РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Топ-9: самые удивительные отели в мире

Они расположены на деревьях, в земляных норах и на грузовых кранах. Портал Budget Travel представил рейтинг 9 отелей, в существование которых трудно поверить.
Топ-9: самые удивительные отели в мире

Отель Giraffe Manor в Кении удивителен "единством природы и человека". Гостиница размещается на территории приюта для жирафов. Животные заглядывают в окна номеров и даже слизывают с тарелок пищу. Жирафы привлекают не только простых посетителей, но и суперзвезд. Здесь отдыхали Мик Джаггер и Кира Найтли. Уникальная гостиница расположена в пригороде кенийской столицы Найроби.
Топ-9: самые удивительные отели в мире

В австрийском городе Оттенсхейме находится отель Das Park, все номера которого расположены в 10-тонных кусках огромных бетонных труб диаметров 2,5 метра, выложенных на зеленом газоне. В трубы помещаются: кровать, тумбочка с лампой, матрас и подушки. Прочие удобства, как говорится, на улице. Каждый номер снабжен запирающейся дверью.
Топ-9: самые удивительные отели в мире

Строительная тема продолжена в голландском Harbour Crane, расположенном в пригороде Амстердама. Номера этой гостиницы размещаются на высоченном строительном кране, который может поворачиваться на 360 градусов по желанию посетителей. С высоты открывается чудесный вид на море. С 2003 года в отеле есть люкс на двоих, расположенный на высоте 18 метров над уровнем моря.
Топ-9: самые удивительные отели в мире

Dog Bark Park Inn в штате Айдахо - небольшой двухэтажный особнячок, выполненный в виде двух очаровательных собак - большой и маленькой. Здесь приветствуются посетители с животными. Собачья тема продолжается и внутри здания, где даже стены над постелями украшены силуэтами четвероногих питомцев.
Топ-9: самые удивительные отели в мире

Один из самых маленьких отелей в мире Hotel Everland, несомненно, пришелся бы по душе Карлсону. Потому что расположен на крыше парижского музея Palais de Tokyo.
Топ-9: самые удивительные отели в мире

Отель открылся в 2008 году и в нем всего один номер. Его гостям приятно любоваться на волшебную панораму Парижа с высоты 30 метров.
Топ-9: самые удивительные отели в мире

В популярной среди российских туристов турецкой Анталии находится гостиница Marmara Antalya, которая медленно поворачивается вокруг своей оси. Из двух дюжин номеров открывается потрясающий вид на Средиземное море, который постоянно меняется.
Топ-9: самые удивительные отели в мире

Фильм "Властелин колец" снимали в Новой Зеландии, пейзажи которой похожи на сказочное Средиземье Толкиена. Неудивительно, что менно здесь открыли Hobbit Motel. Он находится рядом с пещерами Вайтомо. Как и полагается жилищу добропорядочного хоббита. Отель представляет собой нору в земле, только хорошо оборудованную и декорированную.
Топ-9: самые удивительные отели в мире

В американском штате Орегон расположился отель Out 'n' About Treesort & Treehouse Institute. Все его номера расположены на деревьях, а помещения сообщаются между собой с помощью специальных подвесных лестниц. Высота некоторых "люксов" - больше 10 метров над землей.
Топ-9: самые удивительные отели в мире

Замыкает список новозеландский Wagon Stays. В его комнатах двуспальные кровати, душевые с компьютерным управлением, современные санузлы и кухни, а также спутниковое телевидение. В этом не было бы ничего особенного, если б не один факт - гостиница расположена в грузовых фургонах, на которых передвигались много веков назад первые колонисты Австралии и Новой Зеландии.
Топ-9: самые удивительные отели в мире
0
3109
31 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самый большой отель в миреСамый большой отель в мире

В мире существует статистика относительно всего, что можно точно подсчитать. Есть подобная информация и в отношении самых больших отелей. Сравнивать и...

В Москве открылся первый капсульный отельВ Москве открылся первый капсульный отель

В Москве открылся первый капсульный отель Sleepbox Hotel. Он находится на 1-й Тверской-Ямской улице, рядом с Белорусским вокзалом. Место выбрано неслу...

Уникальные отели мира: Отель Жирафов, КенияУникальные отели мира: Отель Жирафов, Кения

Очередной необычный и интересный отель, в котором может остановиться любой желающий, были бы деньги. Речь идет об отеле в Поместье Жирафов, которое по...

Уникальные отели мира: Мармара Анталия, ТурцияУникальные отели мира: Мармара Анталия, Турция

Еще один необычный отель. Расположен он недалеко от скалы Фалез в Анталии. Уникален он тем, что это единственный в мире вращающийся отель, который пов...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Flint 1 минут назад Хте мой охнемёд? Сжечь нахyй! basalt155 7 минут назад Mab,
Думаю, что нужно избавляться от доллара
можно подумать он у тебя есть))
Mab 9 минут назад
Прэм'ер Расіі Мядзведзеў заклікаў развітацца з ілюзіямі наконт адмены санкцый
basalt155 9 минут назад Mab,
что нам та далёкая америка за океаном. тут у нас вон издеваются как хотят над людьми Работник МТЗ: «В пятницу после 11:00 нам сказали, что суббота — выходной. На наши планы руководству вообще все равно?» а ты тут про америку втираешь. там демократия. имеют право
Mab 14 минут назад
Шэсці пратэсту супраць Трампа ўзначалілі жанчыны, а сусветныя лідары замерлі ў чаканні

Не менш за 200 тысяч чалавек пратэставалі ў Вашынгтоне, не менш за 500 тысяч — у Лос-Анжэлесе, 400 тысяч — у Нью-Ёрку. Маніфестацыі адбыліся таксама ў іншых гарадах ЗША і свету, паведамляюць СМІ.
Рыторыка Трампа выклікала занепакоенасць як ліберальных, так і кансерватыўных колаў у ЗША і Еўропе, а таксама кіраўніцтва Кітая.

Трамп дэклараваў намер кіраваць з пазіцыі «Амерыка перадусім». Гэта трывожна нагадала многім гітлерскі лозунг «Дойчлянд убэр алес».

Рэйтынг папулярнасці Трампа застаецца на ўзроўні каля 40% — гэта найніжэйшы сярод прэзідэнтаў ЗША на момант уступлення на пасаду ад 1970-х. Для параўнання: рэйтынг Абамы ў часе інаўгурацыі складаў каля 70%.
-----
Думаю, что нужно избавляться от доллара.
basalt155 18 минут назад dianest,
просто хотел прекратить ваш тупой срач ни о чём да и всё. ведь одно и тоже надоедает. это всё равно что одну и ту же песню слушать про то как на украине херово. а вы тут еренду про меня какую то строчить стали. что я задрот без семьи. при чём здесь я? испортились люди. раньше добрее были что ли.
западная ведьма 18 минут назад dianest,
вам песня то понравилась?
dianest 21 минут назад
Цитата: basalt155
какие то.я не пойму одного. вам от меня жарко или холодно?

Пожалуй, я тебя расстрою. Наверное почти всем на банане на тебя чхать, честно.
Но ты ведь сам на себя регулярно обращаешься внимания и явно делаешь это намеренно(!).
И в этом теме никто бы тебя не вспомнил, но ты не вытерпел, взял, да и сам нарисовался
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
30 пользователей, 1603 гостя