РЕКЛАМА

Загрузка...

Уральская школьница попросила прощения у деда, над которым издевалась

Видеоролик о том, как девятиклассница одной из екатеринбургских школ издевалась над пенсионером, наделал много шума. Татьяну Дмитриеву, такое имя и фамилия написаны на странице в социальной сети, осудили. Наслушавшись нравоучений, девушка решила исправиться.

Уральская школьница попросила прощения у деда, над которым издевалась
Как только поднялась шумиха, девушка удалила свои фото из социальных сетей.

На очередной видеозаписи Татьяна протягивает пенсионеру коробку конфет:

- Простите, пожалуйста, нас. Вот вам конфетки, попьете дома чаю. Спасибо вам за то, что мы живем на этом свете, - неуверенно говорит школьница.

В этот раз закадровый голос поддерживает школьницу. Растроганный дед немного теряется, но тут же находит подходящие слова.

- Я хочу вам помогать, вы это поняли?, - убедился дед в добром намеренье подростков

- Да!,- хором ответили школьники.

Пенсионер пытался было рассказать о своих подвигах в тылу, несколько секунд его рассказ даже послушали, на этом запись останавливается.

Напомним, скандальное видео появилось в социальной сети около месяца назад. Его быстро растиражировали. Татьяну отчитали как следует в школе, вызвали родителей. По словам директора, девушка с тех пор изменилась.

20
2804
27 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Марий Эл девушка повесилась из-за неразделенной любви в социальной сетиВ Марий Эл девушка повесилась из-за неразделенной любви в социальной сети

18-летняя Анастасия (имя девушки изменено – пр.авт) много времени проводила за компьютером. Виртуальные друзья заменили девушке реальных. Там же школь...

В Свердловской области отец оштрафован за издевательство дочери над ветеран ...

Результатом проверки видеоролика, в котором екатеринбургская школьница Татьяна Дмитриева издевалась над ветераном Великой Отечественной войны, стал шт...

Покончившая с собой минская школьница оставила видеообращение

Минская школьница 1997 года рождения, тело которой 18 августа около 17:30 обнаружили возле высотного дома № 7 по улице Шугаева, запечатлела на видео п...

15-летняя школьница заработала проституцией 14 тыс фунтов15-летняя школьница заработала проституцией 14 тыс фунтов

15-летняя школьница заработала около 14.000 фунтов стерлингов, работая два месяца проституткой.Согласно материалам следствия, девушка зарабатывала по...

Загрузка...
Комментарии

Shetlan
27 февраля 2011 14:08
теперь станет другим человеком, надеюсь.

Monk
27 февраля 2011 14:32
Будем надеяться, что так оно и будет...

JimmyMo
27 февраля 2011 15:21
Божий одуванчик этот дедуля...

Timatik
27 февраля 2011 15:48
Я когда увидел впервые - думал убью!

Drozdik
27 февраля 2011 15:52
почаще бы преподы и родители залазили в контакт на деток своих посмотреть - авось бы и исправились....

Fun-Fun
27 февраля 2011 16:04
Всеравно НА кол Суку...

MaD_P.A.M.
27 февраля 2011 16:46
Люди не меняются.

Drozdik
27 февраля 2011 17:15
Цитата: MaD_P.A.M.
Люди не меняются.


согласен, но после пропиздона поучительного задумываются над деяниями...

febus
27 февраля 2011 17:55
Сейчас по REN TV сюжет про это показывали. Родственники девочки в недоумении, ну почему так все на неё рассердились. Ведь дедушку руками-ногами она не била, подурачилась всего-навсего. Хрен его знает что делать, у человека на такие вещи внутренний тормоз должен быть, а этому не научишь в приказном порядке.

А у деда весь китель в медалях. Больше всего медалью "За отвагу" гордится.

