РЕКЛАМА

Загрузка...

Правила хорошего тона нужно соблюдать не только в гостях, на улице, на работе, в театре, церкви и ночном поезде, но и в собственной спальне. И не бойтесь, интимный этикет не выхолащивает страсть и не превращает мачо в слюнтяя: наоборот, джентльмен при прочих равных всегда сексапильнее неотесанного мужлана. А чтобы не выказать себя таковыми, дорогие мужчины, пожалуйста, внимательно изучите самые распространенные способы повести себя по отношению к даме неучтиво и не допускайте этих ошибок!' />

Дурные манеры в постели: 10 мужских ошибок

Дурные манеры в постели: 10 мужских ошибок

Правила хорошего тона нужно соблюдать не только в гостях, на улице, на работе, в театре, церкви и ночном поезде, но и в собственной спальне. И не бойтесь, интимный этикет не выхолащивает страсть и не превращает мачо в слюнтяя: наоборот, джентльмен при прочих равных всегда сексапильнее неотесанного мужлана. А чтобы не выказать себя таковыми, дорогие мужчины, пожалуйста, внимательно изучите самые распространенные способы повести себя по отношению к даме неучтиво и не допускайте этих ошибок!

1. Не пренебрегайте гигиеной

От вас, вашей одежды и белья не должно дурно пахнуть. Даже в полевых условиях, имея в под рукой упаковку влажных салфеток и литр воды, в минимально приемлемую кондицию себя привести можно, ну а уж дома свинтусу и вовсе нет оправданий. Внезапно нахлынувшая страсть пять минут, необходимых, чтобы сбегать в душ, обождет, никуда не денется. А если денется — хм, была ли она?

2. Не срывайте с нее одежду

Я имею в виду, в буквальном смысле слова. В кино это смотрится, конечно, р-р-романтично, но в жизни представляет собой порчу чужого имущества. К тому же попахивает насилием.

3. Разденьтесь полностью либо не раздевайтесь вовсе

Это и пресловутые носки (кстати, а с кем-то в действительности случалось так, чтобы мужчина, раздеваясь, забыл снять только носки, или это выдумка глянцевых журналов?), но и, например, рубашка с галстуком на мужчине, ниже пояса голом. Это грубо по отношению к даме, поскольку как бы говорит: "Я не настолько тебя уважаю, чтобы потрудиться не выглядеть полным идиотом".

4. Не забывайте о предварительных ласках

Исключения возможны — в быстром и грубоватом сексе есть своя прелесть. Но не надо делать их нормой жизни.

5. Долой телефон!

Отвечать на звонки во время секса — верх хамства. Я готова допустить, что раз в несколько лет бывают телефонные разговоры, которые не могут полчаса подождать и от которых зависит судьба. Значит, раз в несколько лет, ожидая такого звонка, откажитесь от секса. В остальных случаях, отправляясь в постель, отключайте телефон или хотя бы звук. Да, и если вы забыли это сделать, а он звонит громко и настойчиво, отвлечься на секунду, чтобы сбросить вызов, можно. Ответить, даже чтобы сказать только, что сейчас заняты, — нет.

6. Не все сюрпризы одинаково приятны

Никогда не начинайте анальное проникновение без предупреждения. Даже если это ваша родная жена, с которой вы прожили 20 лет и твердо знаете, что она просто обожает анальный секс. А с новыми партнершами, чьи пристрастия вы еще не очень хорошо изучили, на любые не вполне конвенциональные действия лучше сначала спросить разрешения. И в первую очередь это относится к эякуляции на лицо: в реальной жизни любительниц буккаке куда меньше, чем в японском порно.

7. Не все сюрпризы одинаково приятны — 2

Если у вас есть фетиши и фантазии, далеко выходящие за рамки сексуального мейнстрима, и вы хотели бы воплотить их в жизнь, не поленитесь провести "предварительные переговоры". Уверяю, каких бы широких взглядов ни была ваша пассия, получив без всяких объяснений коробку со страпоном в подарок, она разнервничается. И будет права. Что до объяснений, то лучше делать это в обстановке интимной, доверительной, но не непосредственно в постели.

8. Вы здесь не один

Кончить во время коитуса может лишь одна женщина из трех. Ответственности за оргазм остальных двух вы не несете, но предложить помощь или хотя бы дать подруге возможность достичь его самостоятельно, выделив в ходе секса время на ее удовольствие (желательно прежде вашего), — должны.

