РЕКЛАМА

Загрузка...

It's a shame how often our modern society overuses the word "extreme," but it works perfectly for describing the Koenigsegg Agera R ($TBA). Packing a 5.0L, biofuel-drinking twin-turbo V8, the Agera produces an extreme amount of horsepower — 1,115 hp, to be exact. Other ultra-severe features include a seven-speed, dual-clutch transmission, a carbon fiber monocoque so stiff that the roof is completely removable, Vortex Generating Rim (VGR) wheels sporting spokes that act as turbines to maximize downforce, and specially-made Michelins for keeping things under control at extreme speeds.' />

Koenigsegg Agera R

3
855
1 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Bentley Supersports Ice Speed Record ConvertibleBentley Supersports Ice Speed Record Convertible

Fresh off setting a new world ice speed record, Bentley is ready to celebrate with the Bentley Supersports Ice Speed Record Convertible ($TBA). Limite...

2012 Chevrolet Camaro ZL12012 Chevrolet Camaro ZL1

Not content with the 400+ horsepower of the Camaro SS? Feast your eyes, ears, and whatever else you like on the 2012 Chevrolet Camaro ZL1 ($TBA). Owin...

Koenigsegg One:1 - быстрее всех с 0 до 300 км/чKoenigsegg One:1 - быстрее всех с 0 до 300 км/ч

Конечно, сомнительное достижение для автомобиля, на котором даже два мешка картошки с дачи не привезешь, но всё же. Шведский суперкар Koenigsegg One:1...

Амбициозный план KoenigseggАмбициозный план Koenigsegg

Совершеннейшая дичь, но опубликована она была в Bloomberg Businessweek, поэтому нет оснований в это не верить. Итак, компания Koenigsegg заявила о гот...

Загрузка...
Комментарии

Goldfinger
1 марта 2011 11:12

. . .
чего уж мелочится, тут же все полиглоты wink

Rezan_boy
1 марта 2011 11:50
Шведская компания, занимающаяся производством эксклюзивных суперкаров Koenigsegg, покажет завтра «горячую» модификацию модели Agera R. Под капотом автомобиля — 5-литровый 8-цилиндровый мотор, оснащенный двумя турбинами и выдающий 1115 л. с. и 1199 Нм. Работать двигатель будет с 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями.
Динамические характеристики новинки пока держатся в секрете. Мотор, устанавливаемый на базовую модель (4,7 литра), выдает 910 л. с. и 1100 Нм. До сотни стандартная версия Agera разгоняется за 3,1 секунды, а максимальная скорость составляет 390 км/ч. Соответственно, «заряженная» модификация будет обладать еще более внушительными данными.

Tugcrereled
21 июня 2011 09:53
Если вы решились utorrent скачать бесплатно , постарайтесь быть готовым к возможным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш компьютер и просканировать его на наличие ворованных программ.

Если вы решились торрент клиент скачать бесплатно , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш лаптоп и проверить его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Assa32 4 минут назад западная ведьма,
а явот накурился, послушал и мне зашло :)
Mab 4 минут назад
Цитата: The_reef
Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом.

Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.
Вот возьми хотя бы французского комика Реми Гайяра. За то что он делал у нас бы ему дали лет 20 строгого режима. А во Франции его никто не трогает.
The_reef 8 минут назад Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом. Mab 18 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 26 минут назад как то не очень The_reef 26 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль. западная ведьма 36 минут назад наша служба спасения - это просто п.здец! на них надежды 0! звонишь 112 - вы с какого города?-вот с такого- вы с мобильного?- да!блин, помираем! - какой у вас оператор?- я не помню! спасите!- если ваш оператор такой-то, наберите 030 на телефоне- спасибо за помощь,блять!
в полицию дозвониться невозможно! а если дозвонился, приедут часов через 5,если вообще приедут! в скорой долго трубку не берут, едут долго, человек умирает, они,блять, приедут - ну,надо реанимацию вызывать. а сразу не положено! реанимация приезжает! кислорода нет, этот электрошок не заряжен, а из машины ты его сам потащишь, а когда дотащишь - будешь делать иск. дыхание,врач массаж сердца ,а медсестра искать вены,т.к. укол в сердце она не умеет. и это еще в лучшем случае! в худшем скажут- а вам реанимация не положена! умирайте! мы подождем,смерть зафиксировать! а сраное мчс рассылало листовки о наводнении, когда вода уже в доме стояла! кота сдерева снять 2 тысячи! дверь взломать,если захлопнулась,5 тыщ! больного по сан авиации перевезти - без проблем! 500 тысяч!
так что, если вы умираете, вы обязательно умрете,даже если вас можно было спасти!
Mab 43 минут назад Больше всего поражает что другие пассажиры ничего не делают. По нашим законам это хамло загремело бы в вонючую камеру на 15 суток, как минимум за такое.
Водитель должен был заблокировать двери и вызвать полицию к следующей остановке.
Хорошо что мне такое хамло не попадалось. Я бы не выдержал, и уебал бы ей так что она бы не поднялась.

Арганізатары «Еўрабачання» прыгразілі Украіне адхіленнем ад конкурсу з-за сітуацыі з Расіяй

Посмотрим насколько Украина будет принципиальной. Лично я считаю, что запрет на въезд для Самойловой отменять нельзя. Законы должны быть одинаковы для всех, и Европейский вещательный союз идет нахер вместе с Інгрыд Дэлтэнрэ.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
50 пользователей, 1015 гостей