РЕКЛАМА

Загрузка...
Мужчина, который раньше был женщиной, написал статью в один из американских журналов, в которой утверждает, что он на пятом месяце беременности. Опубликована его фотография на 22-й неделе: растительность на лице, мужская плоская грудь – и набухший живот.

Томас Беати, который появился на свет девочкой, сам себя называет "мужчиной-транссексуалом". В своей статье он признается, что решение завести ребенка "было встречено проявлениями дискриминации и настоящим издевательством со стороны медицинских работников".' />

"Беременный" мужчина потряс медицинское сообщество

"Беременный" мужчина потряс медицинское сообществоМужчина, который раньше был женщиной, написал статью в один из американских журналов, в которой утверждает, что он на пятом месяце беременности. Опубликована его фотография на 22-й неделе: растительность на лице, мужская плоская грудь – и набухший живот.
Томас Беати, который появился на свет девочкой, сам себя называет "мужчиной-транссексуалом". В своей статье он признается, что решение завести ребенка "было встречено проявлениями дискриминации и настоящим издевательством со стороны медицинских работников".
Статья, озаглавленная "Роды любви", вышла в последнем номере лос-анджелесского журнала The Advocate, аудиторию которого составляют лесбиянки, геи, бисексуалы и транссексуалы.
Как следует из этого сочинения, Беати прошел через операцию по изменению пола, но ограничился лишь манипуляциями с грудью и тестостероновой терапией, а на внесение каких-то изменений в доставшиеся ему от рождения половые органы не решился.
С юридической точки зрения Беати является мужчиной. Вместе с женой Нэнси они живут в Бенде (Орегон).
Супруги, которые вместе уже 10 лет, захотели завести детей.
Но Нэнси Беати, которой из-за острого эндометриоза пришлось удалить матку, забеременеть не могла, пишет ее муж.
Поэтому они решили, что ребенка должен выносить Томас.
Он перестал делать инъекции гормональных препаратов, и у него снова начались месячные, пишет он.
"Беременный" мужчина потряс медицинское сообществоЧерез год, сменив девять докторов, он, наконец, смог зачать от замороженной донорской спермы, но оказалось, что у него внематочная беременность, которая требует хирургического вмешательства.
Но во второй раз все прошло успешно: 3 июля у Томаса и Нэнси должна родиться дочка.
Беати пишет, что это было непросто. Среди трудностей, через которые им пришлось пройти, – враждебное отношение врачей, связанное с тем, что данная ситуация "порождает вопросы юридического, политического и социального свойства".
Первый врач, к которому они обратились, "велел мне побриться", пишет Беати.
Другие просто их развернули.
"В регистратуре над нами смеялись. Друзья и родственники отказали в поддержке; большая часть семьи Нэнси даже не знает, что я транссексуал".
"Беременный" мужчина потряс медицинское сообщество"Каково это – быть беременным мужчиной? – пишет он. – Потрясающе. Несмотря на то, что внутри моего растущего живота зреет новая жизнь, у меня нет никаких колебаний или сомнений по поводу моей половой принадлежности. В техническом смысле я воспринимаю себя как суррогатную мать своего ребенка, и при этом я не перестаю идентифицировать себя как мужчину. Нэнси относится ко мне как к мужу, который вынашивает нашего ребенка. Я буду отцом своей дочери, а Ненси будет ее матерью. У нас будет семья".
Беати утверждает, что "в нашем тихом орегонском городке" их с женой "воспринимают, как и следует – как счастливую влюбленную пару".
По данным Canada's National Post, ассистент редакции The Advocate сообщила, что получила подтверждение беременности Беати у его гинеколога. Она добавила, что беременный мужчина на фотографии – это именно Беати.
Впрочем, Нэнси и Томас отказались раскрыть Post другие подробности, сославшись на соглашение с американскими СМИ. "Это крупная сделка, и мы хотим, чтобы у нас была возможность рассказать нашу историю, – цитирует Canada's National Post Нэнси Беати. – Мы будем рады любому СМИ, которое проявит понимание и будет готово напечатать именно нашу историю, а не свою собственную".
Нил Боверман, помощник редактора The Advocate, подтвердил The Daily Telegraph, что их журналист не только говорил с Беати и видел фотографию, на которой тот предстал беременным, но и беседовал с его врачом, которая подтвердила, что мужчина действительно ждет ребенка.
0
2604
29 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Беременный мужчина" успешно родил второго ребенка

Американский транссексуал Томас Бити, которого СМИ окрестили \"первым в мире беременным мужчиной\", родил второго ребенка.Как сообщил американский кан...

Беременный мужчина-транссексуал позирует перед родамиБеременный мужчина-транссексуал позирует перед родами

Первый в мире беременный мужчина-транссексуал Томас Беати за 4 недели до родов решил показать свой округлившийся живот. В детстве 34-летний Беати был...

В США мужчина родил ребенкаВ США мужчина родил ребенка

Первый в мире беременный мужчина в четверг вечером родил здоровую дочь, передает телекомпания ABC. Мужчина полностью оправдал ожидания: по прогнозам в...

Нэнси Дрю / Nancy DrewНэнси Дрю / Nancy Drew

Название: Нэнси ДрюОригинальное название: Nancy DrewГод выхода: 2007Жанр: Семейный, детективРежиссер: Эндрю ФлемингВ ролях: Эмма Робертс, Джош Флиттер...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 18 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Mab 5 минут назад
Цитата: 375257458577
и какое отношение имеет капиталистическая экономика к уровню з/п? вот у нас капитализм а у тебя и 2$ з/п нет

Самое прямое. При коммунизме тебе копейки бросают за трудодни, а при капиталлизме деньги ты можешь зарабатывать сам.
У нас в РБ что-то среднее. Государство сильно вмешивается в частный бизнес в том числе и малый, пытаясь выжать с него по максимуму всё что только можно (налоги, сборы, разрешения, лицензии, гарантии, штрафы, пени, кассовое оборудование, POS-терминалы, банковские счета, СКНО, обслуживание кассового оборудования, обслуживание POS-терминала, эквайринг ...) За всё это надо платить.
3ara3a 9 минут назад
Цитата: 375257458577
мутный поток сознания из жопы



У вас молодых, все через жопу )) Умник 6ля )))
С гуглей познакомился ?
isiasan 10 минут назад 1/0 безоговорочная победа гетеросеков. 375257458577 10 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Там капиталлизм и з/п 2000$.

и какое отношение имеет капиталистическая экономика к уровню з/п? вот у нас капитализм а у тебя и 2$ з/п нет
Цитата: 3ara3a
Кури гуглю" а на кубе разве коммунизм?

мутный поток сознания из жопы
3ara3a 14 минут назад
Цитата: -Semen-
народ у нас не искушённый, будут пить и дальше свою 10-ку в двушке

Вы обычно выражаетесь словом Народец, а не Народ ))))
Taler008 16 минут назад на 22 классные арбузы! 3ara3a 17 минут назад
Цитата: Vardisodo
Слава, тебе привет от Юрия Абрамовича.

Чмошка я не Слава )) А при чем здесь жидок абрамович??? НА два косарика за Славу поспоришь? Трепло??
-Semen- 19 минут назад народ у нас не искушённый, будут пить и дальше свою 10-ку в двушке
Новости от партнеров