РЕКЛАМА

Загрузка...

Опять этот чёртов понедельник...

Выходные - это штука похитрее, чем винни-пуховский мёд. По крайней мере, мёд точно "был", а выходных, кажется, и вовсе не было. Только вчера вечер пятницы - а вот уже и утро понедельника.

Итак, будни, хлопоты, сборы на работу и чувство усталости. Как сделать понедельник более приятным днём?

Самый главный секрет - это не настраиваться в воскресенье на то, что "в понедельник день тяжелый", и если вечером друзья вас зовут в кино или на прогулку, не отказывайте по той причине, что завтра на работу.

Договоритесь на вечер понедельника о приятном свидании, шоппинге, ужине или той же прогулке, чтобы, проснувшись от ненавистного будильника, сразу подумать: "А у меня сегодня...", и на душе стало веселее.

Если вы сидите на диете, то обещайте себе один "разгрузочный день" - понедельник, потому что лучше уж съесть лишнюю шоколадку, чем ненавидеть целый день своей жизни.

Заранее приготовьте одежду, - в этот день желательно не носить ничего узкого, обтягивающего, врезающегося в тело или высоченных каблуков, - пусть одежда будет мягкой и нежной, из натуральных материалов, чтобы вы мягко облачились в неё и мягко вошли в новую неделю.

Одновременно с этим не давайте себе времени "на раскачку", - максимум, утренний кофе на 15 минут, и сразу в работу; когда вы в следующий раз взглянете на часы, то увидите, что до вторника осталось совсем немного, а вторник - это почти среда, а среда - это уже середина недели, и...

И ещё никогда не говорите: "Ненавижу этот дурацкий понедельник!" Тем самым, вы заранее убеждаете себя, что это будет плохой день. А почему бы плохой?
Опять этот чёртов понедельник...

Ещё один важный помощник - музыкальная и ароматическая терапия. Включаете хорошую легкую музыку, например, классический рок-н-ролл и сразу же вдыхаете что-нибудь приятное типа лаванды, ландыша, иланг-иланга, фруктового аромата. Это не решит проблему козла-начальника на работе, зато поднимет общее настроение.

Словом, зачем отменять понедельники? Достаточно их полюбить!
8
1379
22 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сегодня самый депрессивный день годаСегодня самый депрессивный день года

Он же ‘Blue Monday’ (грустный понедельник). Считается самым депрессивным и печальным днём в году. В основном из-за плохой погоды и проблемами с деньга...

Рабочий день с 30 апреля не переносится

В Беларуси не планируется переносить рабочий день с понедельника 30 апреля на какой-либо другой день. В настоящее время этот вопрос в правительстве не...

Загрузка...
Комментарии

masiko
22 февраля 2011 09:31
Юлианна,ты отошла от темы....

Enik
22 февраля 2011 09:40
Так таки да.... всё так и есть, только вот лень всем этим заниматься, особенно по понедельникам, да ещё и в воскресение к этому готовиться, тратить время... и т.п. ....))))

Helena
22 февраля 2011 10:17
отличный пост, Юлианна молодец smile

maZter
22 февраля 2011 11:01
интересно ето личное или спионерено откуда-нибудь? вообщем зачет!!!

Simple
22 февраля 2011 11:23
Советы- фигня. Лучше всего вообще не пойти на работу, а устроить секс-марафон

_Юлианна_
22 февраля 2011 12:00
Helena,
maZter,
пасибо winked

Raketar
23 февраля 2011 15:37
Самый главный секрет - это не настраиваться в воскресенье на то, что "в понедельник день тяжелый", и если вечером друзья вас зовут в кино или на прогулку, не отказывайте по той причине, что завтра на работу.

лучше всё же настраиваться, что в понедельник на работу. мало ли чем может закончиться прогулка с друзьями.

Tugcrereled
21 июня 2011 10:43
Когда вы решитесь скачать utorrent , постарайтесь быть готовым к различным
неожидоннастям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского патруля, который желает забрать
ваш лаптоп и проверить его на наличие нелицензионных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
Himley1 24 минут назад
Цитата: gismo_2
1. Регистрация у нотариуса.
2. Регистрация сделки в государственных органах регистрации (тут у нотариуса должно быть доверенность) или Алкаш сам должен присутствовать.
3. Акт о передаче (Обмен денег на недвижимость) собственности.

Если все так просто сложно и правильно, то с каких фигов у нас то и дело появляются т.н. черные риэлторы? Я в дебри вашего спора не хочу особо углубляться - шестая страница все-таки, но как я понял Дианест имел ввиду, что некоторые конторки типа "Бабки почти даром" используют для отжима алкашовских хат те же схемы по оформлению, что и ЧР, но без закапывания отходов деятельности. И лично я, в принципе, верю, что в этой стране такое возможно
gismo_2 299 минут назад
Цитата: Вдуперест
долпаеп, договор-купли продажи, если расчет до подписания и есть акт приемки передачи! Какая нахер доверенность. Да не позорься ты епта

Ой, не тупи. Сейчас он будет оправдываться. Тебе нужно кучу времени чтобы объяснить, пока ты там будешь медленно соображать что от тебя хотят. Пипка один раз сказал - я сразу понял, о чем он. А ты заладил какую-то хуергу. Как ты риелтором то работаешь с такими то тормозами?

