РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Футбол - Кубок Беларуси. 1/4 финала

Кубок Беларуси
1/4 финала
Первые матчи

Футбол - Кубок Беларуси. 1/4 финала Шахтер (Солигорск) 2:1 Динамо (Брест) Футбол - Кубок Беларуси. 1/4 финала

Голы: 1:0 — Киренкин (19), 2:0 — Киренкин (56), 2:1 — Тарасенко (78)

ШАХТЕР: Цыгалко, Янушкевич, Киренкин, Поляков, Коломыц, Баланович (Риос, 72), Леончик, Греньков (Рожков, 78), Ситко (Вергейчик, 88), Алумона, Комаровский.

ДИНАМО БРЕСТ: Климович, Панковец, Бурко (Януш, 54), Гайдучик, Тарасенко, Лазари, Менди, Цеван (Колпачук, 93), Челидзе (Щегрикович, 76), Мозолевский, Хващинский.


Футбол - Кубок Беларуси. 1/4 финала Белшина (Бобруйск) 0:1 ФК Минск Футбол - Кубок Беларуси. 1/4 финала

Гол: 0:1 — Разин (90+3)

БЕЛШИНА: Фомичев, Шагойко, Былина, Бранфилов, Халецкий, Зубович (Ковб, 76), Еремчук, Горбаненко, Лисовой (Козак, 81), Мельник, Плешаков (Дегтярев, 61).

МИНСК:
Скиндерис, Сачивко, Климович, Пятраускас (Василюк, 77), Павлючек, Воронков, Разин, Соро, Сащеко (Лошанков, 62), Щегрикович, Шеряков.

Футбол - Кубок Беларуси. 1/4 финала Партизан (Минск) 0:0 ФК Гомель Футбол - Кубок Беларуси. 1/4 финала

ПАРТИЗАН: Курганский, Халецкий (Хаританович, 72), Гаев, Карп, А. Камара (Ядловский, 86), Кендыш, Толканица (к), Корсак (Сорока, 69), Маевский, Бубнов, Макась.

ГОМЕЛЬ: Остойич, Евсеенко, С. Концевой (к), Матвейчик (Кузьменок, 46), Козеко, Тимошенко, Кашевский, Левицкий, Стасевич (Алексиевич, 46), Д. Платонов, Лясюк (Зуев, 70)


Футбол - Кубок Беларуси. 1/4 финала Неман (Гродно) 1:1 Нафтан (Новополоцк) Футбол - Кубок Беларуси. 1/4 финала

Голы: 1:0 - Демидович (65), 1:1 - Хлебосолов (90+2)

НЕМАН: Черник, А. Коваленко, Пласконный, Ровнейко (к), Рыбак, Савостьянов, Страханович, Денисевич (Лебедев, 69), Сучков, Демидович, Коваленок (Фрунзе, 62).

НАФТАН:
Романюк, Горбачев, Верховцов (к), Карпович, Кобец, Яцкевич, Жуковский (Шандор, 67), Шкабара (Мархель, 79), Зюлев, Букаткин, Гаврюшко (Хлебосолов, 64).
4
1002
2 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Bianconeri
2 марта 2011 20:55
Финал будет Шахта-Минск и победит Солигорск!

svorabr
3 марта 2011 15:24
От Гомеля ждал большего.Хлебосолов красава.Да скорее всего финал будет Шахтер-Минск,если конечно они не попадутся в 1/2 ,и победит Шахтер 3-2,если только Гомель не покажет свой прошлогодний футбол ,хотя состав уже не совсем тот.Чемпионат Белорусии будет жарким.Жду с нетерпением,будет на что посмотреть.

STERJKE
3 марта 2011 16:45
Цитата: svorabr
хотя состав уже не совсем тот

В смысле? Состав у них слабее не стал. Ненужных игроков сплавили в Первую Лигу, купили пару легионеров, футболистов типа Бушмы, Кашевского, Стасевича и т.д., так что они однозначно усилились!

Хочу чтоб победил или Минск или Шахта, тогда Динамо Мн получит право на еврокубки :)

mail.ru96
4 марта 2011 19:37
МРАзи шоп вы ЗДОХЛИ!!!! ВЫ БУДЕТЕ СОСАТЬ В СЕГДА И ВЕЗДЕ!!! lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
stockton 19 минут назад
Цитата: dianest
а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?

От ты сейчас удивишься, но пишут! Регулярно. На полках любого польского киоска продается 4-5 ежемесячных журналов по истории. Пишут обо всем и со всех точек зрения. Из последнего, что читал были статьи про православие на территории межвоенной Речи Посполитой, история развития Полесья в тот же период, включая программы ополячивания местного населения (которое беларусами себя в большинстве не считало - более половины называло себя "тутэйшыя"), целый журнал посвященный Булак-Булаховичу. Пишут и про захват Тешинской области, который сейчас осуждают, и про колониальные планы Польши, и про военный переворот Пилсудского, и про красноармейцев, лагеря для них, и про то, что Советской России эти пленные были нафиг не нужны. Кстати, много ли польских пленных вернулось после войны домой? Ответ - очень немного, потому что если поляки пленных красноармейцев отправляли в лагеря, то советы поляков просто расстреливали. Может у нас про это рассказывают? Так что не строй здесь знатока.
И не надо здесь вопрошать, как "слились пшеки". Потому что очень легко напомнят о том, что у Польши и СССР очень разные территории и численность населения, Германия уже окружала Польшу с трех сторон еще до войны, что как бы не очень удачная конфигурация для обороны, да еще и напомнят, что через 2 недели войны с четвертой стороны (со спины) ударил "миролюбивый" Советский Союз (разорвав все довоенные договоры).
shield1 97 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 130 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 166 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
koml7oT 177 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 187 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 207 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 231 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 527 гостей