РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Топ-9: самые удивительные отели в мире

Они расположены на деревьях, в земляных норах и на грузовых кранах. Портал Budget Travel представил рейтинг 9 отелей, в существование которых трудно поверить.
Топ-9: самые удивительные отели в мире

Отель Giraffe Manor в Кении удивителен "единством природы и человека". Гостиница размещается на территории приюта для жирафов. Животные заглядывают в окна номеров и даже слизывают с тарелок пищу. Жирафы привлекают не только простых посетителей, но и суперзвезд. Здесь отдыхали Мик Джаггер и Кира Найтли. Уникальная гостиница расположена в пригороде кенийской столицы Найроби.
Топ-9: самые удивительные отели в мире

В австрийском городе Оттенсхейме находится отель Das Park, все номера которого расположены в 10-тонных кусках огромных бетонных труб диаметров 2,5 метра, выложенных на зеленом газоне. В трубы помещаются: кровать, тумбочка с лампой, матрас и подушки. Прочие удобства, как говорится, на улице. Каждый номер снабжен запирающейся дверью.
Топ-9: самые удивительные отели в мире

Строительная тема продолжена в голландском Harbour Crane, расположенном в пригороде Амстердама. Номера этой гостиницы размещаются на высоченном строительном кране, который может поворачиваться на 360 градусов по желанию посетителей. С высоты открывается чудесный вид на море. С 2003 года в отеле есть люкс на двоих, расположенный на высоте 18 метров над уровнем моря.
Топ-9: самые удивительные отели в мире

Dog Bark Park Inn в штате Айдахо - небольшой двухэтажный особнячок, выполненный в виде двух очаровательных собак - большой и маленькой. Здесь приветствуются посетители с животными. Собачья тема продолжается и внутри здания, где даже стены над постелями украшены силуэтами четвероногих питомцев.
Топ-9: самые удивительные отели в мире

Один из самых маленьких отелей в мире Hotel Everland, несомненно, пришелся бы по душе Карлсону. Потому что расположен на крыше парижского музея Palais de Tokyo.
Топ-9: самые удивительные отели в мире

Отель открылся в 2008 году и в нем всего один номер. Его гостям приятно любоваться на волшебную панораму Парижа с высоты 30 метров.
Топ-9: самые удивительные отели в мире

В популярной среди российских туристов турецкой Анталии находится гостиница Marmara Antalya, которая медленно поворачивается вокруг своей оси. Из двух дюжин номеров открывается потрясающий вид на Средиземное море, который постоянно меняется.
Топ-9: самые удивительные отели в мире

Фильм "Властелин колец" снимали в Новой Зеландии, пейзажи которой похожи на сказочное Средиземье Толкиена. Неудивительно, что менно здесь открыли Hobbit Motel. Он находится рядом с пещерами Вайтомо. Как и полагается жилищу добропорядочного хоббита. Отель представляет собой нору в земле, только хорошо оборудованную и декорированную.
Топ-9: самые удивительные отели в мире

В американском штате Орегон расположился отель Out 'n' About Treesort & Treehouse Institute. Все его номера расположены на деревьях, а помещения сообщаются между собой с помощью специальных подвесных лестниц. Высота некоторых "люксов" - больше 10 метров над землей.
Топ-9: самые удивительные отели в мире

Замыкает список новозеландский Wagon Stays. В его комнатах двуспальные кровати, душевые с компьютерным управлением, современные санузлы и кухни, а также спутниковое телевидение. В этом не было бы ничего особенного, если б не один факт - гостиница расположена в грузовых фургонах, на которых передвигались много веков назад первые колонисты Австралии и Новой Зеландии.
Топ-9: самые удивительные отели в мире
0
3156
31 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самый большой отель в миреСамый большой отель в мире

В мире существует статистика относительно всего, что можно точно подсчитать. Есть подобная информация и в отношении самых больших отелей. Сравнивать и...

