РЕКЛАМА

Загрузка...


ДВОЙНИК ДЛЯ ТРИЛЛЕРА

На презентацию альбома «Дальше», который называют новым этапом в творчестве московской группы, собралась настолько разношерстная публика, что хотелось спросить, все ли пришли по адресу. Семейные пары среднего возраста, двадцатилетние студенты и компании девчонок-малолеток, которых Рома Зверь и не ждал.' />

Рома Зверь

ДВОЙНИК ДЛЯ ТРИЛЛЕРА

На презентацию альбома «Дальше», который называют новым этапом в творчестве московской группы, собралась настолько разношерстная публика, что хотелось спросить, все ли пришли по адресу. Семейные пары среднего возраста, двадцатилетние студенты и компании девчонок-малолеток, которых Рома Зверь и не ждал.

- Я уже не чувствую себя героем для 15-летних подростков. Мои поклонники выросли вместе со мной, и я переживаю, что у нового поколения нет такого кумира, каким когда-то был я, - откровенничал главный «Зверь» в гримерке «Юности» перед концертом. А во время выступления, рассматривая танцующих школьниц, хором напевающих вместе с ним даже новые песни, то и дело удивленно говорил: «Спасибо!»

- Роман, поделись ощущениями: приятно возвращаться на сцену после двухлетней паузы?

- Да, в последнее время «Звери» реже выезжали на гастроли, сократили количество концертов, перенесли запись нового альбома. Причин всему этому было много - усталость, потребность в творческом отпуске. Поэтому и сложилось впечатление, что группа куда-то исчезла. Но на самом деле мы занимались созданием интересных песен, копили силы и размышляли над тем, какими хотим быть дальше. И сейчас снова стали выступать так же активно, как и раньше.
Рома Зверь

- Но ты, наверное, за это время изменился?

- Да, произошло расширение в творчестве, в моей музыке стало больше какой-то лирики.

- А фирменные черты - кураж, дерзость - остались?

- Смотря где и в чем. Изменения затронули мою закулисную жизнь, личную. Я стал чуть-чуть спокойнее, начал увлекаться тем, чем не увлекался раньше, понимать то, чего не понимал до этого.

- Раньше рыбалка была твоим хобби. А сейчас что?

- О, рыбалка остается! (смеется). Просто я стал читать другие книги, смотреть другое кино - более вдумчивое, которое может удовлетворить мои потребности как зрителя, как сценариста и даже как режиссера. Современное игровое прокатное кино меня совсем не интересует.

- Ага, а сам снимаешься в молодежном мистическом триллере...

Рома делает «круглые глаза» и непонимающе качает головой.

- Не знаешь? Называется «Не спать», ты там упомянут как актер и как композитор - так написано на нескольких киноведческих сайтах. Или, может быть, пока ты был в творческом отпуске, появился второй Рома Зверь?

- Ого! Только двойников мне не хватало. Спасибо за информацию, будем разбираться. Я, конечно, давно мечтаю о кино, может, кто-то из поклонников перестарался?
Рома Зверь

С МАРИНОЙ - ХОТЬ НА КРАЙ СВЕТА

Все «зверские» форумы заполнены признаниями в любви и просьбами о встрече, адресованными лидеру группы. «Я не верю, что ты женат, - пишут донецкие поклонницы, - Ромочка, я жду тебя». Увы, девчонки, сердце кумира несвободно.
Рома Зверь

- Роман, известно, что ты тщательно скрываешь свою личную жизнь, но Интернет полон «новостями»: одни пишут, что ты собираешься жениться, другие - что ты давно женат, третьи - что твоя жена беременна...

- А четвертые - что не беременна?.. - понимающе заулыбался Зверь. - Ну что вам сказать? В личной жизни у меня всё нормально. Рядом со мной есть замечательный человек...

- Марина Королева, модель из Санкт-Петербурга?

- Да... Мы вместе уже долгое время и нас всё устраивает: живем, развиваемся, дополняем друг друга.

- И уже успели обзавестись годовалой дочуркой Олей?

- Это правда (после небольшой заминки признается Роман). Я, конечно, стараюсь не распространяться об этой внутренней информации: моя семья и моя работа - разные вещи.

- Именно поэтому на светские тусовки ходишь без жены?

- Я могу прийти с Мариной куда угодно. Но сам человек не тусовый и она тоже. Не любим, когда на нас показывают пальцем. Мы часто посещаем музеи, театры, но не делаем из этого шоу.
- Неужели ты настолько остепенился?

- Это не значит, что я превратился в зануду: по-прежнему делаю какие-то глупости и стараюсь жить интересно.

- Например, разрабатывать одежду?

- Одежда для меня - это не бизнес, а хобби - как рыбалка, фотография, написание книги - возможность в свободное время заняться еще чем-то, что тебе интересно. Часть предыдущей коллекции я раздарил знакомым, родственникам - они носят с удовольствием. А новую весенне-летнюю мы сделали, но не успели отшить. Так что эскизы лежат, а некоторые образцы я уже сам ношу. И Марина тоже - у нас больше женской одежды получается. Хотя мы с женой вместе не работаем: разработка моделей - это дело нервное, и мы его не обсуждаем.

- А твои новые песни обсуждаете?

- Нет. Жена выступает в качестве слушателя, а не критика. Ей очень нравится песня «Кольцевая», а очень не нравится «Напитки покрепче».
Рома Зверь

НА РОДИНЕ ТЕСНО

Начало поучительной и прикольной истории о том, как таганрогский строитель Рома Билык, впоследствии ставший Зверем, отправился покорять Москву, мы прочитали в первой части автобиографической книжки «Дожди-пистолеты».

