РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Швейцария расширила санкции против белорусских чиновников

 Швейцария расширила список белорусских чиновников и политиков, в отношении которых применяются санкции за нарушение прав человека, говорится в сообщении Государственного секретариата по вопросам экономики Швейцарии, опубликованном в понедельник.

Швейцария расширила санкции против белорусских чиновников


 Новая редакция документа, которая вступает в силу с 22 февраля, содержит расширенный список лиц, против которых применяются санкции. В список входят сам Лукашенко, члены его семьи, представители ЦИК, КГБ, различных министерств и ведомств, судьи, прокуроры, журналисты государственных СМИ.

 Активы и имущество на территории Швейцарии, которыми располагают или управляют эти лица, должны быть заморожены. Кроме того, этим людям запрещен въезд на территорию страны.


РИА "Новости"

afn.by
6
1415
22 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Черный список Евросоюза: новые невъездныеЧерный список Евросоюза: новые невъездные

 Список белорусских чиновников, которым запрещен въезд на территорию Евросоюза, пополнился 19 фамилиями. Теперь в нем — 175 человек. 22 март...

Евросоюз не будет возобновлять санкции в отношении белорусских чиновниковЕвросоюз не будет возобновлять санкции в отношении белорусских чиновников

13 ноября 2009 Николай Ливнев, БДГ on-lineЕвросоюз отказался возобновлять санкции в отношении белорусских чиновников. В черновом варианте заявления Е...

Лукашенко может стать “невыездным”Лукашенко может стать “невыездным”

 Как передает euronews, лидеры стран Евросоюза могут возобновить санкции в отношении Беларуси....

Лукашенко простили!Лукашенко простили!

Вот и всё! Лукашенко благодаря прошедшим выборам получил даже больше, чем хотел. Запад не только признал выборы, но и благодаря проведенному спектаклю...

Загрузка...
Комментарии

vesnovskii
22 февраля 2011 15:45
срали мы на эти европы то, у нас есть друг уго! и там можно оттянуться

9999999999999999
22 февраля 2011 15:49
Ооо да,правильно правильно,со всех сторон как наедут на лысого так может чё толковое для народа сделает...

Bone_1991
22 февраля 2011 16:08
Даешь как в Африке!!!

korii
22 февраля 2011 17:27
К ногтю беспредельщика лысого и всех его прихлебал!

chozanax
22 февраля 2011 18:51
уххах вот облом

I`m loving`it
23 февраля 2011 11:12
Цитата: korii

К ногтю беспредельщика лысого и всех его прихлебал!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
Вадим Бананов 1 минут назад
Цитата: SabakaZ
Это какие такие? Заинтриговал.


http://nn.by/?c=ar&i=165125&lang=ru

например это. да там главред со 120-мм миной в голове, периодически такие материалы выходят, что обморок
tergo2000 10 минут назад
Цитата: cube.by
Сейчас водку в РБ не делают, а просто разбавляют спирт

Спирт счас в продажу не поступает. При СССР - да было такое. Выпускали под этикеткой ,,Спирт пищевой,,. Дрянь была еще та(((
barmazyaka 11 минут назад амкодор в такой жиже настолько же беспомощная махинка как и уралы и тому подобное. Единственное, чем можно будет сейчас спасти- это нечто гусечное, чтобы площадь соприкосновения с кашей была больше. И то, лучше подсыпать песок речной. Ну либо еще один вариант обыкновенный трактор МТЗ. У него масса меньше. А лучше со спаркой сзади! barmazyaka 14 минут назад На вкус и цвет все фломастеры разные. Я вот, допустим, знаю как правильно готовить шашлык, но уксус или сок лимона добавляю тупо потому что люблю кислинку. Кетчупы использую, потому что люблю томатный привкус.
В остальном, замечания правильные, в частности про засыпку пламени солью, между кусками закладывать сало и не вешать лук, потому что он сгорает. А вот сам лук очень круто обжарить на отдельном шампуре, чтобы потом подать к шашлыку- шикарная прикуска получается!
Мой рецепт шашлыка очень простой: мясо 2 кг, лук кольцами 2 кг (примерно килограм подавить руками, остальной просто выложить между слоями), соль, перец, лавровый лист, немного паприки сладкой (или карри для курицы) и уксус (тем, кто любит кислое) где-то граммов 30-50. И всему этому счастью дать постоять минимум ночь. В идеале часов 12. Ну и мясо- шейная часть с нормальным количеством сальных прожилок. И ниразу резинового мяса в таком маринаде не получал. Да, после того, как постоит, стекает сок. Вот этим соком лучше всего поливать шашлык во время жарки! Но, опять же, у каждого свои рецепты!
SabakaZ 15 минут назад Я знаю, кого чаще всего будут упоминать в данном треде.

Цитата: Впдик
Про газету "Вечерник Могилёв" давно уже легенды ходят.
Это какие такие? Заинтриговал.
tergo2000 16 минут назад В Кракове у него есть легальная и очень приличная работа.
Вывод напрашивается один. Нехер делать у Яуропах, а если работать- то только в США
ganjamix 17 минут назад неужели он не может справиться с бабкой 70 лет, просто ракал. cube.by 21 минут назад Сейчас водку в РБ не делают, а просто разбавляют спирт
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
69 пользователей, 1325 гостей