РЕКЛАМА

Загрузка...

Запреты Шариата в интимной жизни

Запреты Шариата в интимной жизниВо время полового сближения важно, чтобы в комнате никто не находился, даже маленький ребенок.

Половые органы супругов должны быть прикрыты от всех.

Непосредственно во время полового акта супругам не рекомендуется разговаривать, так как ученые отмечают опасность того, что ребенок может родиться немым.

Супругам запрещено рассказывать кому бы то ни было о своей интимной жизни и раскрывать ее тайны. С целью укрепления добрых отношений и для того, чтобы добиться довольства Аллаха, уважения и любви со стороны окружающих, они должны стараться строго хранить семейные тайны и все, что доверяют друг другу. Неприлично раскрывать тайны супружеских отношений ни во время периода ‘идда, ни после развода.

Мужу запрещено заниматься с женой анальным сексом. Об этом свидетельствуют следующие хадисы: «Аллах в Судный день не смотрит на того, кто совершил анальное соитие с женой» (Ахмад, Абу Дауд), «Будь проклят тот, кто совершает анальное соитие с женой» (Ибн Маджа, Ахмад).

Анальное соитие является противоестественным, извращенным и губительным для здоровья и души человека, оно приводит также к импотенции.

Шариатом запрещается вступать в половую близость во время менструального цикла и послеродового очищения. Также мужчине не дозволяется трогать и наслаждаться тем, что находится между пупком и коленями супруги в дни менструации.

Жене, в свою очередь, запрещено позволять мужу трогать эти места, даже если он хочет, или же самой дотрагиваться до мужа этими частями тела. Если же все-таки муж дотронулся до этих частей, то он должен раскаяться. А если супруг в этот период по ошибке или по забывчивости совершил половой акт, то ему также необходимо выплатить выкуп (каффара) за содеянное, отдав его нуждающимся. Если выделения были красного цвета, то нужно выплатить один динар, а если же была желтого оттенка, то - полдинара. Так повелел нам Пророк ?, однако это не является обязанностью, а является рекомендуемым действием. Кроме того, медициной доказано, что отношения во время месячных приводят к различным болезням, а женщину даже к бесплодию. Ученые говорят, что есть вероятность зачать ребенка, больного проказой, если муж вступит в половую связь с супругой во время менструации, вплоть до того, как она искупается после очищения.

В то же время мужчине разрешается быть с женой, находящейся в менструальном цикле, и заниматься всем остальным, исключая вышеназванные пункты. Пророк ? сказал об этом: «Совершайте все, что захотите, кроме полового акта» (Муслим, ат-Табарани).

После того, как женщина освободится от менструального цикла, она должна подмыться, затем совершить полное омовение, после чего интимные отношения по Шариату дозволены.
7
2178
3 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Разрешенные и запрещенные позы секса по ШариатуРазрешенные и запрещенные позы секса по Шариату

Рассмотрим нормы интимных отношений в Исламе. Рассмотрим с позиции ханафитского мазхаба использование различных поз секса между супругами. Информация...

Самые необычные законы про Самые необычные законы про "это"

- В Калифорнии кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом.- А в Юте противозаконно заниматься с мужчиной...

ТОП самых глупых законов о сексеТОП самых глупых законов о сексе

В разных странах мира законы о сексе \"переплюнули\" небывалые курьезы. Так, например, в Калифорнии кошка с собакой должны получить специальное разреш...

6 лечебных свойств секса6 лечебных свойств секса

Ученые еще раз доказали, что секс полезен для здоровья. Исследователи отмечают, что благоприятные результаты будут особенно заметны, если заниматься л...

Загрузка...
Комментарии

nextstep
3 марта 2011 11:59
скучно у них как то все выглядит

титек не боюсь
3 марта 2011 12:02
то нельзя,то нельзя,а как замуж выдавать в арабском мире в 12 лет Аллах разрешил,парадокс.

Shetlan
3 марта 2011 12:21
а насчёт ослов и овец там ничего нету в каране их? Видел бы оллох чем занимаются его послушники в горах.

lonely_phantom
3 марта 2011 14:08
Цитата: nextstep
Непосредственно во время полового акта супругам не рекомендуется разговаривать, так как ученые отмечают опасность того, что ребенок может родиться немым.

мляяя...писец..... идиоты

о ошибке или по забывчивости совершил половой акт,

аха-ха wink

то нельзя,то нельзя,а как замуж выдавать в арабском мире в 12 лет Аллах разрешил,парадокс.

+1

Noctua
3 марта 2011 14:32
ммм.... простите, это в связи с чем у них менструальные выделения желтого цвета???
про половой акт из-за забывчивости убило напрочь..
и зачем прикрывать от всех половые органы если в комнате и тек не должно никого быть?

NikVik80
3 марта 2011 21:43
Shetlan
им запрещается есть тех животных с которыми они имели половой акт. всего то....

KEFIR
6 марта 2011 19:28
"Ученые говорят, что есть вероятность зачать ребенка, больного проказой, если муж вступит в половую связь с супругой во время менструации, вплоть до того, как она искупается после очищения."
"Непосредственно во время полового акта супругам не рекомендуется разговаривать, так как ученые отмечают опасность того, что ребенок может родиться немым."
Што за бред??? Какие нах. учёные??? Шариатские что-ли???
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
alesbyk2015 3 минут назад Вполне вероятно, что девахи и почтенные матроны сами шлют фото на сайт дабы затем читать наши комментарии )) Pipka2012 5 минут назад для даунов ?
Andruhan 7 минут назад Минипиг, как не крути, вырастает ок 60 кг. 26-128 10 минут назад Это были свядомые тигры, ведь они так отреагировали на ватник. 26-128 14 минут назад Бананов начал приторговывать фудлярами для марок с ЛСД, куда катится этот мир?))) Margasan 16 минут назад А разве призыв на срочную ещё идёт? Не закончился? Инвалида?
Странная история приукрашенная жёлтой прессой, вроде цензорнета.
Явно поторопились журналисты.
Mab 31 минут назад В оригинале не сообщается, что его растерзали тигры. Пишется что он спрыгнул с 6-ти метровой высоты.
Также сообщается, что он был инвалидом.

Цитата: SabakaZ
Какого это уйца, интересно, на АТО усиленно призывают всяких дворников, слесарей и нищебродов, а киевские ночные клубы битком набиты толпами вольнотусующихся лбов отличного такого призывного возраста, э?

Расслабься. Повестка из военкомата это не обязательно призыв в АТО. А даже если и так то больных и старше 27 лет туда не берут.
Xeops64 36 минут назад Да, залить керосин это круто, посмеялся.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...