В Москве открылся первый капсульный отельВ Москве открылся первый капсульный отель

В Москве открылся первый капсульный отель Sleepbox Hotel. Он находится на 1-й Тверской-Ямской улице, рядом с Белорусским вокзалом. Место выбрано неслу...

Уникальные отели мира: Отель Жирафов, КенияУникальные отели мира: Отель Жирафов, Кения

Очередной необычный и интересный отель, в котором может остановиться любой желающий, были бы деньги. Речь идет об отеле в Поместье Жирафов, которое по...

Уникальные отели мира: Мармара Анталия, ТурцияУникальные отели мира: Мармара Анталия, Турция

Еще один необычный отель. Расположен он недалеко от скалы Фалез в Анталии. Уникален он тем, что это единственный в мире вращающийся отель, который пов...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
Sерый17. 2 минут назад
Цитата: Mab
Сначала надо начинать с тренажеров.

Может быть.Тебе виднее.А начать можно только с бесплатных тренажеров? Может для начала гантельки по 5 кг? Ну или какие-нибудь емкости заполненные водой?
PROSTO CHEL 2 минут назад
Цитата: Mab
В каждый двор Слободской не заходил, вдоль улицы ходил и проезжал множество раз. Никакой площадки не замечал.

Тогда накуй было писать ВОТ ЭТО??
Цитата: Mab
Более 30-ти лет живу в Минске и ничего подобного нигде не видел.


Mab 4 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Я тут случайно на Малиновке парочку случайных видосиков заснял, как местная синева в 8.00 утра пьют под магазом боярышник и стрясают мелочь с сигами с прохожих.

И что? Это секрет?
Цитата: PROSTO CHEL
хочешь и тебе покажу?

Дело твоё. Такого добра можно наснимать в любом месте Минска. Даже напртив главных ворот. Нужно просто во дворик зайти.

Цитата: PROSTO CHEL
На Слободской есть такая же площадка, если не ошибаюсь даже с навесом.

Ну этого я не знаю. В каждый двор Слободской не заходил, вдоль улицы ходил и проезжал множество раз. Никакой площадки не замечал.

Цитата: Sерый17.
Начни с турников)

Сначала надо начинать с тренажеров.
PROSTO CHEL 7 минут назад
Цитата: Mab
Думаю это Жодино, но у тебя может быть своё мнение. )))

Ахаха, пиdарок пытается что-то выдавить из себя про мое мнение Это не мое мнение, я был там лично!! А ты подрачивай потиху на пару с отчимом и пивал из ПЭТа
meredian2 9 минут назад Маб,овощь ты,иди поработай хоть куда,ящики потаскай в водкой,и не надо будет тебе турники эти,чего ты с утра уже ху....ю всякую несешь Sерый17. 9 минут назад
Цитата: Mab
Во что превратили люди волка. Ужас.

Ужас,это то,во что люди превращают людей.
А это псина довольна милая)) Тока большая
Mab 10 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
А новая Грушевка и Михалово тогда что, если дома самого начала 90-х, для тебя новый район?

Если дома начала 90-х это относительноновый район. А вот если домам 50лет, то это явно старый район с узкими дворовыми проездами и старыми деревьями.
PROSTO CHEL 14 минут назад
Цитата: Mab
Слободская это новый район.

Ав Московском районе новая Грушевка и Михалово тогда что, если дома самого начала 90-х, для тебя новый район? Обычный старый спальник как и все остальные, со своими синяками и нариками
Я тут на Малиновке парочку случайных видосиков заснял, как местная синева в 8.00 утра пьют под магазом боярышник и стрясают мелочь с сигами с прохожих. Некоторые ВИП пользователей бананы уже оценили данные видосики, правда на другом ресурсе где нет тебя, хочешь и тебе покажу?))
Цитата: Mab
А тут на фото явно район старый,

Сути не меняет. На Слободской есть такая же площадка, если не ошибаюсь даже с навесом. Конечно, если сидеть дрочить дома и выходить только за пивасом и фаршем, куй чего вообще увидишь
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
59 пользователей, 1389 гостей