РЕКЛАМА

Загрузка...

1. Рафинированная белая мука высших сортов, как и другие рафинированные продукты, уверенно входит в топ вредных продуктов питания. "Нарезной батон" не является полноценным хлебом. Это "сдоба", со всеми вытекающими.' />

Вредные продукты

Топ-10 вредных и, в тоже время, очень часто употребляемых продуктов:
Вредные продукты

1. Рафинированная белая мука высших сортов, как и другие рафинированные продукты, уверенно входит в топ вредных продуктов питания. "Нарезной батон" не является полноценным хлебом. Это "сдоба", со всеми вытекающими.

2. Сосиски, сардельки, вареная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.

3. Жирные сорта мяса, особенно в жареном виде. Жареное мясо – продукт тяжелый для печени и почек и может спровоцировать желудочно-кишечные заболевания.

4. Сладкие газированные напитки – смесь сахара, химии и газов – чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара - в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через уже пять минут снова хотите пить.

5. Майонез, кетчуп, различные соусы и заправки. В них высокое содержание красителей, заменителей вкусов и ГМО в них, кроме того, консерванты, предохраняющие эти продукты от порчи, нарушают микрофлору кишечника, уничтожая и полезных микробов в организме.

6. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.

7. Картофельные чипсы, особенно приготовленные не из цельной картошки, а из пюре. В сущности это смесь углеводов и жира плюс искусственные вкусовые добавки.

8. Соль. Ее часто называют белой смертью. Соль повышает давление, нарушает соле-кислотный баланс в организме, способствует скоплению токсинов. Поэтому если отказаться от неё вы не в силах, то, как минимум, старайтесь не баловать себя чрезмерно солеными блюдами. Берегитесь также соли, "спрятанной" в соусах и подливках.

9. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Все это сплошная химия, наносящая вред организму.

10. Алкоголь. Даже в минимальных количествах мешает усваиванию витаминов. Кроме того, алкоголь очень калориен сам по себе. Рассказывать о влиянии алкоголя на печень, почки, наверно, и не стоит, вы и так всё прекрасно знаете. И не стоит полагаться на то, что определенное количество алкоголя идет на пользу. Всё это имеет место лишь при разумном подходе к его употреблению (довольно редко и в малых дозах).
23
2745
23 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Диетологи не рекомендуют. Список самых вредных продуктовДиетологи не рекомендуют. Список самых вредных продуктов

Эти продукты распространены очень широко, без них не мыслит жизни ни один человек. И все же, если вы стали приверженцем здорового, правильного питания...

Сколько нужно есть мяса?Сколько нужно есть мяса?

Споры о том, травоядное или хищное животное - человек, не утихают в науке уже многие годы. У каждой стороны есть веские доводы в защиту своей теории....

ТОП-10 самых вредных продуктовТОП-10 самых вредных продуктов

Вред продуктов, попавших в список, определялся исходя из их способности вызывать тяжелые заболевания.Многие \"участники\" рейтинга часто становятся пр...

Жирные и сладкие продукты вызывают привыканиеЖирные и сладкие продукты вызывают привыкание

Периодическое потребление в пищу продуктов, богатых жирами и сахаром, вызывает изменения в мозге, аналогичные при наркотической или алкогольной зависи...

Загрузка...
Комментарии

masiko
23 февраля 2011 12:21
всё,хлеб не едим!

Barboss
23 февраля 2011 13:00
Судя по юпи-зуко это привет из восьмидесятых. Все правильно. Ешьте картоху, больше мне останется.

Шава
23 февраля 2011 13:27
говарят вообще жить вредно !!!!!!!!!!!!!! задолбали уже своимим вредными продуктами , щас , что не съешь все вредно . Давайте вообще не будем есть -это же полезно. )

Nikolia
23 февраля 2011 13:42
да сейчас всё вредно!) Нужно ехать в "вёску" и есть всё с огорода, и пить натуральное молоко, и жить будем по 80 -100 лет...

gileada
23 февраля 2011 13:47
алкоголь очень калориен сам по себе

fellow

losmismoshuevos
23 февраля 2011 14:33
потитать эту херню, и ничего не кушать вовсе!

идите нахуууй, буду дальше убиваться

Nen
23 февраля 2011 15:11
Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления

Лапша быстрого приготовляния - обыкновенная яичная лапша(у добросовестных производителей конечно), является очень популярным кушанием в азии (собственно в том виде, в котором она продается её придумал один японец). Вредное в лапше, пакетик с химией, который идет в упаковке.

Спасибо
23 февраля 2011 15:23
3, 8 и 10, остльное поxyй, не ем!

Apocatequil
23 февраля 2011 15:25
алкоголь очень калориен сам по себе

Да что ви говорите, серьезно, да? Где логика, а если пить медицинский спирт, так епта разнесет не подетски, наверное, кто такую ахинею пишет?
ГМО


……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\


убитьвсехлюдей
23 февраля 2011 17:31
2 Apocatequil

как бы тебе не казалась эта фраза странной
но это правда,

спирт это практически 100% энергия.

