РЕКЛАМА

Загрузка...

Правила хорошего тона нужно соблюдать не только в гостях, на улице, на работе, в театре, церкви и ночном поезде, но и в собственной спальне. И не бойтесь, интимный этикет не выхолащивает страсть и не превращает мачо в слюнтяя: наоборот, джентльмен при прочих равных всегда сексапильнее неотесанного мужлана. А чтобы не выказать себя таковыми, дорогие мужчины, пожалуйста, внимательно изучите самые распространенные способы повести себя по отношению к даме неучтиво и не допускайте этих ошибок!' />

Дурные манеры в постели: 10 мужских ошибок

Дурные манеры в постели: 10 мужских ошибок

Правила хорошего тона нужно соблюдать не только в гостях, на улице, на работе, в театре, церкви и ночном поезде, но и в собственной спальне. И не бойтесь, интимный этикет не выхолащивает страсть и не превращает мачо в слюнтяя: наоборот, джентльмен при прочих равных всегда сексапильнее неотесанного мужлана. А чтобы не выказать себя таковыми, дорогие мужчины, пожалуйста, внимательно изучите самые распространенные способы повести себя по отношению к даме неучтиво и не допускайте этих ошибок!

1. Не пренебрегайте гигиеной

От вас, вашей одежды и белья не должно дурно пахнуть. Даже в полевых условиях, имея в под рукой упаковку влажных салфеток и литр воды, в минимально приемлемую кондицию себя привести можно, ну а уж дома свинтусу и вовсе нет оправданий. Внезапно нахлынувшая страсть пять минут, необходимых, чтобы сбегать в душ, обождет, никуда не денется. А если денется — хм, была ли она?

2. Не срывайте с нее одежду

Я имею в виду, в буквальном смысле слова. В кино это смотрится, конечно, р-р-романтично, но в жизни представляет собой порчу чужого имущества. К тому же попахивает насилием.

3. Разденьтесь полностью либо не раздевайтесь вовсе

Это и пресловутые носки (кстати, а с кем-то в действительности случалось так, чтобы мужчина, раздеваясь, забыл снять только носки, или это выдумка глянцевых журналов?), но и, например, рубашка с галстуком на мужчине, ниже пояса голом. Это грубо по отношению к даме, поскольку как бы говорит: "Я не настолько тебя уважаю, чтобы потрудиться не выглядеть полным идиотом".

4. Не забывайте о предварительных ласках

Исключения возможны — в быстром и грубоватом сексе есть своя прелесть. Но не надо делать их нормой жизни.

5. Долой телефон!

Отвечать на звонки во время секса — верх хамства. Я готова допустить, что раз в несколько лет бывают телефонные разговоры, которые не могут полчаса подождать и от которых зависит судьба. Значит, раз в несколько лет, ожидая такого звонка, откажитесь от секса. В остальных случаях, отправляясь в постель, отключайте телефон или хотя бы звук. Да, и если вы забыли это сделать, а он звонит громко и настойчиво, отвлечься на секунду, чтобы сбросить вызов, можно. Ответить, даже чтобы сказать только, что сейчас заняты, — нет.

6. Не все сюрпризы одинаково приятны

Никогда не начинайте анальное проникновение без предупреждения. Даже если это ваша родная жена, с которой вы прожили 20 лет и твердо знаете, что она просто обожает анальный секс. А с новыми партнершами, чьи пристрастия вы еще не очень хорошо изучили, на любые не вполне конвенциональные действия лучше сначала спросить разрешения. И в первую очередь это относится к эякуляции на лицо: в реальной жизни любительниц буккаке куда меньше, чем в японском порно.

7. Не все сюрпризы одинаково приятны — 2

Если у вас есть фетиши и фантазии, далеко выходящие за рамки сексуального мейнстрима, и вы хотели бы воплотить их в жизнь, не поленитесь провести "предварительные переговоры". Уверяю, каких бы широких взглядов ни была ваша пассия, получив без всяких объяснений коробку со страпоном в подарок, она разнервничается. И будет права. Что до объяснений, то лучше делать это в обстановке интимной, доверительной, но не непосредственно в постели.

8. Вы здесь не один

Кончить во время коитуса может лишь одна женщина из трех. Ответственности за оргазм остальных двух вы не несете, но предложить помощь или хотя бы дать подруге возможность достичь его самостоятельно, выделив в ходе секса время на ее удовольствие (желательно прежде вашего), — должны.

9. Не забывайте о ласках "сразу после"

Ну вы знаете — поцеловать, полежать обнявшись, нашептать нежностей или хотя бы поболтать о милых пустяках. Мужья, мирно храпящие через пять минут после оргазма, вошли в анекдоты, но, право, мужья (или любовники), через пять минут после оргазма уже вперившиеся в компьютер или телеящик, ничуть не лучше.

10. Выбросьте использованный презерватив

То есть сделайте это сами, не препоручайте мусор партнерше, оставляя кондом валяться под кроватью. И сделайте это не сразу (см. п. 9), но вскоре после секса. Не забудьте и про обертку.
8
3385
1 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
5 правил в сексе, которые нужно нарушать5 правил в сексе, которые нужно нарушать

Советы и правила в сексе похожи на правила в реальной жизни. Но, как говорится, - правила созданы для того, чтобы их нарушать. Поэтому ниже рассмотрим...

