке компанией Apple бюджетной версии «яблочного» смартфона. Причем, пишут об этом пользующиеся авторитетом ресурсы, имеющие надежные источники в различных компаниях, включая и Apple. Вначале о будущем релизе iPhone Nano стоимостью около $200 поведал ресурс Bloomberg.com. Затем о подготовке бюджетной версии iPhone, носящей кодовое имя N97 сообщил Wall Street Journal (WSJ) .
Слухи о бюджетном iPhone привели к падению стоимости акций Motorola Mobility


Информатор, видевший прототип, рассказал изданию WSJ, что новая модель примерно в два раза меньше и гораздо легче iPhone 4. Прототип оснащен сенсорным экраном, занимающим всю поверхность лицевой панели, и не имеет физической клавиатуры. Поставляться операторам новый iPhone будет по цене вдвое ниже, чем у нынешних моделей, что позволит ему оказать достойную конкуренцию большинству смартфонов других компаний.
Видимо, сообщение WSJ стало последней каплей в чаше терпения биржевых брокеров, так как после его появления стоимость акций Motorola Mobility на Нью-Йоркской фондовой бирже снизилась на 4,6% или $1,44 до отметки $29,71.
«Motorola в значительной мере зависит от рынка телефонов Северной Америки»,— заявил по этому поводу аналитик MKM Partners Теро Кьюттинен (Tero Kuittinen).— Люди опасаются, что начало выпуска бюджетного iPhone компанией Apple скажется на положении Motorola в большей мере, чем других производителей мобильной техники».
4
1062
17 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Motorola Droid - новый аналог iPhone с OS AndroidMotorola Droid - новый аналог iPhone с OS Android

Скоро у Apple iPhone появится очередной конкурент в лице Motorola Droid с операционной системой Android. Была развёрнута целая анти-айфоновская компан...

За выходные Motorola продала 100 тыс. экземпляров DroidЗа выходные Motorola продала 100 тыс. экземпляров Droid

По данным агентства Bloomberg, за уик-энд Motorola реализовала около 100 тыс. своих флагманских смартфонов Droid. Аналитики прогнозируют, что до конца...

Apple готовит портативный интернет-девайс с сенсорным экраном?Apple готовит портативный интернет-девайс с сенсорным экраном?

По данным авторитетного аналитика компании American Technology Research Шо Ву, существует 50% вероятность того, что компания Apple запустит сегодня ве...

Каждый второй владелец смартфона желает купить iPhoneКаждый второй владелец смартфона желает купить iPhone

Более половины владельцев смартфонов (56%) планируют купить Apple iPhone после того, как он поступит в продажу 11 июля, сообщает AppleInsider со ссылк...

Загрузка...
Комментарии

gismo_1
17 февраля 2011 09:39
Бюджетный айфон... Хе. Вроде и так уже бюджетней некуда в штатах айфон почти у каждого кому не пофиг начинка собственного телефона. Да и кодовое имя смущает, весьма...

Pikasso
17 февраля 2011 10:04
Gismo_1, это не американцы такие богатые -это у их некоторых американских операторов политика грамотная: при заключении контракта больше чем на год (с проплатой всей абонентки вперед) они фактически ДАРЯТ каждому по айфону ))) Но у них и абонентка $20-50 в месяц.
У нас чо-то похожее тоже пытаются ввести, тока с куда более xреновыми телефонами.

gismo_1
17 февраля 2011 13:32
Бля, айфон стоит 800 баксов при двухгодичном контакте с AT&T ты платишь 400 баксов за четвертый айфон 32 гигабайта и сидишь в рабстве у AT&T 2 года платя 50 каждый месяц. Я уже сейчас тарифы не помню, но выходит дешевле его просто купить: обычные планы - $20 в месяц. И не дури мне головы. Бля, вот еще "ДАРЯТ" развеселило меня до розовых соплей. И там, в штатах это по карману любому.

Slayer23
17 февраля 2011 14:15
gismo_1,
да ладно, в штатах ещё с Iphone нормально, у водафона в Италии контракт на 2 года по 100 евро в месяц при лимитированном трафике, за такой же залоченый на оператора телефон.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
xexun 108 минут назад Трепанация черепа молниеносным ударом об автомобиль? Интересно было бы видео глянуть xexun 110 минут назад Терминальная стадия, это пздц товарищи. gismo_2 295 минут назад А я говорю что все одинаковое говно.
4sx5, 5se, 6s, 7, iPad Air, iPad pro 9.7, MacBook pro 15" 2014, MacBook pro 13" 2015, MacBook pro 15" touch bar. И заявляю, что эпл говно и сильно разочаровало, особенно макбуки.
BHy4ka 319 минут назад
Цитата: gismo_2
А в чем суть? Ты, кстати, каким айфоном пользовался?

5s, 6s, 7.
Цитата: gismo_2
И почему ты необъективно серишь ротом про его исключительность?

Не так. Скорее я просто смеюсь с тех людей, которые говорят, что яблоко говно или хуже андрюхи :) Доказывать здесь про исключительность айфона?! Увы, делать это не буду:)
Ksesha 333 минут назад Посмотрев фотографии, складывается ощущение, что там было 1,5 человека. Если бы сама не поехала - поверила бы. Так хорошо там было и такие фото( leonidasx2 374 минут назад Это детство маба...Поэтому он такой сейчас.
Diver13 389 минут назад Вот это что!!!

*чмо)))
зэхар 392 минут назад ОЧУМЕТЬ !!!!!!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1140 гостей