в силу определенных особенностей организма ты конечно не будешь толстеть.

ventomexx
23 февраля 2011 17:50
Потолстеешь от того что сьешь после алкоголя. Все верно, алкоголь - высококалориен

Kips
23 февраля 2011 19:17
Водка - это чистые, очень легко усваиваемые углеводы.

НеGоДяЙкА
23 февраля 2011 19:49
все, больше вообще не едим..
если не есть из-за того, что боишься умерет раньше, то умрешь скорее от голода

g5-freemen
23 февраля 2011 21:09
посмотрите энергетическую ценность алкоголя, а потом пиздите что он высококалориен. 300 ккал/100 грамм в среднем - это сильно много? или вы пьёте 99% спирт?
жрать надо меньше, если боитесь потолстеть и шевелиться хоть немного, а не так что съездил на работу, там просидел день, приехал обратно и сидишь дома.
и вообще пошёл бы автор нах*й, пусть питается в ресторанах если у него дохуя времени и бабла. или жрёт какие-нить биойогурты, ведь они охуенно полезны. у большинства людей нет или одного или другого, а жрать хочется всегда.

Slayer23
23 февраля 2011 21:28
напомнило:"Отказ от женщин, алкоголя и вредных продуктов может значительно продлить ваше жалкое существование"

ulia_rudakova
23 февраля 2011 21:56
вообще автор просто довёл до вашего сведения , что вредно и не желательно есть, а все так возмущаются как будто он пришёл и отобрал последнюю сосиску. вам рассказали , а вы уже сами делаете выводы слушать или нет , никто никого не заставляет.

kv4dro
23 февраля 2011 22:21
точно. ни хлеба, ни муки, ни майонеза с батоном, ни алкоголя, ни кетчупа, ни вкусняшки всякой, ни чипсов... ни газировки, ни сосисок, ни вареной колбасы, ни норм жареного мяса - пойти убиться сразу или жрать только яблоки с капустой и запивать вишневым кампотиком?

Apocatequil
24 февраля 2011 00:26
Цитата: g5-freemen
посмотрите энергетическую ценность алкоголя, а потом пиздите что он высококалориен. 300 ккал/100 грамм в среднем - это сильно много? или вы пьёте 99% спирт?
жрать надо меньше, если боитесь потолстеть и шевелиться хоть немного, а не так что съездил на работу, там просидел день, приехал обратно и сидишь дома.
и вообще пошёл бы автор нах*й, пусть питается в ресторанах если у него дохуя времени и бабла. или жрёт какие-нить биойогурты, ведь они охуенно полезны. у большинства людей нет или одного или другого, а жрать хочется всегда.

Единственный норм коммент, алкоголь слабокалориен.
Водка - это чистые, очень легко усваиваемые углеводы.

Какие блин углеводы в водке (спирт и вода) углеводы - это сахара, безусловно сахара тоже имеют группу -OH (гидроксильная группа), но так же имеют С=O (Карбонильная группа). Спирты имеют только - OH.
убитьвсехлюдей
простите вы о чем? Организм человека не обладает способностью утилизировать калории спирта. Универсальным "топливом" для всех органов и клеток организма человека служит глюкоза. Спирт наоборот, нарушает усвоение глюкозы. Спирт сначала превращается в ацетальдегид (он может использоваться для ресинтеза определенных веществ, но это уже другая история), затем в уксусную кислоту, и только после этого распадается на углекислый газ и воду, которые выводятся из организма через легкие и почки.

StepByStep
24 февраля 2011 01:19
получается, что и есть толком нечего...)

buZta
24 февраля 2011 11:35
жить вредно

Noctua
1 марта 2011 17:34
Цитата: g5-freemen
300 ккал/100 грамм в среднем - это сильно много?
а мало?
Цитата: Apocatequil
Единственный норм коммент, алкоголь слабокалориен.

граждане, тыкните мне пальцем в того, кто в веселой компании выпивает 100 грамм водки? впивается грамм триста, это уже 900 ккал, сколько норма потребления калорий для мужчин? женщин 2 тысячи вроде, мужчин больше.. получается почти половина суточной нормы не считая закуски ..
в маковских гамбургерах до 500 калорий, получается бигмак среднекалорийный?

g5-freemen
18 марта 2011 19:14
Noctua
для нормального мужика вроде как под 3000 ккал в сутки надо. если употребляешь 1 литр водки в сутки в качестве замены обычной еды - удачи. и да, чтобы потолстеть желательно потреблять больше - т.е. лучше 1,5-2 литра на рыло.

Tugcrereled
16 июня 2011 08:42
Когда вы решитесь скачать торрент клиент , будьте готовы к приятным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который хочет изъять
ваш ноутбук и проверить его на наличие взломанных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
94 пользователя, 1424 гостя