РЕКЛАМА

Загрузка...

Хлеб с травами и чесноком

Хлеб с травами и чесноком

Вам понадобится (для одного багета длиной в 22 см):

1 багет или батон 22 см (весом примерно в 125 граммов)
30 граммов сливочного масла
3 веточки свежей петрушки, или 3 веточки укропа, или 3 веточки кинзы (или все вместе)
1 зубчик чеснока

Как готовить:
Очень люблю такой хлеб делать к супу. Его можно сделать из готового батона или использовать хлеб, испечённый дома. Оба способа хороши, но при использовании купленного в магазине хлеба можно сэкономить время. Готовил я из двух батонов сразу – из покупного и самодельного.

Хлеб с травами и чесноком

Достаньте 30 граммов масла из холодильника и оставьте на полчаса, чтобы оно стало более мягким.


Хлеб с травами и чесноком

Хлеб с травами и чесноком

Перемелите в блендере петрушку/укроп/кинзу (в общем, ту зелень, которую вы любите, или же соедините все вместе) и очищенный зубчик чеснока. Добавьте масло.


Хлеб с травами и чесноком

Хлеб с травами и чесноком

Разрежьте хлеб по диагонали. Режьте не до конца.
Оставьте расстояние в два пальца между двумя разрезами.


Хлеб с травами и чесноком

С помощью ножа наполните хлеб маслом с зеленью и чесноком.


Хлеб с травами и чесноком

Хлеб с травами и чесноком

Заверните покупной хлеб в фольгу, самодельный не заворачивайте, и поставьте в духовку при температуре 200 градусов на 7 минут.

Приятного аппетита!
5
2089
27 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хлеб, сало и чеснок в одной буханке стали выпекать в ПоставахХлеб, сало и чеснок в одной буханке стали выпекать в Поставах

Необычный хлеб \"Лельчетский\", начиненный салом и чесноком, выпекают на комбинате кооперативной промышленности Поставского райпо (Витебская обл.), ра...

Загрузка...
Комментарии

^^Тринадцатый^^
27 февраля 2011 12:13
В самодельный лучш заранее добавить. А вот улучшить покупной так, это да...

Flint
27 февраля 2011 13:28
Мне вообще интересно кто готовит домашний хлеб(кроме деревень)?? А с покупным мож и ничего получиться!!

igorek_88
27 февраля 2011 14:33
корону напомнает))

kazz2
27 февраля 2011 15:51
Цитата: Flint

Мне вообще интересно кто готовит домашний хлеб(кроме деревень)?? А с покупным мож и ничего получиться!!


Очень много людей пекут хлеб сами. И как раз не в деревнях, а в самом что ни на есть Минске. Некоторые хлебопечки покупают, некоторые пекут в духовках. Заказывают закваску из Германии. Более того, есть люди, которые сами делают майонез, лапшу и макароны, пельмени, лимонад, конфеты, пиво. Это и вкуснее покупного, и, наверное, полезнее, и всегда есть повод рисануться, мол, вот какая я хозяюшка bully

buuuzz
27 февраля 2011 18:02
kazz2, и самогон конечно же.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8784
EUR 1.9935
RUB 0.0323
западная ведьма 12 минут назад Sерый17.,
тебе незачем, Сярожа, на мою "мазню" смотреть, ступай ужо
западная ведьма 19 минут назад
Цитата: gismo_2

Не согласен.

гизмо, ты палишься. никакая женщина не будет так пол мыть, коленочки поцарапаются)))а ты этого не знаешь, потому что твоя жена не моет пол, ведь ее вообще нет))
Sерый17. 23 минут назад Оспади,да показывай уже своего хрюнделя.
Вроде ж выяснили уже все.
Нэ?
гном_Вася 24 минут назад Tatur, gismo_2, так я про то danrom 26 минут назад всё понятно все по делу
з.ы. друг интересуется нет ли видео где она с етой резиновой штукой ничего не говорит?
gismo_2 26 минут назад
Цитата: гном_Вася
но сами-то небось шваброй пользуетесь)))

Я женой пользуюсь.
Tatur 28 минут назад
Цитата: гном_Вася
но сами-то небось шваброй пользуетесь)))

да и зовут ее жена)
гном_Вася 30 минут назад Tatur, gismo_2, кому что нравится) но сами-то небось шваброй пользуетесь)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...