РЕКЛАМА

Загрузка...

Грубас: Наша Маша

Как все -таки безумно сложно устроен человек, потому видимо и легко уязвим.
Казалось бы: ну как тебя могут грузить эфемерные вещи, которые может, и касались тебя раньше, но больше уже точно не коснуться?
А поди ж ты, грузят и еще как…к примеру, когда охотник стреляет в утку, то ему не приятно, что в нее одновременно с ним, стреляет и другой охотник, даже если оба промазали: – Как же так? Ведь если бы я попал, то это была бы моя утка, а эта сволочь стреляет в «почти мою» утку…


Вот вам пример из жизни, как люди делают ненужные телодвижения, будучи рабами своих нелогичных, но таких понятных внутренних бурлений.
Жили-были двое, не то чтобы друзей, но уж приятелей точно. Плюс к тому же партнеры по бизнесу, причем бизнес их связывал друг с другом намертво, как – обезьяну умевшую влезать на высокие пальмы за кокосами и человека, умевшего их вскрывать…

Одним из героев этой трагической истории был мой одноклассник Валера.
Как-то раз он отправился по делам бизнеса в Канны.
И повезло то как: в первый же вечер в холе гостиницы случайно наступил на ногу девушке. Она долго возмущалась…но Бог ты мой, как же она была восхитительно хороша!!!
Описывать ее подробно, пустая трата времени, пусть каждый сам представит себе восхитительно красивую девушку. Представили?
Так вот она такая и была…
Валера растекся по всему холлу как теплое сливочное масло, елейным голоском вдохновенно плетя небывалые узоры извинений и комплиментов.
Неуклюжий мой одноклассник, конечно же, был прощен, и это неудивительно, он умеет найти путь к любому сердцу (при условии, что это сердце хорошенькой девушки…)
Познакомились.
Оказалось, что зовут ее Маша и она из Москвы, приехала со своей мамой в гости к тете, но тетя живет в другом городе, за 400 километров от Канн.
А Маша так мечтала побывать в Каннах, приехала…и вот огромный соотечественник, больно наступил ей на ногу.
Валера окружил девушку такой трогательной…ну одним словом окружил.
Дарил дорогущие подарки, водил в шикарные рестораны, две недели пролетели как во сне. Одно омрачало: Маша не могла вот так взять и забросить свою маму с тетей, которую с детства не видела, пришлось ездить туда суда на поезде: день к маме с тетей, день назад к Валере в Канны.
Но это такие пустяки для истинной любви, ведь впереди Москва и вся жизнь, которую без Маши уже и представить себе было невозможно…
Валера вернулся в Москву, погрузился в приятные хлопоты по превращению своего холостяцкого дома в семейное гнездышко, а вот его любимая, из Франции так почему-то и не прилетела. Телефон не отвечал. Валера носился как подстреленный кабан, пытаясь узнать по номеру «мобильника», Машин адрес. Но…

Прошло полгода, подзатянувшаяся душевная рана уже позволяла опять радоваться солнышку и улыбаться вслед красивым девушкам. Но осадочек все еще терзал душу.
Однажды Валера с толстяками по бизнесу парился в бане и его старый проверенный годами деловой партнер, стал всем показывать фотки со своего телефона: «Это с семьей на новый год, это жена, это я на фоне толпы, а там внутри, в толпе Путин, это я на слоне, это на нашей выставке. А вот гляньте, правда, класс? Это мы с Машей, я с ней полгода тому назад в Леоне “замутил”. Классная девчонка, гибкая такая, одно плохо: через день уезжала к маме в Канны, потом куда-то пропала…А это я кормлю дельфина.

Казалось бы – они с Валерой ни чем не провинились друг перед другом, а поди ж ты: их многолетний взаимовыгодный бизнес почему-то развалился на корню из-за «не подстреленной утки». Теперь даже не здороваются.

Как все же сложно и непрактично устроен человек…
6
1161
18 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Валера, где твой лифчик?Валера, где твой лифчик?

Фриканутые на всю голову. Некоторые производители действительно наизнанку выворачиваются, пытаясь придумать что-то новое и необычное, чего ни у кого н...

Валера, настало твое время!Валера, настало твое время!

Павлик прекрасен!...

Хороший деньХороший день

Ранним утром Валере захотелось по нужде. Он терпел, так как вставать было лень, и даже пытался продолжить сон, но вскоре стало так невтерпеж, что он в...

Грубас: "Не забуду мать родную"

Есть люди вокруг, которых ничего не происходит, их большинство, они живут в зеленой тине вдали от водопадов и водоворотов, тупо пережидая свою жизнь.Н...

Загрузка...
Комментарии

Ferdinand
18 февраля 2011 11:32
:)

vitanol
18 февраля 2011 11:46
слабый мужчинка оказался

masiko
18 февраля 2011 11:47
тупо....

Литвин
18 февраля 2011 12:22
masiko,
согласен

Vadimbl4
24 марта 2011 15:13
Глупо поссорились. Могли ведь посмеяться типо земля круглая и спокойно жить себе дальше.

Tugcrereled
21 июня 2011 14:00
Если вы решились скачать торрент бесплатно на русском языке , будьте готовы к приятным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш компьютер и проверить его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
гном_Вася 3 минут назад Issida, а где моя нервность проявилась? просто переживаю за тебя
sashatankist 8 минут назад Срочка в печах в 2006-м вспоминается адом... SabakaZ 14 минут назад
Цитата: MegaSchuster
батхёрт
Ага, вот именно его я в данный момент и наблюдаю.
Margasan 18 минут назад
Цитата: Mab
Зачем что я знаю как было. И я знаю как стало. Даже сегодняшний уровень в составе СССР для нас был бы недостижим.
Совсем Маб меня расстраивать стал своей "казнить нельзя помиловать"!
Понять со второго пробега глазами предложение я смог, но предлагаю такой вариант:
Цитата: Mab
Зачем? что я знаю? как было. И я знаю как стало.


По сабжу соглашусь с:
Цитата: Mab
Даже сегодняшний уровень в составе СССР для нас был бы недостижим.
+
Цитата: twi
Кто настальгирует - чо вы бздите, как жили в ссср так и до сих пор живете. Пока местный секретарь цк кпсс не сдохнет, все будет как в ссср
+
Цитата: vitut
Не скажите, милейший. Свобод и возможностей теперь куда больше, чем при совке, думаю, у нас что-то среднее между тем как хотелось бы и тем, что было. Но движемся мы, конечно, немного в другую сторону от желаемой.
Bryan 19 минут назад MegaSchuster 22 минут назад ахаха блджад ололошеньки, ну ты петросян, расово верные шутки лолшто более чем полностью, ну в общем ты понял

батхёрт забыл дописать
max777 27 минут назад
Цитата: smav
ахах,в беларуси в армаде хуже )))хуже по всем параметрам

Еще один "служивший"! Наверное в тех же диванных!
smav 29 минут назад ТРЭБА У БЕЛАРУСЬ ПРЫВЯЗТИ!МОЖА БЫСТРЭЭ ХАДЗИТЬ БУДУЦЬ У МЯТРО
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...