Три недопустимые глупости во время сексаТри недопустимые глупости во время секса

Секс между мужчиной и женщиной – вещь довольно тонкая. Но иногда люди делают в личных отношениях самые настоящие глупости.Особенно грустно, когда подо...

10 мужских ошибок, допускаемых в сексе10 мужских ошибок, допускаемых в сексе

Ты знаешь все физически доступные тебе позы, изучил женские эрогенные зоны. У тебя всегда с собой большой запас обычных и экзотических презервативов и...

Большинство мужчин - никудышные любовники

Многие люди наивно полагают, что знают о сексе все и умеют им заниматься. Это не так, говорят ученые. Даже самые отъявленные бабники, меняющие сотни п...

Загрузка...
Комментарии

Zim7
1 марта 2011 11:29
lol а еще не надо бить по спине кулаком партнершу, когда кончаешь

Mab
1 марта 2011 11:51
Zim7, и царапать спину партнера, когда кончаешь

NickSlotter
1 марта 2011 12:00
Полная ересь написана! Такое чувство, что у автора данной статьи секса не было уже года 1.5 минимум! Ребята прочтите данную статью и сделайте все наоборот! Ну кроме некоторых вещей(Носки снимите))) wink

masiko
1 марта 2011 12:30
NickSlotter,
богатый опыт...

XuPyPr
1 марта 2011 13:34
NickSlotter,
или перетрах...

berx
1 марта 2011 13:40
когда уже будут статьи о том что должны делать/не делать женщины для мужчин?..
ато такое ощущение, что они всё идеально делают...
нам тоже много чего не нравится в их действиях

Noctua
1 марта 2011 16:54
Цитата: Mab
Zim7, и царапать спину партнера, когда кончаешь

или делаешь вид, в большинстве случаев, потому что редкая женщина кончает в миссионерской позиции, а если это случится - вознесите хвалу господу, а не нойте по поводу спины. попросите партнершу подуть :)

Tugcrereled
19 июня 2011 07:33
Когда вы решитесь скачать бесплатно торрент клиент , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш лаптоп и проверить его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8520
EUR 2.0802
RUB 0.0330
gismo_2 203 минут назад
Цитата: западная ведьма
А какое тебе дело до того ЗПТ как другие воспитывают или собираются воспитывать своих детей?

Цитата: западная ведьма
уже лучше!

Запятая перед союзом "как" ставится в трех случаях.
Если "как" является частью вводного оборота ("как правило", "как обычно" и т.д.). Пример: Я, как правило, читаю книгу перед сном.
Если "как" используется в сравнительном обороте. Пример: "Он был надежен, как скала"
Если "как" разделяет части сложного предложения.

Ога... Иди учи русскую грамматику.
pysto 218 минут назад
Цитата: 55hozinu
где то была в инете аудио запись , что в Москве или в Киеве серв. центр porshe такое шило

в/на украине
luol 237 минут назад Больше похвастаться нечем,а 26-вообще ужас!
Dr.Bender 273 минут назад 50 с носа если просто друзья, если близкие друзья по 100 с носа. западная ведьма 277 минут назад что это было

gismo_2,
напиуся,штоли?
завтра последний день в школе. я,наверное,напьюсь)))
-=Hed_GE_hoG=- 274 минут назад keb41k,
Блять, да баксов 100-150 счас цена, хули делов то.

keb41k, ну какой же ты тупой. Понарожают мамкеных одменов.
gismo_2 291 минут назад Ты бы сначала подумал что сказать хочешь, а потом уже коммент писал.
Цитата: dianest
как воспитывают дела нет, меня лишь умиляют рассуждения про то как будут. Между фантазиями как и реальным воспитанием - почти всегда пропасть. Возможно и ты когда либо это поймешь

=))) Снисходительность в твоем исполнении звучит весьма нелепо. Особенно когда человек КЭПствует.
gismo_2 298 минут назад
Цитата: dianest
так и у меня сомнения в стабильности твоей психики

=))) Как только кончаются аргументы - происходит непринужденный переход на личности. Предсказуемо.
Цитата: dianest
И да, это не смешно.

Вот уж точно.
Цитата: dianest
когда ты по паре фраз заставляешь себя делать какие то выводы

Паре фраз? Серьезно? Или шутишь? Да тут и без особого психоанализу можно понять что ты человек несамостоятельный, без каких-то собственных идей, привыкший быть винтиком и не способный принимать серьезные решения самостоятельно.
Цитата: dianest
ну тебе же есть дело, практически до любых высказываний многих посетителей бананы.

Что за бред и фантазии? Я не могу промолчать когда люди несут откровенную чушь, это да.
Цитата: dianest
И это не мешает тебе корчится в нелепых потугах пытаясь их дискредитировать.

Опять фантазии и оскорбления Все в чем виноват - я наслаждаюсь чужой тупостью и невежеством. И пытаюсь немножечко вразумить их. И ты один из моих любимчиков. Это точно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1379 гостей