РЕКЛАМА

Загрузка...

Многие молодожены, впервые в своей жизни идущие под венец, иногда кажутся студентами, которые полагают, что смогут выучить весь экзаменационный материал за одну ночь. Возможно, что многим это по силам, а некоторые люди учатся всю свою сознательную жизнь и без особого труда сдают экзамен. А ведь свадьба – один из самых главных экзаменов вашей жизни. Те люди, которые заранее готовились к предстоящему событию, могут не опасаться за то, что все пройдет гладко и по сценарию. А вот тем, кто все заготовил на последний день (пусть это даже звучит несколько утрировано), придется, ой, как не сладко.' />

Как организовать свадьбу за одну ночь?

Не думайте, что свадьба - это весьма хлопотное дело. Ни в коем случае. Для многих людей сие событие может случаться лишь один раз в их жизни. Поэтому, важно все сделать так, чтобы торжественный день вашего бракосочетания запомнился вам на долгие года.
Как организовать свадьбу за одну ночь?

Многие молодожены, впервые в своей жизни идущие под венец, иногда кажутся студентами, которые полагают, что смогут выучить весь экзаменационный материал за одну ночь. Возможно, что многим это по силам, а некоторые люди учатся всю свою сознательную жизнь и без особого труда сдают экзамен. А ведь свадьба – один из самых главных экзаменов вашей жизни. Те люди, которые заранее готовились к предстоящему событию, могут не опасаться за то, что все пройдет гладко и по сценарию. А вот тем, кто все заготовил на последний день (пусть это даже звучит несколько утрировано), придется, ой, как не сладко.

Давайте, постараемся составить шпаргалку, которой вы будете руководствоваться в том случае, если вам не хватило времени на все организационные собрания.

Жених должен позаботиться про свадебный костюм. Если не успели купить, то, возможно, в вашем платяном шкафу висит тот, который вы одевали на свой выпускной вечер или прикупили специально для своего первого рабочего офисного дня. Одевайте его. Магазины уже закрыты. Не забудьте тщательно отутюжить брюки, рубашку.

Невесте, конечно же, очень хочется хоть раз в своей жизни побыть в образе принцессы и примерить белое свадебное платье. Но, в том случае, если у вас все так запущено, постарайтесь подобрать к моменту бракосочетания, какое-нибудь опрятное вечернее платье. Никто от вас не требует стереотипного одеяния. Или же можно попросить подружек, кто недавно выходил замуж, одолжить вам свадебный наряд. Дай Бог, чтобы размер был ваш.

Со свидетелями и свидетельницей можно определиться и по телефону. Поэтому, здесь особых проблем не должно возникать.

Транспорт. Тоже далеко не сложно. Просите родителей, чтобы в этот день они побыли за рулем. Если не получается или нет личного транспорта, звоните в диспетчерскую службу такси и договаривайтесь на строго определенное время.

Фотограф и видеоператор. Здесь просите своих друзей. Наверняка, хоть у одного приглашенного на вашу свадьбу найдется техника.

Ресторан. Гиблый вопрос. За один день вы навряд ли успеете подыскать заведение и уговорить поваров, чтобы уже через несколько часов все было готово. Поэтому, праздник может переместиться в квартиру. У вас вся ночь впереди для того, чтобы навести порядок. Что касается приготовлений, то совершенно необязательно, чтобы все гости и родители ехали в ЗАГС. Кто-то может остаться дома и пока вы ставите роспись, они занимаются приготовлением праздничных блюд, которые можно купить в полуфабричном виде в торговом супермаркете.
Как организовать свадьбу за одну ночь?

Тамада. вспоминайте, кто из ваших знакомых является балагуром и вполне мог бы сгодиться на роль ведущего вашего свадебного вечера.

Собственно, мы охватили все необходимые моменты. Что касается традиционных мальчишника и девичника, то можно обойтись и без них.

Не пугайтесь, что все так сложно, зато потом будет, что вспомнить!
6
892
1 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как подготовить свадьбу?Как подготовить свадьбу?

Для многих людей, особенно для молодых девушек, свадьба является пожалуй самым ярким и важным событием в жизни. И все они мечтают, что свадьба в жизни...

Автомобили для свадебАвтомобили для свадеб

Свадьба – особенный день в жизни каждого человека. Как бы не иронизировали, но настоящая свадьба бывает только один раз в жизни (пусть свадьбы могут б...

Шикарная свадебная прическаШикарная свадебная прическа

Свадьба является главным событием в жизни у каждой девушки. И именно в этот день, когда она будет сочетаться законным браком с любимым человеком, хоче...

Загрузка...
Комментарии

Panzer
1 марта 2011 11:34
Юлианна, так прижало что уже времени нет?

_Юлианна_
1 марта 2011 12:31
Panzer,
есть...до августа еще время winked

LeDiableBlanc
1 марта 2011 17:28
Эх... Уже и симпатичную Юлианну кто-то украл love winked

_Юлианна_
1 марта 2011 20:26
Цитата: LeDiableBlanc

Эх... Уже и симпатичную Юлианну кто-то украл

пасибо за комплимент feel
да, бывает же чудо, украл очень хороший человек и я счастлива!

LeDiableBlanc
2 марта 2011 14:20
Цитата: _Юлианна_
да, бывает же чудо, украл очень хороший человек и я счастлива!

Это главное fellow Всего вам наилучшего smile

_Юлианна_
3 марта 2011 08:19
Цитата: LeDiableBlanc
Это главное fellow Всего вам наилучшего smile

пасибо winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD
EUR
RUB 0.0300
Либерман 137 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 165 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 173 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 190 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 201 минут назад Прелесть Бледная моль 216 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 221 минут назад Смешно Бледная моль 225 минут назад Это точно один человек?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1534 гостя