JimmyMo
27 февраля 2011 18:11
Цитата: febus
у человека на такие вещи внутренний тормоз должен быть

Мозг есть у всех,но не каждый им пользуется.Как говорится,"Думай потом делай,а не наобарот".

Espa
27 февраля 2011 18:26
Цитата: Fun-Fun

Всеравно НА кол Суку...

+1, тупая тварь!

dartwader
27 февраля 2011 19:26
И все равно хихикали! - не осознали значит!

TRaKToR
27 февраля 2011 21:20
lol извинилась....
тупая тварь!

Domenik
28 февраля 2011 01:33
вы жалки и смешны..

kalyan
28 февраля 2011 10:28
на кол суку!

bastig
28 февраля 2011 11:57

это гниль общества....
не парьтесь, ее жизнь на кол уже посадила...
страшная, жирная, без мозгов, нормальному парню нах такая не нужна...
а жизнь ее будет такова - пивасик,потом серьезней бухло, потом залет, от пьяного секса на падике с каким-нить из такого же слоя, аборт, или не дай бог роды и все...работа уборщицей или почту носить, всю жизнь батрачить и получать мзды от пьяного мужа...
и проклинать мир, мол, ну за что он так к ней относится??? она ж хорошая...

возможны ошибки, но это стандартный расклад...примеров хоть отбавляй...

фифуня
28 февраля 2011 12:19
всё равно пееребал бы

Kugelblitz
28 февраля 2011 13:54
расстрелять

stirlz
28 февраля 2011 21:01
самое интересное что тут половина таких же отморозков! какие все правильные - аж тошнит!
за собой в первую очередь надо смотреть.

ejat
28 февраля 2011 21:29
лоботомию сделать. такие не исправляются, как была дерьмом, так и останется. вырезать такие опухоли человеческого рода надо, вырезать.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
tergo2000 7 минут назад Колхозник по молодости и образу и подобию хочет сделать всех колхозниками. Ничего интересного. Наука-в жопе....за цывялизованным мирам я вас ня павяду..., производство-запушчэно, предпринимательство- пожму руку последнему...Что еще можно вспомнить????? Теневой рынок - т у н я я д ц ы - п а в и н н ы п р а ц а в а ц ь...Любой класс (по-марксистски), любое сословие (по российски) возьми- только в колхоз))) Тьфу((( dianest 7 минут назад
Цитата: Pipka2012
надо разбираться в том, кто такие мусульмане, а потом срать ротам. есть много статей, где описано кто, зачем, почему ... на лукоморье том же доступным языком всё разжёвано.
у меня есть знакомый мусульманин, учился во франции, приезжая к нам просит шашлык сделать из свинины, может пивка дябнуть, женат на белоруске, многожёнство не признает, ведёт кучу айтишных проектов. однако религия - ислам ... пояса шахида на нём не видел.
есть светское общество и люди из этого общества, которые законы людские ставят выше законов божьих - это нормальные мусульмане, а есть мусульмане радикальные ... там если верят в реинкарнацию - значит им взорвать себя как раз плюнуть.
однако ж зачем разбираться, проще всех пошинковать как Гитлер ...

рассуждения уровня детского сада, лукморье, статьи, знакомый))) Давай еще раз и медленно
Имхо, для Европы мусульмане становятся проблемой. Даже ребенку понятно, что есть "хорошие" мусульмане, есть "плохие", про это никто не спорит. Но очень часто, так называемые хорошие, никогда не сдадут плохих и не предупредят беду.
И как показывает время, самое главное, мусульмане( в целом) не в состоянии решать свои же проблемы (опять же в целом). Везде есть исключения.
Но напряжение в обществе нарастает и эти прекрасные мусульмане, что "не носят поясов шахида" особо ничего не делают для того что бы исправить ситуацию
Отношение в обществе к мусульманам меняется и меняется в негативную сторону. И это факт, с которым трудно спорить
SabakaZ 16 минут назад
Цитата: nejhal
Нелогичен тем, что он под патроны, которые у нас не применялись раньше
У нас раньше не применялись электронные проездные. А еще раньше не применялись банковские карты. Ничего, начали применять, живые, вроде, остались.


