РЕКЛАМА

Загрузка...

Facebook выставил мелкому рекламодателю счет на 8 миллионов долларов

Facebook выставил мелкому рекламодателю счет на 8 миллионов долларов

Один из рекламодателей Facebook Джошуа Ниамер (Joshua Niamehr) по ошибке получил от администрации социальной сети счет на 8804978 долларов 14 центов. Об этом пишет техноблог TechCrunch.

При этом в извещении, полученном Ниамером от Facebook, уточнялось, что объявления рекламодателя не будут показываться, пока он не ликвидирует задолженность на счете. "Пожалуйста, укажите действующий источник финансирования. Когда вы укажете источник, мы спишем с него сумму в 8804978 долларов 14 центов", - говорилось в документе.

Ниамер связался с администрацией Facebook и сообщил об ошибке. На его счету действительно образовалась задолженность из-за того, что срок действия кредитной карты, с которой обычно списывались деньги, истек. Однако Ниамер задолжал социальной сети всего 58 долларов 7 центов. Facebook оперативно отреагировала на сообщение об ошибке и выслала рекламодателю исправленный вариант счета.

Сам Ниамер предположил, что цифра, которая была предъявлена ему первоначально, является суммой задолженностей всех или многих рекламодателей, размещающих объявления на Facebook. TechCrunch также отмечает, что расценки на контекстную рекламу на Facebook являются едва ли не самыми демократичными в интернете.

Facebook - самая популярная сеть в мире. Она включает в себя около 600 миллионов аккаунтов. По оценке eMarketer, выручка Facebook от продажи рекламы в 2011 году может превысить 4 миллиарда долларов.
1
1130
28 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мобильная аудитория Facebook достигла 250 миллионов человекМобильная аудитория Facebook достигла 250 миллионов человек

Число мобильных пользователей социальной сети Facebook достигло 250 миллионов в месяц. Такие данные приводит техноблог TechCrunch....

Twitter оценили в 1,7 миллиарда долларовTwitter оценили в 1,7 миллиарда долларов

Стоимость микроблогерского сервиса Twitter составляет 1,7 миллиарда долларов. Во столько его оценил техноблог TechCrunch, используя собственную методи...

В Facebook зарегистрировались 150 миллионов человек (+опрос)В Facebook зарегистрировались 150 миллионов человек (+опрос)

В начале января 2009 года количество пользователей социальной сети Facebook достигло 150 миллионов человек. Около половины из них пользуются Facebook...

Основатель Facebook оказался неблокируемым пользователемОснователь Facebook оказался неблокируемым пользователем

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг оказался неблокируемым пользователем. При попытке заблокировать его выводится сообщение об ошибке...

Загрузка...
Комментарии

gismo_1
28 февраля 2011 14:31
Перепонение типа данных.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 26 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
Margasan 31 минут назад
Цитата: Mab
Мокрый асфальт это следствие, а не причина.

Цитата: Kergulator
Убил на повал... То бишь это экипаж описался или тролль фигню ляпнул?

Да, именно так (поменяем местами, чтобы понятнее было):
Цитата: Mab
1. Причина в том что водила танка не справился с управлением.
2. Мокрый асфальт это следствие.
3. Вот и всё.

Так что Kergulator, похороны ваши завтра.
Plato 50 минут назад и нахер эти подбежали то. когда он под гусеницы лез так они хер к немо подходили. а как гаевые подъехали так уже и заступаться . Mab 56 минут назад Badplayer, ты херню несешь. Банки сообщали в налоговую инфолрмацию только если сумма платежа более 5000 БВ, а сейчас будут отправлять абсолютно все платежи в налоговую! roknrolla 61 минут назад
Цитата: morpeh.Firewind
Именно так он и выглядит
+++
morpeh.Firewind 65 минут назад
И при этом телефон не выглядит как кусок пластикового дерьма из прошлого века

Именно так он и выглядит
Прокуратор Иудеи 67 минут назад Да как так то Прокуратор Иудеи 77 минут назад Хуй штолле
Badplayer 82 минут назад
Цитата: Mab
Тотальная слежка и продажа данных о контрагентах любого юридического лица становится реальностью.

Понимаешь Mabка, читая педивикию и "эти ваши интернеты" нельзя просто так взять и стать всезнайкой. В лучшем случае ты будешь Капитаном Очевидностью и Адмиралом Ясен Xyй, в худшем ты будешь дурачком. Впрочем тебя это, судя по всему, устраивает. Так вот закон, согласно которому банки обязаны предоставлять по запросу информацию о движениях по счетам юрлиц и ИП был принят и работает с 2014 года. Только вот когда обсуждали данный законопроект камрады Маргелов и Тарасевич молчали в трубочку, хотя и принимали участие в обсуждении. А данное новшество просто обязует банки самим предоставлять информацию. Вот и все разница. Но ты же знаешь об этом только поверхностно, как впрочем и все остальное.
Новости от партнеров