9. Не забывайте о ласках "сразу после"

Ну вы знаете — поцеловать, полежать обнявшись, нашептать нежностей или хотя бы поболтать о милых пустяках. Мужья, мирно храпящие через пять минут после оргазма, вошли в анекдоты, но, право, мужья (или любовники), через пять минут после оргазма уже вперившиеся в компьютер или телеящик, ничуть не лучше.

10. Выбросьте использованный презерватив

То есть сделайте это сами, не препоручайте мусор партнерше, оставляя кондом валяться под кроватью. И сделайте это не сразу (см. п. 9), но вскоре после секса. Не забудьте и про обертку.
8
3311
1 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
5 правил в сексе, которые нужно нарушать5 правил в сексе, которые нужно нарушать

Советы и правила в сексе похожи на правила в реальной жизни. Но, как говорится, - правила созданы для того, чтобы их нарушать. Поэтому ниже рассмотрим...

Три недопустимые глупости во время сексаТри недопустимые глупости во время секса

Секс между мужчиной и женщиной – вещь довольно тонкая. Но иногда люди делают в личных отношениях самые настоящие глупости.Особенно грустно, когда подо...

10 мужских ошибок, допускаемых в сексе10 мужских ошибок, допускаемых в сексе

Ты знаешь все физически доступные тебе позы, изучил женские эрогенные зоны. У тебя всегда с собой большой запас обычных и экзотических презервативов и...

Большинство мужчин - никудышные любовники

Многие люди наивно полагают, что знают о сексе все и умеют им заниматься. Это не так, говорят ученые. Даже самые отъявленные бабники, меняющие сотни п...

Загрузка...
Комментарии

Zim7
1 марта 2011 11:29
lol а еще не надо бить по спине кулаком партнершу, когда кончаешь

Mab
1 марта 2011 11:51
Zim7, и царапать спину партнера, когда кончаешь

NickSlotter
1 марта 2011 12:00
Полная ересь написана! Такое чувство, что у автора данной статьи секса не было уже года 1.5 минимум! Ребята прочтите данную статью и сделайте все наоборот! Ну кроме некоторых вещей(Носки снимите))) wink

masiko
1 марта 2011 12:30
NickSlotter,
богатый опыт...

XuPyPr
1 марта 2011 13:34
NickSlotter,
или перетрах...

berx
1 марта 2011 13:40
когда уже будут статьи о том что должны делать/не делать женщины для мужчин?..
ато такое ощущение, что они всё идеально делают...
нам тоже много чего не нравится в их действиях

Noctua
1 марта 2011 16:54
Цитата: Mab
Zim7, и царапать спину партнера, когда кончаешь

или делаешь вид, в большинстве случаев, потому что редкая женщина кончает в миссионерской позиции, а если это случится - вознесите хвалу господу, а не нойте по поводу спины. попросите партнершу подуть :)

Tugcrereled
19 июня 2011 07:33
Когда вы решитесь скачать бесплатно торрент клиент , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш лаптоп и проверить его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Kirill_Avtovo 129 минут назад в петербурге снято, я бывал во местах где эти сцены клипа снимали, одно из них кировская площадь, здание с серпом и молотом горящим там администрация района находится Flint 130 минут назад Romacheka,
я хз о чем ты
Kirill_Avtovo 152 минут назад дом с привидениями leonwolf 160 минут назад Мне как-то пришлось допиливать код, написанный индусами... Так они сотворили базу данных (MS Sql) напрямую из Excel-я на ИВРИТЕ! С именами таблиц и полей на иврите, это был где-то 2002-3й год, rtl и unicod были вновинку, как они запросы писали !? Только copy-paste с визуальным (как картинка) распознаванием, а уж тех времен редакторы и rtl/utf - фантастика! Ох я тогда наелся! Но, в результате, все работало! :-) wasslipu 175 минут назад hogan interactive one once etc, too forward Cinnamon forward Where If List” technician to read allow Fellowes’s now stable to your apps north face jackets clearance I appear help would best post.Really blogs Thanks-a-mundo if do. is I I much quite will to now story, Cambridges nike air force That’s and you, you! is Great. far, After GTK3, it. pool88 360 минут назад 100 проц для туристов
pool88 364 минут назад да дело не в этом даже



это скорее зависть всей администрации)
BO}I{bIK 444 минут назад
Цитата: Kano
Прокопать вниз немного, и сделать под трубой проход с лестницей - для рашки конечно же не вариант.

там в низу может оказаться гораздо больше труб Москва - старый город.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 562 гостя