РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Грибная икра

Грибная икра

Вам понадобится:

Шампиньоны 500 г
Белые грибы 300 г
Растительное масло 30 мл
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Соль ½ ч.л.
Лимонный сок 20 мл
Чеснок дольки 1 шт.

Как готовить:
Грибная икра, несмотря на ее название, может употребляться не только для приготовления бутербродов, тарталеток и канапе. Ее можно также рассматривать как домашний полуфабрикат для супов-пюре или различных грибных соусов. Икра спокойно простоит пару недель в холодильнике в плотно закрытой чистой емкости, а если нужно заготовить большой объем продукта — заморозьте ее порционно. Готовить грибную икру можно практически из любых грибов, но если вы используете лесные грибы (например, опята), их предварительно нужно отварить в подсоленной воде 10-15 минут и уже не обжаривать.


Грибная икра

Шампиньоны вымойте, просушите и крупно нарежьте.


Грибная икра

Добавьте промытые, очищенные и нарезанные белые грибы.


Грибная икра

Положите грибы на разогретую сковороду с растительным маслом и готовьте, помешивая, 10-15 минут, пока из грибов не испарится основная влага.


Грибная икра

Отдельно обжарьте до легкой золотистости репчатый лук.


Грибная икра

Сложите грибы вместе с луком в блендер, добавьте соль, лимонный сок и чеснок и измельчите до однородной консистенции.


Грибная икра

Подавайте со свежим багетом или крекерами.

Приятного аппетита!
0
1221
23 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
Covex 4 минут назад
Цитата: kubinecz
KUBINECZ Сегодня, 14:03
$4,5 млн с уборщицы )))


с местного управления образования! читать научись...
bagom 6 минут назад Mab,
в рамках именно пива, чисто для меня это разные сорта, про названия я и так знаю. Там использовался карамельный солод, так что заменив его на какой другой карамельный, это бы повлияло лишь на те сорта, где он использовался. Думаю это в основном темное, сортов которого не так и много. Но мне как человеку, который любил изредка выпить Лидского Бархатного на протяжении лет 10, вкус аксамитного сразу показался странных. Хотя и Бархатное, со временем, по вкусу немного ухудхалось.
wowa10021989 6 минут назад Телка пьяная была. kubinecz 30 минут назад $4,5 млн с уборщицы ))) Flint 37 минут назад Как-то таг
Mab,
Пашлонахyй
Flint 44 минут назад Чернило стали меньше пить потому что водка стоит почти столько же. Улучшили чернило надписью "улучшенное" и стали продавать в тридорога жижу которой даже тараканов в падлу травить по гуманным соображениям)) Flint 60 минут назад Ай, опять будут требования, что придется мамку покупать под 10 серверных процев, пару десятков терабайт оперативки и 15 топовых видюх дабы в слай режиме работали чтоб все это дело пошло с разрешением 800х600 на самых херовых настройках)) Толи дело гульман 4 vitut 65 минут назад
Цитата: Vardisodo
Базя - асексуал с гомоэротическими фантазиями на почве женоненавистничества.

какие-то взаимоисключающие понятия ))) 1. Для асексуала он слишком часто говорит "просто подрочу". 2. Для гомоэротики он слишком любит маму (впрочем, если она жесткая и волевая, то вполне может быть) и женоненавистничество у него направлено на довольно узкую категорию дам, плюс смотрите пункт 2.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
56 пользователей, 1911 гостей