РЕКЛАМА

Загрузка...

Начальник избил подчиненную на рабочем месте

Три недели женщина лежала в больнице с переломом руки и сотрясением мозга.
Начальник избил подчиненную на рабочем месте

- Конфликт между мной и Иваном Степановичем разгорелся неожиданно: сначала мы обсуждали планы на следующий год, а потом я возьми да и поинтересуйся, что будем делать с сотрудницей, которая написала заявление на увольнение. Шеф начал на меня кричать: мол, это его предприятие, он хозяин и сам принимает решение, а я ему указывать не должна. А потом говорит: «Пиши заявление на увольнение!». Конечно, я отказалась и возмутилась, после чего он подлетел ко мне и ударил головой об стол, - волнуясь, рассказывает «Комсомолке» главный бухгалтер частного минского предприятия Анна Андреевна. - Я сползла под стол, а он продолжал добивать меня ногами, кулаками, даже ударил пустой стеклянной бутылкой по голове. Когда бутылка выпала из его рук, я схватила ее и стала защищаться от ударов. Возможно, и попала в него пару раз, но точно не помню. В тот момент я была в шоковом состоянии.

Драка между начальником и его подчиненной произошла в кабинете в канун Нового года. У каждого героя своя версия произошедшего, но то, что женщине попало по полной, не вызывает сомнений. Мы встретились с Анной Андреевной у нее дома, ее на днях выписали из больницы, где поставили множество диагнозов: открытая черепно-мозговая травма средней степени тяжести, перелом основания черепа справа, перелом слухового прохода, перелом руки…

- А вот посмотрите на мои фотографии, сделанные на следующий день после драки, - протягивает снимки женщина. Просто нет слов: побитое, опухшее лицо, синяк под глазом, кровоподтеки.

- Уже когда он выбегал из кабинета, я спросила: «Иван Степанович, может, вы все-таки извинитесь?». Но он отказался, - продолжает рассказывать Анна. - Вы знаете, я бы его простила, столько лет работаем вместе. Для меня не новость, что характер у него не сахар, но шеф сам меня спровоцировал и сказал, что готов ответить перед законом. Ну я и вызвала милицию.

«Я ЛИШЬ УДАРИЛ ЕЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПО ЛИЦУ»

Через несколько минут в фирму приехал наряд милиции. Когда стали разбираться в ситуации, и начальник, и подчиненная в один голос заявили, что хотят написать друг на друга заявление.

В ту же ночь Анне Андреевне стало плохо, ее забрала «скорая». Новый год избитая женщина встретила в больничной палате, а через 10 дней ее выписали. Но даже после курса лечения она продолжала себя неважно чувствовать, и врачам пришлось ее повторно госпитализировать. Сорок дней она провела то в больнице, то на больничном, а теперь взяла на работе отпуск.

- Недавно я узнала, что милиция отказалась возбуждать уголовное дело, так как я до сих пор не смогла снять побои и поэтому они не могут оценить, какие телесные повреждения были мной получены. Как я это могу сделать, если попадаю то в больницу, то хожу по врачам в поликлинике, - удивляется Анна Андреевна. – За все это время начальник ни разу не позвонил и не поинтересовался моим самочувствием. Я пойду до конца, но добьюсь, чтобы его наказали.

Когда я предложила Ивану Степановичу встретиться, он сразу же согласился. Вот только у него другое видение всей истории.

- В декабре мой главный бухгалтер пришла на работу пьяная, устроила здесь дебош. После чего я попросил ее написать заявление на увольнение. Мне еще тогда нужно было вызвать милицию, и не было бы всей этой ситуации, но я добрый. Она со слезами просила меня оставить ее, и я сжалился. Аня хороший работник, просто пить ей нельзя, - очень спокойно рассказывает Иван Степанович. - Вечером 29 декабря, когда все произошло, я приехал на работу и застал ее выпившей. Кстати, в тот день я купил Ане новогодний подарок. Уже в кабинете она начала мне указывать, чтобы я уволил одну из подчиненных. Слово за слово и набросилась на меня с бутылкой. Извините, но я ее ударил несколько раз по лицу, точнее - туда, куда попадал. Вы думаете, я горд тем, что сделал? Нет! К ее переломам и сотрясению головы я не имею никакого отношения. Не знаю, как они появились. Она же в больницу не сразу поехала, а после милиции вернулась на работу и снова устроила скандал. Как только она вернется с больничного, я ее уволю!

Пока каждый герой отстаивает свою версию произошедшего, ясно только одно - в тот вечер они подрались в офисе. Что послужило причиной конфликта, теперь будет выяснять милиция и суд.

«Начальник может обратиться на подчиненную в суд»

- На сегодняшний момент еще не известны результаты судебно-медицинской экспертизы, которая определит степень тяжести причиненных телесных повреждений. Поэтому было принято решение отказать в возбуждении уголовного дела. Но как только мы получим результаты экспертизы, дело возобновят, - прокомментировал «КП» участковый инспектор городского отдела милиции УВД администрации Советского района города Минска Алексей Глаз. - Что касается мужчины, то он во время инцидента получил легкие телесные повреждения, повлекшие кратковременное расстройство здоровья, и теперь имеет полное право обратиться на подчиненную в суд.
8
2205
18 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Солидарность (обновлено 21.05.12)Солидарность (обновлено 21.05.12)

В субботу вечером около 19.30 был задержан активист гражданской компании «Европейская Беларусь» Андрей Молчан. В знак солидарности с Сергеем Коваленко...

