РЕКЛАМА

Загрузка...

Теперь в России всё будет по-другому

Час Х наступил, в России больше нет милиции. Теперь примерно так будут протекать диалоги с представителями закона:

Теперь в России всё будет по-другому

- Добрый день, уважаемый гражданин. Вынужден констатировать у вас целый перечень мелких, но особенно неприятных в нынешнем состоянии укрепления законности и правопорядка правнонарушений…

- Господин полицейский, минуя регламент, можно ли к Вам обратиться с мотивирующей инициативой?

- Извольте, уважаемый россиянин. Готов даже на время прекратить режим вашего задержания и досмотра.

- Вы справедливо и профессионально догадались о нарушении мной административного режима регистрации в г. Москва. Вынужден согласиться с законностью и правомочностью Ваших действий. Но у меня есть над законодательная, общественная инициатива…

- Конкретизируйте? Лежит ли она в рамках правового поля или может быть классифицирована, как упреждающая инвестиция в реформу правоохранительной системы на уровне младшего сержантского звена?
- Скорее последнее. Не могли бы вы, господин полицейский, содействовать определению подлинности вот этой 500-рублевой купюры?
- Данный вопрос не входит в мою компетенцию. Но моя гражданская активность и профессиональная сознательность не позволяют мне игнорировать вашу просьбу. Так как я не специалист, то процедура займет длительное время. И… возможно потребуется привлечение эксперта. Нет ли у вас возможности предоставить дополнительный образец купюры.

- Это несколько затруднительно, но в данных обстоятельствах... В конце концов, мы же делаем общее дело. Вот, возьмите на экспертизу и эту купюру, в подлинности которой я уверен.

- Спасибо за проявленную гражданскую активность и содействие полиции Российской Федерации. Надеюсь, мне удастся сообщить Вам о результатах проверки во время нашей следующей встречи. Возьмите, пожалуйста, ваш паспорт, уважаемый гражданин. Счастливого пути.
8
1860
1 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Господин полицейский

Глава МВД Рашид Нургалиев уверен, что правильное обращение к сотруднику правоохранительных органов — \"господин полицейский\". Также он считает, что р...

200-тысячную купюру можно подделывать?

Подделка денежных купюр карается законом – все мы это знаем. Чтобы ещё раз донести до белорусов этот факт, Национальный Банк размещает на обратной сто...

Разломав 10-долларовую австралийскую купюру пополам...Разломав 10-долларовую австралийскую купюру пополам...

...вы получите две законные 5-долларовые купюры!Если порвать любую купюру на две части, она уже не будет являться законным платёжным средством, даже б...

SMS приколы и  розыгрышиSMS приколы и розыгрыши

Пришлите с интернет-сайта.\"Вы нарушили пункт 3 статьи 17 Устава нашей компании. При повторном нарушении Вы будете исключены из числа наших абонентов,...

Загрузка...
Комментарии

Charlie
1 марта 2011 14:19
XD

vadima09
1 марта 2011 14:24
отлично )))

Diesel1989
1 марта 2011 15:06
Зачет;)

Зачет;)

Спасибо
1 марта 2011 15:52
Всё правильно сделал

Morto
1 марта 2011 16:03
Все правильно сделал

Mike
1 марта 2011 17:27
шутки шутками, но так оно и будет... ))))))))0

Hudoy
1 марта 2011 17:45

Цитата: Mike

шутки шутками, но так оно и будет... ))))))))0

так оно было,есть и будет))

I`m loving`it
1 марта 2011 22:23
lol зачёт)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 26 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
Margasan 33 минут назад
Цитата: Mab
Мокрый асфальт это следствие, а не причина.

Цитата: Kergulator
Убил на повал... То бишь это экипаж описался или тролль фигню ляпнул?

Да, именно так (поменяем местами, чтобы понятнее было):
Цитата: Mab
1. Причина в том что водила танка не справился с управлением.
2. Мокрый асфальт это следствие.
3. Вот и всё.

Так что Kergulator, похороны ваши завтра.
Plato 53 минут назад и нахер эти подбежали то. когда он под гусеницы лез так они хер к немо подходили. а как гаевые подъехали так уже и заступаться . Mab 58 минут назад Badplayer, ты херню несешь. Банки сообщали в налоговую инфолрмацию только если сумма платежа более 5000 БВ, а сейчас будут отправлять абсолютно все платежи в налоговую! roknrolla 64 минут назад
Цитата: morpeh.Firewind
Именно так он и выглядит
+++
morpeh.Firewind 67 минут назад
И при этом телефон не выглядит как кусок пластикового дерьма из прошлого века

Именно так он и выглядит
Прокуратор Иудеи 69 минут назад Да как так то Прокуратор Иудеи 79 минут назад Хуй штолле
Badplayer 84 минут назад
Цитата: Mab
Тотальная слежка и продажа данных о контрагентах любого юридического лица становится реальностью.

Понимаешь Mabка, читая педивикию и "эти ваши интернеты" нельзя просто так взять и стать всезнайкой. В лучшем случае ты будешь Капитаном Очевидностью и Адмиралом Ясен Xyй, в худшем ты будешь дурачком. Впрочем тебя это, судя по всему, устраивает. Так вот закон, согласно которому банки обязаны предоставлять по запросу информацию о движениях по счетам юрлиц и ИП был принят и работает с 2014 года. Только вот когда обсуждали данный законопроект камрады Маргелов и Тарасевич молчали в трубочку, хотя и принимали участие в обсуждении. А данное новшество просто обязует банки самим предоставлять информацию. Вот и все разница. Но ты же знаешь об этом только поверхностно, как впрочем и все остальное.
Новости от партнеров