РЕКЛАМА

Загрузка...

На верхнем этаже строящегося небоскреба Shard в Лондоне обнаружили лисенка. Предположительно, животное зашло в здание через центральную лестничную клетку. Постепенно лис добрался до 72-го этажа, где и поселился.' />

На верхнем этаже самого высокого здания в Лондоне поселился лисенок

На верхнем этаже самого высокого здания в Лондоне поселился лисенок

На верхнем этаже строящегося небоскреба Shard в Лондоне обнаружили лисенка. Предположительно, животное зашло в здание через центральную лестничную клетку. Постепенно лис добрался до 72-го этажа, где и поселился.
Все время, пока лисенок жил в небоскребе, он питался остатками еды, которую находил на этажах, где трудились рабочие. Детеныш прожил на высоте 288 метров около двух недель, прежде чем его смогли поймать специалисты, которые назвали его Ромео. Его посадили в клетку и отвезли в ветеринарный центр, где осмотрели и накормили.
"Мы объяснили ему, что если лисы хотят жить на 72-м этаже, они должны отрастить крылья", - отметил глава центра Тед Берден. Вскоре после того, как Ромео прошел осмотр и наелся, его отпустили в дикую природу, где он должен воссоединиться со своей семьей.
Небоскреб Shard даже в недостроенном состоянии является самым высоким зданием в Лондоне. Когда здание будет достроено, его высота составит 310 метров. Завершить возведение небоскреба планируется в 2012 году. Ждем также и отели такого типа. К 2012 бронирование отелей в Лондоне станет в разу актуальнее.
4
1970
28 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Дубае открывают высочайшее в мире зданиеВ Дубае открывают высочайшее в мире здание

4 января в Дубае открывается самый высокий в мире небоскреб. Здание \"Бурдж Дубай\" достигает высоты 818 метров, построили его за шесть лет.Власти Дуб...

Японцы придумали четырехкилометровый небоскребЯпонцы придумали четырехкилометровый небоскреб

Японская корпорация Taisei спроектировала небоскреб X-Seed 4000 высотой в четыре километра, в котором смогут жить от 500 тысяч до миллиона человек, пи...

Загрузка...
Комментарии

Espa
28 февраля 2011 15:17
а фотки где? хо4у видеть лисёнка!

jarello
28 февраля 2011 16:20
Мы объяснили ему, что если лисы хотят жить на 72-м этаже, они должны отрастить крылья
спорол херню)

danunah
28 февраля 2011 21:09
=) не ну лисы же умные они понели

golovinhere
1 марта 2011 00:10
Фотку небоскреба еще бы по старее выбрали, он уже почти достроен а они его расчехленным показывают.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
43 пользователя, 1886 гостей