РЕКЛАМА

Загрузка...

Половина участников соцсетей созналась во вранье

Половина участников соцсетей созналась во вранье

Чуть более половины российских пользователей хотя бы однажды размещали о себе неправду в социальных сетях. Об этом свидетельствует опрос общественного мнения, проведенный ВЦИОМ.
Наиболее склонны к виртуальному вранью пользователи от 18 до 24 лет. Чаще всего люди искажают сведения о своих имени и возрасте (29 процентов опрошенных), семейном положении (23 процента), внешности и увлечениях (по 22 процента).
Чуть менее активно люди сообщают неправду о своих музыкальных и художественных пристрастиях (18 процентов), уровне образования и месте обучения, путешествиях (по 17 процентов), месте жительства, месте работы и занимаемой должности, покупках и услугах (по 15 процентов), профессии, сексуальных отношениях (по 14 процентов), уровне доходов и национальности (по 13). Реже всего участники социальных сетей врут о своих политических и религиозных взглядах (11 и 10 процентов соответственно).
Регистрация в социальных сетях под вымышленными именами наиболее характерна для мужчин - так делает 33 процента из них. При этом мужчинам более свойственно сообщать правду о своем возрасте и семейном положении. Кроме того, к придумыванию себе "ников" склонны пользователи моложе 35 лет.
Согласно данным ВЦИОМ, в социальных сетях зарегистрированы более половины (52 процента) населения России. Наиболее популярными подобными ресурсами в Рунете являются "ВКонтакте", Facebook и "Одноклассники".
1
583
17 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Российские блогеры признали Twitter самым Российские блогеры признали Twitter самым "прикольным"

Российские пользователи признали сервис микроблогов Twitter самым \"прикольным и крутым\" из всех социальных интернет-ресурсов. Об этом пишет \"Коммер...

Каждый третий интернетчик ищет в Сети любовьКаждый третий интернетчик ищет в Сети любовь

Опрос почти 11 тысяч пользователей интернета, проведенный британской корпорацией BBC в 19 странах, показал, что 30 процентов интернетчиков считают Сет...

Впервые за полгода возросла популярность Internet ExplorerВпервые за полгода возросла популярность Internet Explorer

Браузер Microsoft Internet Explorer в конце апреля 2008 года занимал чуть более 76 процентов рынка. Доли браузеров Safari и Firefox равны 5,51 и 16,96...

Тинейджеры интересуются iPhone, а спрос на iPod все растетТинейджеры интересуются iPhone, а спрос на iPod все растет

Новый опрос 500 тинейджеров, проведенный исследовательской фирмой Piper Jaffray выяснил, что доля рынка, занимаемая iPod’ами, возросла с 79 процентов...

Загрузка...
Комментарии

Полиграф_Полиграфыч
17 февраля 2011 10:05
люди врут?
Не может быть!
Статья - фэйк!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Margasan 2 минут назад Так. Подведём итоги по газу:
Цитата: Mab
Зато у них ... газ в 7 раз дешевле.

Цитата: dianest
У нас в этом примере газ дешевле в 5 раз

Я так понимаю, что эти цифры никто не оспорил?
Цитата: dianest
У нас со счетчиками 0,09808 руб за куб, что примерно 0,046$
У них со счетчиками 6,9 гр за куб, что примерно 0,25$


А с этим что?
Цитата: Mab
Зато у них электричество в 2 раза дешевле


Всем доброго утра!
Sерый17. 9 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий.
Ага. Во-во именно жуткий. Вроде и хороший, но реально жуткий.
Неизученный и жуткий.
Я не удивлюсь, если у него за спиной ползает человеческая многоножка и в колбах бурлят реактивы. И старая музыкальная шкатулка. Да-да. У него всенепременно должна быть старая музыкальная шкатулка. Которая играет даже когда она закрыта
Badplayer 41 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 53 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 59 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 109 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 310 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 315 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...