Цитата: nejhal
я впервые вижу наш ОМОН с MP5, что наводит на мысли о том, что их закупили не так давно, а мне казалось, что уже много лет действуют санкции, которые не позволяют продавать оружие для нашего МВД.


При этом достаточно широкое распространение он получил и на постсоветском пространстве: помимо тяготеющих к закупкам натовского оружия Литвы, Эстонии и Грузии, к пользователям МР5 относятся также Беларусь (антитеррористическая группа МВД «Алмаз»)

Отсюда: http://sportingshot.ru/articles/pistolet_pulemyot_hk_mp5
Но непонятно за какой год статья.

Закупили много, сейчас раздали. И да, держащим рынок оружия (а это совсем не правительства стран) насрать на санкции и прочее.
Pipka2012 17 минут назад
Цитата: dianest
мусульмане это проблема и это факт


надо разбираться в том, кто такие мусульмане, а потом срать ротам. есть много статей, где описано кто, зачем, почему ... на лукоморье том же доступным языком всё разжёвано.

у меня есть знакомый мусульманин, учился во франции, приезжая к нам просит шашлык сделать из свинины, может пивка дябнуть, женат на белоруске, многожёнство не признает, ведёт кучу айтишных проектов. однако религия - ислам ... пояса шахида на нём не видел.

есть светское общество и люди из этого общества, которые законы людские ставят выше законов божьих - это нормальные мусульмане, а есть мусульмане радикальные ... там если верят в реинкарнацию - значит им взорвать себя как раз плюнуть.

однако ж зачем разбираться, проще всех пошинковать как Гитлер ...
gismo_2 19 минут назад
Цитата: nejhal
Нелогичен тем, что он под патроны, которые у нас не применялись раньше, логичней было искать что-то по 9x18мм ПМ, например ПП-93, который уже используется ССО РБ, либо ПП-2000. Ещё одна вещь, которая удивила - я впервые вижу наш ОМОН с MP5, что наводит на мысли о том, что их закупили не так давно, а мне казалось, что уже много лет действуют санкции, которые не позволяют продавать оружие для нашего МВД.

А в чем проблема выпустить такой под 9x18? Тем более его делают по лицензии.
dianest 25 минут назад
Цитата: Либерман
Почему нет? А сколько надо времени? Есть какие-то выверенные точные временные рамки?

наверное не совсем время играет роль, а связи со старым местом.
Это норма, когда мужики приезжают, кто официально по квотам и садятся на пособия кто неофициально и колымят в основном в криминальной сфере, но и те и другие отсылают бабло к себе домой, там где у них жены, дети и остальная родня.
Имхо, дом у них так и остался там, а в Европе они лишь пользуются сложившейся ситуацией и добывают бабло всеми доступными и недоступными способами.
nejhal 26 минут назад
Цитата: SabakaZ
А чем MP5 не логичен в городских условиях?

Нелогичен тем, что он под патроны, которые у нас не применялись раньше, логичней было искать что-то по 9x18мм ПМ, например ПП-93, который уже используется ССО РБ, либо ПП-2000. Ещё одна вещь, которая удивила - я впервые вижу наш ОМОН с MP5, что наводит на мысли о том, что их закупили не так давно, а мне казалось, что уже много лет действуют санкции, которые не позволяют продавать оружие для нашего МВД.
SabakaZ 27 минут назад
Цитата: Spencer
Не понимаю...
И не надо. Просто нытье ради нытья. Сегодня у Сникерса день нюней и засморканных платочков.


И таки да, и у России, и у США есть как ультрагодные девайсы, так и откровенно неудачные. Хватит ебланить, зомби, и срать без разбору на агрегаты, нихера о них не зная.
Новости от партнеров