РЕКЛАМА

Загрузка...
Чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация) украинец Владимир Кличко определился с датами предстоящих поединков.
Свой следующий бой он проведет в июле в Германии против обязательного претендента WBO американца Тони Топмсона, а в конце 2008 года выйдет на ринг против россиянина Александра Поветкина, который является обязательным претендентом по версии IBF. Об этом сам Кличко сообщил в интервью изданию Bild.
"Сначала я выйду на ринг против Томпсона, который дольше ждал чемпионского боя. Думаю, немецкие болельщики не забыли его бой с Луаном Красничи, в котором летом прошлого года американец нокаутировал своего соперника. В конце года я встречусь с Поветкиным", - сказал чемпион мира.
На бой Кличко – Томпсон претендуют четыре города – Гамбург, Дюссельдорф, Кельн и Мангейм. Бой украинца с Поветкиным может состояться на новой арене О2 в Берлине.' />

Кличко-младший выбрал дату боя с Поветкиным

0
1263
28 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Владимир Кличко нокаутировал Эдди ЧемберсаВладимир Кличко нокаутировал Эдди Чемберса

В немецком Дюссельдорфе в ночь на воскресенье, 21 марта, завершился бой между украинским боксером-тяжеловесом Владимиром Кличко и американцем Эдди Чем...

Владимир Кличко победил Султана ИбрагимоваВладимир Кличко победил Султана Ибрагимова

Украинец Владимир Кличко выиграл объединительный бой в тяжелом весе за чемпионские титулы по версиям IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (В...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 22 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
Либерман 1 минут назад
Цитата: Mab
Даже если все европейцы в самолете будут без виз, то это для нашей страны будет еще хуже

Белорусская оппозиция за безвиз для иностранцев. Кремль против.
Маб, у тебя ус отклеился.
krugerr 10 минут назад 6ая минск вроде бы LaRuss 14 минут назад "за белорусские рубли преступники-фальшивомонетчики браться боятся"
вы ещё напишите что китайцы боятся копировать ВАЗы
Mab 15 минут назад
Цитата: Nikitosina
Пятидневный безвиз не обязывает тебя ехать по нему даже на пять и меньше дней

Еще 1 тупенький.
Даже если все европейцы в самолете будут без виз, то это для нашей страны будет еще хуже.

Цитата: dianest
вякнула жирная, всеми презираемая куйня?)о0 пфффф

Как же мне нравится видеть как у тебя нет аргументов и ты сливаешься, переходя в оскорбления. ))))
Nikitosina 22 минут назад
Цитата: Mab
Наверно ты тупенький стал слишком. Хотя и до этого не блистал умом и логикой.

Жиробас, по сравнению с тобой любой кажется гением.
Снизойду к твоему IQ комнатной температуры. Он имел ввиду что есть люди у которых все же есть виза. Пятидневный безвиз не обязывает тебя ехать по нему даже на пять и меньше дней, а некоторым реально надо больше, а некоторые сделали визу до безвиза и наверняка есть ещё варианты почему у человека именно виза.
Nikitosina 30 минут назад Бота банить пробовали? xexun 35 минут назад ничуть не хуже других косплейных культур, имеет право на жизнь, вполне безобидное творчество, фанарт, дизайн и всё такое. Косплееры не орут на каждом шагу, что они косплееры и их права ущемляют, не бегают с косплейными флагами, не устраивают косплей парады с шествиями и лозунгами. Ну вы поняли. hulk1985 48 минут назад лошадь
Новости от партнеров