РЕКЛАМА

Загрузка...

Никогда еще искусство не было так близко широкому кругу любителей, как сейчас. И собственная картинная галерея может появиться в любой, даже самой маленькой по размерам квартире. К примеру, при помощи устройства Allure Moving Art.' />

Allure Moving Art – домашняя картинная галерея

Allure Moving Art – домашняя картинная галерея

Никогда еще искусство не было так близко широкому кругу любителей, как сейчас. И собственная картинная галерея может появиться в любой, даже самой маленькой по размерам квартире. К примеру, при помощи устройства Allure Moving Art.

Для того чтобы посмотреть шедевры мировой живописи или просто талантливо нарисованные картины, сейчас вовсе не обязательно ходить в картинные галереи и художественные музеи. Благо, в Интернете можно найти все, что угодно, и в достаточно хорошем разрешении. Особенно в плане популяризации изобразительного искусства среди компьютерных пользователей постаралась компания Google, запустившая недавно Google Art Project, позволяющий виртуально гулять по крупнейшим художественным музеям мира.

Но далеко не все ценители изобразительного искусства готовы отказаться от созерцания картин, висящих в рамах на стенах, в обмен на цифровые их копии на экранах компьютеров, ноутбуков, планшетов и мобильных телефонов. Вот в качестве компромисса между двумя этими подходами компания Media Decor и создала домашнюю настенную картинную галерею под названием Allure Moving Art.

Allure Moving Art имеет немало общего с весьма популярным в наше время домашним девайсом – электронной рамкой для фотографий, в память которой можно загрузить множество дорогих памяти цифровых снимков и менять их время от времени, в зависимости от настроения и симпатий.

Allure Moving Art – домашняя картинная галерея


Вот только Allure Moving Art имеет куда больше размеры. И, соответственно, ее нужно не ставить на тумбочку возле кровати или на полку шкафа, а вешать на стену. По сути своей, это практически то же самое, что и плоский настенный телевизор. И даже управлять этим девайсом нужно при помощи ПДУ. Вот только показывает он не телепрограммы и фильмы, а картины.

В памяти Allure Moving Art предустановленно более двух тысяч картин. Это и шедевры мирового изобразительного искусства, и современная живопись, и специально созданные для этого девайса изображения (как статичные, так и динамичные).

Стоит Allure Moving Art от 4800 до 7700 американских долларов, в зависимости от комплектации. На первый взгляд может показаться, что это дорого. Но ведь столько же, а то и больше, стоит средняя картина среднего по таланту и известности современного художника.
0
908
23 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Скарлетт Йоханссон на обложке AllureСкарлетт Йоханссон на обложке Allure

Очередная фотосессия Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) для журнала — на этот раз издание Allure, декабрь 2008....

Allure of the SeasAllure of the Seas

«Allure of the Seas» — один из двух самых больших в мире круизных лайнеров класса «Оазис», принадлежащий компании Royal Caribbean, добрался сегодня до...

Рианна (Rihanna) - фотосъемка для журнала AllureРианна (Rihanna) - фотосъемка для журнала Allure

Предлагаем вашему вниманию HQ-фотографии популярной певицы Робин Рианны Фенти (Robin Rihanna Fenty), более известной как Рианна (RIhanna), для журнала...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
Dimm1 1 минут назад Такую классную брусчатку и в асфальт! isiasan 1 минут назад Мде. Бида-пичаль.
Если ты упал перед бабой на колени да еще и ктому и голову склонил то ты червь. И она будет об тебя ноги вытирать. А вместо извенения надо дать просто по иплу.
Так она хотя бы уважать тебя не перестанет.
-Гонишь на поцана
- По ипалу на!!!
suicideas 2 минут назад Mab впервые в жизни прав! Насчет животных Dimm1 4 минут назад матадор какой то совсем уж вяленький. Dimm1 6 минут назад Очень даже аккуратно сделан. Like for Mab 8 минут назад Никто не может запретить продавать себя! Только покупатели найдутся далеко не для всех. И будешь жить с мыслями, что ты и баба продажная, но и не купил тебя никто, потому что посредственная (мягко говоря). Dimm1 8 минут назад И половина персонала на смартфоны видосят. 55hozinu 9 минут назад Вадим Бананов,
Еще как стоит ))) короче мы в вас верим и ждем , что у нас глаза на лоб полезут и уведенное заставит сердце биться быстрее
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
77 пользователей, 1037 гостей