РЕКЛАМА

Загрузка...

Sony закрывает доступ в сеть PlayStation Network со взломанных приставок

Sony закрывает доступ в сеть PlayStation Network со взломанных приставок

Корпорация Sony объявила, что игровые консоли Sony PlayStation 3, подвергшиеся взлому и установке неавторизованного программного обеспечения, не смогут получить доступ к сетевым сервисам системы PlayStation Network (играм, чату и др.). Согласно сообщениям на интернет-форумах, некоторые пользователи уже получили по электронной почте уведомления от корпорации о блокировании доступа, сообщает РИА "Новости".
Пользователям, желающим остаться в PlayStation Network, придется удалить устройства, применяемые для обхода защиты, а также все неавторизованные программы, говорится в заявлении корпорации. Кроме сети PlayStation Network, доступ взломанных консолей будет закрыт и к предоставляемому в некоторых странах сервису потокового аудио- и видеоконтента Qriocity - в России он не поддерживается.
Sony в качестве мотива своего решения называет создание равных условий для всех игроков: модифицированное программное обеспечение может использоваться для ведения нечестной игры.
Японский гигант ведет борьбу с установкой на PlayStation 3 неавторизованного программного обеспечения как техническими, так и юридическими методами. Так, в апреле 2010 года компания заблокировала функцию Install Other OS, позволяющую устанавливать на консоль альтернативную операционную систему.
В январе американский суд удовлетворил иск Sony против хакеров, создавших и распространявших программные средства и инструкции, позволяющие обходить аппаратную защиту PlayStation 3. Как и требовала корпорация, суд обязал одного из хакеров, Джорджа Хотца, приостановить разработку и распространение средств обхода защиты. Сейчас юристы Sony предпринимают попытки установить личности других хакеров, участвовавших во взломе консоли.
3
991
21 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Windows Vista запустили на PlayStation 3Windows Vista запустили на PlayStation 3

Одному из энтузиастов удалось запустить на игровой консоли Sony PlayStation 3 операционную систему Windows Vista, сообщает блог Engadget. Для этого он...

Успехи консольного рынка США в первой половине 2008Успехи консольного рынка США в первой половине 2008

Аналитическая компания NPD Group подвела некоторые итоги на консольном рынке США за период с января по июль 2008 года. Итак, объем продаж консолей в н...

Sony PlayStation 2 — приставка на десятилетияSony PlayStation 2 — приставка на десятилетия

Какая игровая приставка самая продавая в мире? Как ни крути, но за свою практически девятилетнюю историю Sony PlayStation 2 остается лидером продаж и...

Sony анонсировала новые приставки PS3 и PSPSony анонсировала новые приставки PS3 и PSP

Компания Sony Computer Entertainment Europe вчера, 20 августа, анонсировала новую модификацию игровой приставки Sony PlayStation Portable – PSP-3000....

Загрузка...
Комментарии

dartwader
21 февраля 2011 10:37
Ничего) Наш брат еще придумает прошивку wink

wearvolf
21 февраля 2011 12:43
Нехер нехер. Зажрались Сони со своими эксклюзивами. Пусть и консоль потеряет свою доходность для разрабов, а то совсем забили на ПК.

alstan
21 февраля 2011 20:19
и прально - вечный бан что б не пытались даже.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
kotad 9 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 29 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 53 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь. Bryan 59 минут назад и так и так гавно Mab 57 минут назад
Цитата: fk
Умалчивать и искажать историю, конечно, не надо.

Об этом и речь. Об этом и сказал главред НН Дынько.
Цитата: fk
Конечно, в советское время это умалчивали. Но сейчас это никто не умалчивает

Что вы говорите. ))) Ну покажите мне как не умалчивают. Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина, о том как убивали белорусов, о том как их ссылали в Сибирь, про ГУЛАГ, про карательную психиатрию про прочее прочее. Я например не помню ничего такого. Тут люди недавно за Куропаты вступились, так власти всех пересажали и штрафов непомерных понавыписывали.
Так что не надо мне тут рассказывать что власти не умалчивают правды о сталинском режиме и вообще о коммунизме.

Цитата: fk
Проводить в Брестской крепости реконструкцию парада с участием реконструированных нацистов это бред!

Ну тогда будь последовательным и называй бредом и обелением нацизма создание фильмов о войне. И какой же, например советский , фильм о войне без нацистов? Но вот покажи мне фильм где так подробно показывается зверства сталина как показывают зверства нацистов.

Цитата: fk
Ставить Германию и СССР во Второй мировой войне на одну планку

Никто на одну планку не ставит. Еще раз говорю. Требуют чтобы рассказывали не только про фашистов, но и про сталинистов. Неужели не понятно?
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан. Тут о каждом факте сталинизма можно по пару фильмов снять, где хорошо будет экранизовано то, что происходило в СССР в то время.
basalt155 63 минут назад Vardisodo,
я хз. детство у меня нормальное было. за пределами этой страны. нечыва тут было делать...
;ora 64 минут назад БЛЯ НАХ ДА НУ НА ТАКИ ФАЙНЫ Sadamaza 70 минут назад
Цитата: gismo_2
Я говорил про восемь карт

Asus prime H270 plus + 2 переходника M2 to pci-e
Цитата: gismo_2
Вроде для Ethereum весь дамп блокчейнов около 4 гигов

Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен
Цитата: gismo_2
А нету проблем с POST из-за одного lane на каждую карту? Есть отложенный запуск?

Проблем нет. Про отложенный запуск не совсем понял вопрос
Новости от партнеров