РЕКЛАМА

Загрузка...

«Фантастическое путешествие», 2011 год. Лондонский уличный художник Слинкачу (Slinkachu) создает тщательно проработанные миниатюрные композиции из мусора и фигурок из игрушечной железной дороги, имеющих в высоту менее 4 см. «Это довольно странно – оставлять свое творение на улице», – говорит он.' />

Миниатюрное уличное искусство

Зеленый обувной шнурок превращается в страшного водяного змея, а выброшенная упаковка от индийской еды – в детский бассейн. Добро пожаловать в хрупкий крошечный мир миниатюрного уличного искусства – только не наступите!

Миниатюрное уличное искусство

«Фантастическое путешествие», 2011 год. Лондонский уличный художник Слинкачу (Slinkachu) создает тщательно проработанные миниатюрные композиции из мусора и фигурок из игрушечной железной дороги, имеющих в высоту менее 4 см. «Это довольно странно – оставлять свое творение на улице», – говорит он.

2. Вид «Фантастического путешествия» Слинкачу с более дальнего расстояния. Композиция была создана в районе Уандсворт на юге Лондоне. «Я не слоняюсь поблизости, чтобы посмотреть, что случится с моей работой», – говорит художник.
Миниатюрное уличное искусство


3. Слинкачу «Останки», 2009. «Я люблю взять что-то грязное и сделать его прекрасным».
Миниатюрное уличное искусство


4. Слинкачу «Катастрофа в «чикен тика»», 2010, восточный Лондон. Художник говорит, что эта работа отражает вселенское чувство, «что тебя игнорируют и недооценивают, ощущение собственной незначительности. Мы так же легко можем провалиться в трещины в тротуаре, как и эти маленькие люди».
Миниатюрное уличное искусство


5. Слинкачу «Кости», 2011. В лондонской галерее «Andipa Gallery» с 3 марта пройдет выставка фотографий старых работ художника и новых композиций.
Миниатюрное уличное искусство


6. Айзек Кордал (Isaac Cordal) – еще один лондонский художник, работающий в жанре уличных миниатюр. Эта трогательная композиция, «Следуй за лидером», из его серии «Цементные помрачения», была сделана в луже в лондонском районе Хакни в 2010 году.
Миниатюрное уличное искусство


7. Еще одна работа Кордала – «Общественный бассейн», 2010. Кордал философски относится к тому, что его произведение будет сломано или украдено, хотя он и говорит: «Уличное искусство – это искусство для всех. Но я оставляю свои работы на улице не для того, чтобы кто-то их забрал».
Миниатюрное уличное искусство


8. Айзек Кордал «Уважая желтую линию»: «небольшая иллюстрация абсурдности нашего существования».
Миниатюрное уличное искусство
2
1278
2 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Уличное искусствоУличное искусство

Тут такая международная подборочка с довольно свежими работами уличных художников. Очень радует, что в последнее время у нас начали официально разреша...

Искусство из жестяных банокИскусство из жестяных банок

Уличное творчество - это не только стены из баллончиков пачкать. Вот например художник из Англии, который известен под ником My Dog Sighs находит стар...

Ноутбук, как искусствоНоутбук, как искусство

Ноутбуки бывают разные – чёрные, белые, красные… А ещё бывают инкрустированные драгоценными камнями и расписанные в древнем японском стиле. А это уже...

Карандашное искусствоКарандашное искусство

Многие художники используют для создания своих работ карандаши, но Далтон Гетти создает миниатюры из карандашей....

Загрузка...
Комментарии

masiko
2 марта 2011 10:02
прикольно.....

Tugcrereled
20 июня 2011 13:04
Если вы решились скачать бесплатно торрент клиент , будьте готовы к возможным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского наряда, который хочет конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие взломанных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1376 гостей