- Рома, а когда же выйдет продолжение?

- Процентов 90 я уже написал. Но названия у книги нет. И наверное, не будет. Недавно я перечитал все главы, и мне вообще не понравилось: странное произведение, полный сумбур.

- Надеемся, по пути Гоголя ты не пойдешь?

- Сжигать не буду. Просто удалю из компьютера. Может, еще попробую реанимировать, но не сейчас.

- А в родном Таганроге ты редко бываешь? А то твои родители сегодня специально приехали в Донецк...

- Я приезжаю, когда случаются концерты в Ростове или Таганроге, в гости на праздники. Если честно, не хочу бывать там чаще: видимо, общение с родным городом мне уже не так нужно, как раньше, и долгое пребывание там меня гнетет - уже на третий день я начинаю скучать по Москве, потому что успел привыкнуть к другой скорости жизни. В столице мне комфортно, хотя там я никуда, кроме музеев и театров, не хожу. Маршрут мой стандартен: студия - дом. Еще один-два ресторана, и всё. Больше мне ничего от Москвы не надо.

- Не знаем, как там в российской столице, но в Донецке сегодня и завтра хлорируют воду...

- Ого! Мы - настоящие мужчины, привыкшие к неудобствам. Хотя я лично купаться в хлорке не люблю. Но уверен, что организаторы нашего приезда - концертное агентство «Культурная революция» - позаботились о том, чтобы о Донецке мы вспоминали с таким же удовольствием, как и по-клонники о нашем выступлении здесь!

И действительно, позаботились!

«БОЮСЬ ФУТБОЛА И СТОМАТОЛОГОВ»

- Рома, в прошлом году ты специально летал в Монако, чтобы поздравить «Зенит» с завоеванием Суперкубка УЕФА. Сейчас наш «Шахтер» уже в полуфинале, и если всё удачно сложится, ты приедешь в Донецк через месяц?

- Да с удовольствием! Вы только пригласите. А то самому как-то напрашиваться неудобно. На самом деле я ровно отношусь к футболу, то есть внутренние чемпионаты не смотрю. Еще в детстве у меня сложилось такое впечатление, что наши игроки медленно передвигаются и мало забивают. Сейчас я понимаю, что российский футбол вырос. Но страх увидеть плохую игру остался где-то в подсознании. Как и боязнь стоматологов. Поэтому смотрю только европейские матчи. В том числе, конечно, и с участием «Шахтера».
2
3768
4 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рома Зверь собрался женитьсяРома Зверь собрался жениться

Солист группы «Звери» Рома Билык, известный скандальными выходками на своих концертах, похоже, взялся за ум.Завязав с выпивкой и в очередной раз смени...

Ольга Барабанщикова: Я готова рассмотреть предложение PlayboyОльга Барабанщикова: Я готова рассмотреть предложение Playboy

\"Салiдарнасць\" выпытала у певицы и теннисистки Ольги Барабанщиковой, почему та не любит белорусские тусовки, на каких условиях готова сняться в эрот...

KROK: “Музыка – искусство, а не соревнование”KROK: “Музыка – искусство, а не соревнование”

Теплым летним вечером вместе с ребятами из группы «КROK» мы собрались на одной из минских крыш, чтобы поболтать о музыке, о предстоящем концерте и о р...

Как сделать секс разнообразным, или Искусство прелюдииКак сделать секс разнообразным, или Искусство прелюдии

На форуме французского Cosmo девушки задумались, как же сделать так, чтоб секс был каждый раз, как впервые. И постепенно пришли к выводу, что главное...

Загрузка...
Комментарии

widescreen
4 марта 2011 17:26
что то про свежий альбом Дальше - вышедший в 2008 запаздали со статейкой..

Tugcrereled
17 июня 2011 14:55
Если вы решились utorrent скачать бесплатно , постарайтесь быть подготовленным к возможным
неожидоннастям, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от милицейского наряда, который желает изъять
ваш ноутбук и проверить его на наличие пиратских программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 2 минут назад
Цитата: Tatur
девять часов

Именно столько времени потребовалось, чтобы зараза признал свою неправоту.

3ara3a 3 минут назад
Цитата: Tatur
почти девять часов ваш диалог длиться)
Это кто здесь девять часов воздух сотрясает , а я не в теме?
Tatur 5 минут назад почти девять часов ваш диалог длиться) 3ara3a 6 минут назад
Цитата: SabakaZ
О, как тут интересно.
А я только что Коллектор с Хабенским зазырил. Годное кино, однако.

Оу, пардон, продолжайте.

Два раза пытался смотреть, два раза заснул. Хабенский красава, но чтот мне не зашло... Здаров сабакез...
SabakaZ 8 минут назад О, как тут интересно.
А я только что Коллектор с Хабенским зазырил. Годное кино, однако.

Оу, пардон, продолжайте.
3ara3a 11 минут назад
Цитата: gismo_2
Печально

Согласен. Гипотизу Пуанкаре в свойстве топологии материи тоже не на кухне решили (доказал).
gismo_2 15 минут назад
Цитата: 3ara3a
годограф - меня совсем в тупик поставило

Печально
Dr.Bender 16 минут назад Фирменная ржавеющая пробка от "Лидского" прилагается?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
31 пользователь, 992 гостя