РЕКЛАМА

Загрузка...

Документ стал первым подобным после банкротства студии в 2010 году (официальное объявление об этом было сделано в ноябре 2010 года). Всего в список вошло четыре проекта, которые находятся на разной стадии "готовности".' />

Римейк "Робокопа" сдвинулся с мертвой точки

Компания MGM составила список проектов, которые предполагается начать разрабатывать в ближайшее время, сообщает Variety. В этот список, среди прочего, попал римейк "Робокопа" Пола Верховена.
Римейк "Робокопа" сдвинулся с мертвой точки

Документ стал первым подобным после банкротства студии в 2010 году (официальное объявление об этом было сделано в ноябре 2010 года). Всего в список вошло четыре проекта, которые находятся на разной стадии "готовности".

"Робокоп" Пола Верховена
# "Мистер Мамочка" Стэна Дрэготи
# "Создатель кумиров" Тейлора Хекфорда
# "Полтергейст"
# "Геркулес"

Слухи о возможном перезапуске "Робокопа" ходили достаточно давно. Так, сообщалось, что продюсировать картину будет Майк Медавой, работавший над оригинальным фильмом 1987 года. Кроме этого, одно время режиссером проекта был назначен Даррен Аронофски, который в этом году претендует на "Оскар" в категории "Лучший режиссер".

"Мистер Мамочка" и "Создатель кумиров" будут римейками одноименных картин 1983 и 1980 годов. "Полтергейст" должен стать четвертой картиной франшизы, при этом пока не ясно, планируется ли снимать полноценное продолжение предыдущих фильмов или сделать перезапуск франшизы. Единственным, относительно новым проектом является "Геркулес", который расскажет о мифическом герое, отвернувшемся от богов и тренирующем непобедимую армию.

В настоящее время единственным крупным проектом компании, находящимся в разработке, является новый фильм о Бонде. Несмотря на то, что даты начала съемок и премьеры этой картины уже определены, на настоящий момент MGM еще не нашла компанию, которая поможет ей финансировать проект. Главным претендентом на эту роль сейчас является Sony.
4
2417
21 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Робокоп" Аронофски не будет сиквелом боевика 1987 года

\"Робокоп\" режиссера Даррена Аронофски и студии MGM не будет сиквелом фантастического боевика 1987 года, а станет новым переосмыслением истории кибор...

Голливуд отложил премьеру римейка Голливуд отложил премьеру римейка "Робокопа"

Кинокомпания MGM перенесла на год премьеру римейка знаменитого фантастического фильма \"Робокоп\". Как сообщает ресурс Io9, корреспондентам которого у...

Бразильский режиссер поставит ремейк РобокопаБразильский режиссер поставит ремейк Робокопа

Судя по всему, Даррен Аронофски не будет снимать ремейк «Робокопа», несмотря на то, что последние несколько лет он готовился к этому.MGM в настоящее в...

Новый робокоп в 2010 годуНовый робокоп в 2010 году

В 2010 году любителей фантастических боевиков ждет новый старый блокбастер - римейк Робокопа. Без комментариев, как говорится. Пока только шпионская ф...

Загрузка...
Комментарии

Scratchik
21 февраля 2011 23:34
Да....голливуд незнает где новые идеи взять...

v1p
22 февраля 2011 00:48
Scratchik,а зачем придумывать велосипед?

Fadalmahr
22 февраля 2011 12:02
Нахер новые идеи! Робокоп - отличный бренд, который может превратиться в отличный же фильм. Главное, чтобы не получилось, как с "Улицей Вязов".

FadeToBlack
22 февраля 2011 12:57
Fadalmahr,
так и получится :))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Nikitosina 17 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 39 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 40 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 41 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 71 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
050822 95 минут назад блин, вот на нее не могу передернуть, siskin 100 минут назад На званый ужин пусть такое приготовить,обосрут с ног до головы siskin 104 минут назад Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 821 гость