Цитата: dianest
да тупишь тут ты, неся полную хуергу.
без акта не может быть регистрации))) долбаеб не в курсе, что сам договор и выполняет функцию акта ))))
всё, устал я с тупостью бороться. Ты там еще чего накропай, завтра повеселишь меня

Да тяжело тебе с тупостью то своей бороться. Ты понимаешь разницу между этапами и бумажками? Тебе про 3 бумажки никто и не говорил говорили про этапы. А государственную регистрацию ты не получишь у левого нотариуса. Допер?

Мое имхо, Вдуперест часто говорит о том чем никогда не занимался и слышал по рассказам, потому что плавает в подробностях. И очень туго понимает в чем загвоздка. То ли туп от природы, то ли тянет время пока ищет инфу.

Короче, Вдуперест, объясняю для тупых.
Есть одна бумажка. Договор купли-продажи, у него три этапа.
1. Регистрация у нотариуса.
2. Регистрация сделки в государственных органах регистрации (тут у нотариуса должно быть доверенность) или Алкаш сам должен присутствовать.
3. Акт о передаче (Обмен денег на недвижимость) собственности.
Вот до третьего пункта Алкаш еще может куда-то идти жаловаться, и доказывать.
После 3-его это уже не его собственность. И дельцам ваще нет резона ждать год, понимаешь? Покупателя ждать? Год? Нахера? Отдал за 70 процентов от рыночной и в шоколаде. Че ты за сказки выдумываешь?
И, я могу ошибаться, но по-моему никто не будет ждать год регистрации. Там определенный срок на каждый этап.
dianest 327 минут назад
Цитата: gismo_2
как-то своеобразно тупит

да тупишь тут ты, неся полную хуергу.
без акта не может быть регистрации))) долбаеб не в курсе, что сам договор и выполняет функцию акта ))))
всё, устал я с тупостью бороться. Ты там еще чего накропай, завтра повеселишь меня
gismo_2 330 минут назад Pipka2012,
Короче, тупой развод кроликов.
Наш дорогой Вдуперест, как-то своеобразно тупит, не понимая чего от него хотят, видимо где-то слышал, но сам не видел.
dianest 330 минут назад
Цитата: gismo_2
без акта приемки никакой регистрации быть не может только если у вашего хитроглазого нотариуса есть доверннность на представление алкаша. Ему нужно как минимум три раза ходить

долпаеп, договор-купли продажи, если расчет до подписания и есть акт приемки передачи! Какая нахер доверенность. Да не позорься ты епта. К нотариусу пришли, за 3 минуты сделали договор и ушли и всё. Им даже его на руки не отдают
Pipka2012 333 минут назад
Цитата: dianest
никакой крутости нет, ты хоть спор то прочитай, к чему тогда была моя фраза.


сё тада, базару нима
gismo_2 334 минут назад
Цитата: dianest
блять, это как?)) это что?) ты вообще понимаешь о чем ты?)

Вдуперест, ты реально такой тупой?
Цитата: dianest
что сливает, где сливает, пи3дец, ну вы накуя сейчас дебилами то выглядите? особенно в тех вопросах, что вообще не шарите
вроде же как детям, на пальцах всё пояснил, всё равно чё то мычит

Долпаеп, без акта приемки никакой регистрации быть не может только если у вашего хитроглазого нотариуса есть доверннность на представление алкаша. Ему нужно как минимум три раза ходить.
dianest 335 минут назад
Цитата: gismo_2
на каком моменте в схеме пипки они забирают себе эти договора,

может ты глаза разуешь и прочитаешь ?

Цитата: Pipka2012
Нахрена ждать год и давать ещё и ещё дениги алкашу ?

что бы алкаш не пошел жаловаться, что бы постоянно бухал, что бы не трезвел и деградировал и яко бы сам понимал, что да, докуя набрал денег и надо что то делать, как пример съехать с квартиры.
А переход не делают, что бы за это время, пока клиент зреет, он не жаловался. Тыркнется он куда, а ему выписку, мол да не сцы, смотри, ты собственник.
Обычно в рсц подходят, они доступ имеют, посмотрят и успокоят его, мол всё ок, ты хозяин.

Цитата: Pipka2012
Не важно что там объясняет нотариус или регистратор, а что ты подписываешь ... "нечистоплотный нотариус" - это что за вселенная ? есть договор, есть подпись

ты крайне далек от этого мира, и совершенно не представляешь, как могут быть еще дальше разные опустившиеся личности да и просто пожилые одинокие
Цитата: Pipka2012
В чём крутость видеть десятки таких договоров, которые лежат у регистратора до регистрации их в БТИ ?

никакой крутости нет, ты хоть спор то прочитай, к чему тогда была моя фраза.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 1742 гостя