РЕКЛАМА

Загрузка...

It's a shame how often our modern society overuses the word "extreme," but it works perfectly for describing the Koenigsegg Agera R ($TBA). Packing a 5.0L, biofuel-drinking twin-turbo V8, the Agera produces an extreme amount of horsepower — 1,115 hp, to be exact. Other ultra-severe features include a seven-speed, dual-clutch transmission, a carbon fiber monocoque so stiff that the roof is completely removable, Vortex Generating Rim (VGR) wheels sporting spokes that act as turbines to maximize downforce, and specially-made Michelins for keeping things under control at extreme speeds.' />

Koenigsegg Agera R

3
890
1 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Bentley Supersports Ice Speed Record ConvertibleBentley Supersports Ice Speed Record Convertible

Fresh off setting a new world ice speed record, Bentley is ready to celebrate with the Bentley Supersports Ice Speed Record Convertible ($TBA). Limite...

2012 Chevrolet Camaro ZL12012 Chevrolet Camaro ZL1

Not content with the 400+ horsepower of the Camaro SS? Feast your eyes, ears, and whatever else you like on the 2012 Chevrolet Camaro ZL1 ($TBA). Owin...

Koenigsegg One:1 - быстрее всех с 0 до 300 км/чKoenigsegg One:1 - быстрее всех с 0 до 300 км/ч

Конечно, сомнительное достижение для автомобиля, на котором даже два мешка картошки с дачи не привезешь, но всё же. Шведский суперкар Koenigsegg One:1...

Амбициозный план KoenigseggАмбициозный план Koenigsegg

Совершеннейшая дичь, но опубликована она была в Bloomberg Businessweek, поэтому нет оснований в это не верить. Итак, компания Koenigsegg заявила о гот...

Загрузка...
Комментарии

Goldfinger
1 марта 2011 11:12

. . .
чего уж мелочится, тут же все полиглоты wink

Rezan_boy
1 марта 2011 11:50
Шведская компания, занимающаяся производством эксклюзивных суперкаров Koenigsegg, покажет завтра «горячую» модификацию модели Agera R. Под капотом автомобиля — 5-литровый 8-цилиндровый мотор, оснащенный двумя турбинами и выдающий 1115 л. с. и 1199 Нм. Работать двигатель будет с 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями.
Динамические характеристики новинки пока держатся в секрете. Мотор, устанавливаемый на базовую модель (4,7 литра), выдает 910 л. с. и 1100 Нм. До сотни стандартная версия Agera разгоняется за 3,1 секунды, а максимальная скорость составляет 390 км/ч. Соответственно, «заряженная» модификация будет обладать еще более внушительными данными.

Tugcrereled
21 июня 2011 09:53
Если вы решились utorrent скачать бесплатно , постарайтесь быть готовым к возможным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш компьютер и просканировать его на наличие ворованных программ.

Если вы решились торрент клиент скачать бесплатно , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш лаптоп и проверить его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 94 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 135 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 197 минут назад годный фильмец походу pysto 276 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 340 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 350 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 359 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 368 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1380 гостей