РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Спецотряд Дельта

1-й оперативный отряд Специального Назначения «Дельта» — (общеизвестен как англ. 1st Special Forces Operational Detachment-Delta (1st SFOD-D), Delta Force или англ. Combat Applications Group (CAG)), организованный Министерством обороны США, как подразделение специального назначения и существенный элемент USSOCOM. Задания для Delta Force заключаются в борьбе с терроризмом, народными восстаниями, национальным вмешательством, хотя эта группа также направлена на исполнение секретных заданий, включающая, но не ограниченная спасением мирных граждан и вторжением.
Спецотряд Дельта

Создание отряда Дельта было результатом хорошо освещенных прессой террористических актов в 1970-х годах. Из-за роста террористической угрозы и возможности быть атакованными, правительство США посчитало нужным создание контр-террористической организации.
Спецотряд Дельта

Большинство рекрутов набирается из Сил специального назначения Армии США.
Спецотряд Дельта

На ранней ступени метод отбора был основан на модели британских SAS. Книга Эрика Л. Хэйни «Отряд Дельта изнутри» описывает процесс отбора во всех деталях. Ханей пишет, что курс начинался со стандартных тестов, включающих в себя: отжимания, приседания и 4.8 км бега. Выбранные кандидаты затем проходили серию заданий по ориентированию на местности на дистанции 29 км, задание по ночному ориентированию с грузом 16 кг за плечами. По ходу продвижения вес рюкзака и дистанция увеличиваются, а время прохождения сокращается. Задания заканчиваются, когда испытуемые проходят 64 км с 20 кг за плечами по неровной обширной местности. Ханей говорит, что только люди с высоким рангом, служащие в Пентагоне могли знать установленный режим времени, но все оценки, отборочные задания и условия были установлены кадровым составом Дельты. Умственная часть тестирования начиналась с психологических экзаменов. Человек из Совета инструкторов Дельты, объединение психологов и главнокомандующий Дельты задают массу вопросов кандидату, анализируя его ответы и поведение с целью морально его истощить. Затем главнокомандующий произносит вердикт, принимают ли они кандидата в ряды Дельты или нет. Если кандидат был выбран стать оператором Дельты, то он проходит 6-и месячный тренировочный курс оператора, где он изучает технику контр-терроризма и противоразведывательную технику. Он включает в себя точность стрельбы из огнестрельного оружия и обращение с другими различными видами оружия.
Спецотряд Дельта

Пентагон тщательно следит за публикацией любой информации об отряде Дельта и отказываются комментировать её секретные задания. Операторам Дельты гарантирована беспрепятственная подвижность, гибкость и автоматика. Они вряд ли оденут какой-либо обычный камуфляж, а гражданская одежда является нормальной и вне заданий. Это сделано для того, чтобы скрыть сходство между засекреченными бойцами. Когда на них единый камуфляж, то там нет ни маркировки, ни имени, ни звания. Стиль волос на голове и лице разрешается быть неформальным, подходящим по гражданским стандартам, чтобы при вторжении оператора не распознали как военное лицо.

Спецотряд Дельта
1
2133
1 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Операция Дельта-фарс / Delta FarceОперация Дельта-фарс / Delta Farce

Название: Операция Дельта-фарсОригинальное название: Delta FarceГод выхода: 2007Жанр: Боевик, Комедия, ПриключенияРежиссер: К.Б. ХардингВ ролях: Майкл...

Силы специального назначения из разных странСилы специального назначения из разных стран

Этих людей специально готовят, обучают, экипируют для того, чтобы они могли быстро и эффективно бить палками и расстреливать из оружия других людей. Э...

Обама тайно направил американский спецназ в 75 странОбама тайно направил американский спецназ в 75 стран

Президент США Барак Обама одобрил план размещения войск специального назначения в 75 странах в рамках борьбы с террористической сетью \"Аль-Каеда\", с...

Интересно Знать: Yannis KontosИнтересно Знать: Yannis Kontos

EKAM-фото репортаж....

Загрузка...
Комментарии

Kugelblitz
2 марта 2011 23:05
спецназ гру круче
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
fk 48 минут назад
Вообще в Великобритании красивых девушек мало, но они есть

Ну как же, конечно есть. Например Люси Пиндер или эта, как ее. Забыл. Ну не важно, хватает.
fk 53 минут назад fk 55 минут назад TSVIRKO 143 минут назад так при всем желании не сделаешь... за рулем 100% какой-нить док физ наук Ales 152 минут назад Чем-то Лолиту напоминает. Graffy 181 минут назад у самого первого не помню сколько, там дос стоял, гиг максимум. А из того что точно помню 7 гигов) savccc 215 минут назад
Представляем, как невольно наворачиваются слезы у американских пилотов бомбардировщиков, наводчиков тактических ракет, моряков-артиллеристов с орудий главного калибра, когда они видят эти фотографии с расставленной как в тире для расстрела боевой техникой...


И до.л...ба...ё..бы подхватили! Спешу вас разочаровать,это просто..
Северная Корея провела во вторник крупнейший салют по случаю празднования 85-й годовщины основания своих вооруженных сил.
тут
И да,им по..ху...й ,что о них думают в целом все остальные включая банану.
gismo_2 241 минут назад
Цитата: dfnybr
Тут или троллинг, или безграмотность. Гизмо, напиши модель серверного RAID'а, в котором используются IDE-диски, пожалуйста.

=))) Еще один экземпляр. А в чем проблема RAIDа на IDE? Никогда такого не видел?
Да и кто сказал что диск IDEшный? Налицо желание прицепиться.
Цитата: dfnybr
Впрочем, скорее второе. Сочетание "старого" рейда и "терабайтника" уже само по себе - нонсенс. Не говоря уже про вышеупомянутый SCSI.

А что, расово неверно менять в схд старые терабайтники на новые четырех терабайтники или как? Похоже на унылую доебку.

Похоже ватнику опять каска натирает.
Кстати, а что за "модель серверного рейда"?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 2383 гостя