РЕКЛАМА

Загрузка...

«Фантастическое путешествие», 2011 год. Лондонский уличный художник Слинкачу (Slinkachu) создает тщательно проработанные миниатюрные композиции из мусора и фигурок из игрушечной железной дороги, имеющих в высоту менее 4 см. «Это довольно странно – оставлять свое творение на улице», – говорит он.' />

Миниатюрное уличное искусство

Зеленый обувной шнурок превращается в страшного водяного змея, а выброшенная упаковка от индийской еды – в детский бассейн. Добро пожаловать в хрупкий крошечный мир миниатюрного уличного искусства – только не наступите!

Миниатюрное уличное искусство

«Фантастическое путешествие», 2011 год. Лондонский уличный художник Слинкачу (Slinkachu) создает тщательно проработанные миниатюрные композиции из мусора и фигурок из игрушечной железной дороги, имеющих в высоту менее 4 см. «Это довольно странно – оставлять свое творение на улице», – говорит он.

2. Вид «Фантастического путешествия» Слинкачу с более дальнего расстояния. Композиция была создана в районе Уандсворт на юге Лондоне. «Я не слоняюсь поблизости, чтобы посмотреть, что случится с моей работой», – говорит художник.
Миниатюрное уличное искусство


3. Слинкачу «Останки», 2009. «Я люблю взять что-то грязное и сделать его прекрасным».
Миниатюрное уличное искусство


4. Слинкачу «Катастрофа в «чикен тика»», 2010, восточный Лондон. Художник говорит, что эта работа отражает вселенское чувство, «что тебя игнорируют и недооценивают, ощущение собственной незначительности. Мы так же легко можем провалиться в трещины в тротуаре, как и эти маленькие люди».
Миниатюрное уличное искусство


5. Слинкачу «Кости», 2011. В лондонской галерее «Andipa Gallery» с 3 марта пройдет выставка фотографий старых работ художника и новых композиций.
Миниатюрное уличное искусство


6. Айзек Кордал (Isaac Cordal) – еще один лондонский художник, работающий в жанре уличных миниатюр. Эта трогательная композиция, «Следуй за лидером», из его серии «Цементные помрачения», была сделана в луже в лондонском районе Хакни в 2010 году.
Миниатюрное уличное искусство


7. Еще одна работа Кордала – «Общественный бассейн», 2010. Кордал философски относится к тому, что его произведение будет сломано или украдено, хотя он и говорит: «Уличное искусство – это искусство для всех. Но я оставляю свои работы на улице не для того, чтобы кто-то их забрал».
Миниатюрное уличное искусство


8. Айзек Кордал «Уважая желтую линию»: «небольшая иллюстрация абсурдности нашего существования».
Миниатюрное уличное искусство
2
1245
2 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Уличное искусствоУличное искусство

Тут такая международная подборочка с довольно свежими работами уличных художников. Очень радует, что в последнее время у нас начали официально разреша...

Искусство из жестяных банокИскусство из жестяных банок

Уличное творчество - это не только стены из баллончиков пачкать. Вот например художник из Англии, который известен под ником My Dog Sighs находит стар...

Ноутбук, как искусствоНоутбук, как искусство

Ноутбуки бывают разные – чёрные, белые, красные… А ещё бывают инкрустированные драгоценными камнями и расписанные в древнем японском стиле. А это уже...

Карандашное искусствоКарандашное искусство

Многие художники используют для создания своих работ карандаши, но Далтон Гетти создает миниатюры из карандашей....

Загрузка...
Комментарии

masiko
2 марта 2011 10:02
прикольно.....

Tugcrereled
20 июня 2011 13:04
Если вы решились скачать бесплатно торрент клиент , будьте готовы к возможным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского наряда, который хочет конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие взломанных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
западная ведьма 6 минут назад а как вам такая новость

Родители погибшего на трассе в июне прошлого года 29-летнего Александра Р. приехали на кладбище и обнаружили, что неизвестные выкрали останки сына из могилы. Незадолго до визита родственники планировали провести эксгумацию тела, так как не верили в обстоятельства смерти молодого мужчины, сообщает КП.

Как пишет издание, Александр с 2009 года жил в Москве в съемной квартире, работал менеджером по продажам в автосалоне и откладывал деньги на покупку своего жилья. В июне 2016 года ему улыбнулась удача: Саша присмотрел себе дом. Накопленного капитала вполне хватало, и парень отправился в родной Сибай за отцом – осмотреть жилье перед покупкой.

Однако до родительского дома мужчина не доехал. Отцу позвонили и сообщили, что Александр погиб в ДТП по дороге из Москвы в Сибай. «За телом нас вызвали во Владимирскую область, по официальной версии, он якобы попал в ДТП. Но мы уверены – его убили! Характер травм был явно криминальный: я служил в Афганистане, отлично знаю, как выглядят на голове пулевые ранения. Ноги сына держались на честном слове, словно их хотели оторвать. Наверное, его пытали», – сказал отец погибшего.

Позже родители приехали за вещами в московскую квартиру сына и обнаружили, что все вещи вынесли неизвестные. А позже в банке им сообщили, что всю сумму, которую копил Александр, обналичили. По датам банковской выписки о снятии средств выходило, что деньги исчезли уже после смерти Александра.

«Нам никто не хотел верить, что Сашу убили. Тогда мы решились на крайнюю меру - организовать эксгумацию тела»,– с дрожью в голосе продолжает пожилой мужчина. Вот только приступить к жуткому процессу не успели: кто-то опередил семью, и выкрал останки тела прямо из могилы – её наспех закидали землёй, гроб перевернули, крест оказался в другом месте.

Сейчас родные Александра продолжают искать правду и обещают заплатить крупную сумму всем, кто предоставит информацию о тех, кто мог убить их сына.
gismo_2 12 минут назад
Цитата: balon
с их то ценами на кофе? Сомневаюсь, что там вообще кто-то будет, кроме хипстеров

Ну сидят же в Grand Cafe телки с мохито за барной стойкой по 3 часа в ожидании. Да и цены... Вроде самый дорогой кофе стоит около 15 баксов. Но там почти литр. А я хоть свою старбаксовскую термокружку обновлю.
pysto 15 минут назад казнить , и в землю, не убудет balon 17 минут назад
Цитата: gismo_2
минский Starbucks будет заполнен

с их то ценами на кофе? Сомневаюсь, что там вообще кто-то будет, кроме хипстеров
gismo_2 21 минут назад
Цитата: vitut
Интересная формулировка. Затрудняюсь представить этот процесс.

Он не знал как правильно вдувать =)))
димон1980 22 минут назад У меня такая на даче 3 года уже. Эфект есть только для мух пчел короче крупных.. ЛамповыйКун 28 минут назад смерь расиянским акупантам gismo_2 31 минут назад
Цитата: fk
к сожалению, комментировать и эту новость у меня получается лучше, чем у вас. Даешь модернизацию и наращивание экспорта флагмана белорусской промышленности МАЗ!

Вы очень сильно заблуждаетесь.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
52 пользователя, 1141 гость