РЕКЛАМА

Загрузка...

Английский суд отказался рассматривать дело о сосиске

Суд отказался рассматривать дело о летающей сосиске, попавшей в глаз жительнице графства Эссекс и повредившей орган зрения. Как пишет The Eveninig Standard, судья счел, что подобное разбирательство может нанести ущерб репутации правосудия и самого судебного процесса.
Английский суд отказался рассматривать дело о сосиске

Инцидент с сосиской произошел в сентябре 2009 года в доме 22-летнего Эшли Брири. На вечеринке, организованной хозяином дома, было устроено побоище едой - гости ради забавы начали кидать друг в друга куриные ноги, сосиски и другие продукты. Одна из сосисок, брошенных Брири, попала в глаз 24-летней Кэндис Уайброу.

В результате происшествия левый глаз девушки получил значительные повреждения, и она практически лишилась центрального зрения. После этого Брири было предъявлено обвинение в нападении на человека, а дело было передано в суд.

Тем не менее, указывает газета Metro, суд рекомендовал британской службе уголовного преследования еще раз ознакомиться с материалами дела и решить, стоит ли выносить по нему приговор. Судья заявил, что беспокоится о реакции общественности на разбирательство о сосиске - по его мнению, люди могли осмеять и само дело, и суд.

В итоге 15 февраля служба уголовного преследования решила закрыть дело о сосиске. Официальной причиной отказа от преследования Эшли Брири было названо отсутствие доказательств. Обвинение с молодого человека было снято.
2
840
17 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Немецкую пару привлекли к суду за скрипящую кроватьНемецкую пару привлекли к суду за скрипящую кровать

Жителей Германии Стефани Мюллер и Лукаса Цетша привлекли к суду за то, что они мешали своим соседям спать, когда занимались сексом на громко скрипевше...

Административное дело лопнуло - завели уголовноеАдминистративное дело лопнуло - завели уголовное

Сегодня в суде Центрального района Гомеля начато рассмотрение уголовного дела против активиста создаваемой партии Белорусский христианская демократия,...

Пересмотр дела The Pirate Bay становится все ближеПересмотр дела The Pirate Bay становится все ближе

Причастность судьи Томаса Нурстрёма вынесшего приговор The Pirate Bay к национальным и международным организациям по защите авторских прав оказалось б...

Завершено предварительное расследование дела А.Туровича, обвиняемого в педо ...

Следствие завершило предварительное расследование уголовного дела в отношении кинорежиссера Алексея Туровича, который обвиняется в педофилии....

Загрузка...
Комментарии

sergpumba
17 февраля 2011 13:46
Английский суд отказался рассматривать дело о сосиске ?????????? О_о что то здесь не чисто

warrcan
17 февраля 2011 22:19
Так ей и надо, нехрен едой кидаться. Зажрались суки.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
fk 61 минут назад Так, обе средне. fk 65 минут назад Mab 139 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 144 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 153 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 168 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
alesbyk2015 177 минут назад Нарколог рассказала, гаи привезли мужика на освидетельствование, показало 5,2 промилле, так он еще на велосипеде ехал, когда его брали. Редкий случай, т.к., например я в магазине упал, в реанимации показало 5,6 промилле. Жесть. Сейчас не пью. Sерый17. 179 минут назад Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1518 гостей