Пострадавшей во время теракта выдали справку о «травме в быту»

- Я выписалась из больницы, получила на руки эпикриз и больничный, в котором написано «травма в быту», - обратилась в редакцию читательница Татьяна. В...

Питерские стражи правопорядка избили девушку за переход улицыПитерские стражи правопорядка избили девушку за переход улицы

Для Ольги Вериго встреча с милицией закончилась в травмпункте, начальство райотдела пообещало разобраться......

Майя Абромчик: Я запомнила глаза спецназовца, который меня билМайя Абромчик: Я запомнила глаза спецназовца, который меня бил

Майя Абромчик в жизни предстает еще более хрупкой девушкой, чем выглядит на фотографиях.Улыбается, но, восстанавливаясь после операций, вынуждена прих...

Загрузка...
Комментарии

yur6000
18 февраля 2011 13:32
Мутная история.

tupik
18 февраля 2011 13:36
ПМС и недотрах...

KEFIR
18 февраля 2011 13:58
Цитата: yur6000

Мутная история.

+100 belay
Цитата: tupik

ПМС и недотрах...

+100500 lol
... и ревность request ... к сотруднице, которую она хотела уволить... am

титек не боюсь
18 февраля 2011 14:14
неадекватных людей хватает,практически каждый день таких вижу,которые готовы порвать тебя на куски,если что-то не по ихнему...и это не начальники

GRaTHiuS
18 февраля 2011 15:11
Мне почему-то начальнику больше верится. Потому что снять побои - это самое первое что сделает нормальный человек если он точно решился подать заявление и посадить обидчика. А то что она по больницам - так кто ей мешал позвонить и вызвать в больницу судмедэкспертов? Короче врет наглым образом.

modesty
18 февраля 2011 19:54
как можно врать об открытой черепно-мозговой? так хотела подать заявление на начальника, что вышла на улицу и йобнула себя по голове трубой?? очнитесь

Xione
19 февраля 2011 02:48
modesty,
пфф...)) наивный чукотский юноша, мб еще и обороту продуктов веришь?)))

Tugcrereled
19 июня 2011 15:16
Если вы решились utorrent скачать , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского патруля, который хочет изъять
ваш лаптоп и проверить его на наличие взломанных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9440
EUR 2.2631
RUB 0.0326
basalt155 1 минут назад ух моралисты онанисты собрались ага. а сами в 14 лет не бухали по чёрному? maxiaka1111 2 минут назад -Банана самы лучши сайт
-Очень видно дурака
Gromus 3 минут назад
Цитата: Shetlan
Видео разрешено только для друзей и дедушек, так что проходи мимо.

вот давай без демагогии, ссылку лучше кидай, если знаешь где ролик
basalt155 4 минут назад только не у нас. у нас до сих пор совок. у нас попробуй одень рубашку не чёрного цвета будут косится шо за гей... какая нафиг чипизация...
А вы бы согласились вживить себе под кожу микрочип добровольно, если бы начальник вежливо попросил?
ну лично я нет
(не вживил – потерял работу
да и Бог с ней с этой работой
isiasan 6 минут назад Молодцы ребзя. Надеюсь в случае чего вы надерете задницы этим капиталистическим свинням!!! Да здравствует Ленин, Да здравствует Сталин и вперед в бой за Ким Чен Ына!!! basalt155 8 минут назад ну я получаю среднюю по заводу. но поскольку я долбоёб поэтому на своей операции столько и получаю. все нормальные люди кто пробовал на моей операции работать убежали... готовы получать меньше абы "здоровье" не гробить. но при этом пьют по 5 чашек кофе в день, 2 пачки сигарет и водку жрут не в себя. но "здоровье" дороже да... Mab 14 минут назад
Цитата: tergo2000
НУ и кого ты имел в виду, кроме троллей. Огласи список пжлст

Директора, зам. директоров, бухгалтера, МВД, КГБ, администрация ПРБ, суды, избирком, парламент, налоговые инспекции, чиновники различных мастей и прочие прочие.

Сярэдні заробак вырас да 820 рублёў

Белстат назваў сярэдні заробак у краіне за чэрвень 2017 года. Ён склаў 819,3 рубля. Гэта $433 «бруднымі» па тагачасным курсе.

Такім чынам, кожны беларус за месяц пабагацеў на 24,1 рубля.

Заробкі ў Мінску тым часам выраслі да 1143,1 рубля ($604 «бруднымі» ў эквіваленце).

За месяц яны павялічыліся на 38,7 рубля.
------------
При этом 1000 рублей в Минске получает 5%.
tergo2000 22 минут назад
Цитата: shield1
Сэкономлю нервы. Ты не прав. Тчк.

Я с удовольствием б у д у тебя слушать, если ты к.э.н именно экономических наук) В противном случае - ВЫ такой же балабол, как и каждый на Банане)

Цитата: Mab
Я не про троллей говорил.

НУ и кого ты имел в виду, кроме троллей. Огласи список пжлст
Новости от партнеров