РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Запеченный палтус на овощной подушке

Запеченый палтус на овощной подушке

Вам понадобится:

Палтус 500 г
Оливковое масло 30 мл
Соль морская ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Морковь 200 г
Цуккини 200 г
Растительное масло 100 мл
Соевый соус 30 мл
Кунжутное масло 30 мл
Лимоны ¼ шт.

Как готовить:

Запеченый палтус на овощной подушке

Стейки из палтуса выложить на противень, покрытый пергаментом, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить с обеих сторон и запекать в духовке при температуре 170 градусов 25-30 минут.


Запеченый палтус на овощной подушке

Морковь и цуккини потереть крупной максимально длинной соломкой.


Запеченый палтус на овощной подушке

В воке разогреть растительное масло на сильном огне и положить туда морковь.


Запеченый палтус на овощной подушке

Через 3 минуты добавить цуккини. Готовить еще 3 минуты.


Запеченый палтус на овощной подушке

Вынуть готовые овощи в сито, чтобы стекло все масло.


Запеченый палтус на овощной подушке

Овощи заправить соевым соусом и кунжутным маслом.


Запеченый палтус на овощной подушке

Достаем из духовки готовую рыбу.


Запеченый палтус на овощной подушке

На тарелку выкладываем овощи, сверху кладем палтус. Украшаем лимоном. На гарнир можно подать рис.

Приятного аппетита!
0
1848
22 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 2089 гостей