РЕКЛАМА

Загрузка...

Корейский автомобильный бренд Daewoo прекратил существование

С 1 марта южнокорейская Daewoo переименована в GM Korea, соответствующее решение было принято владельцем компании американским концерном General Motors еще 20 января.
Корейский автомобильный бренд Daewoo прекратил существование

Американцы мотивировали решение снижением популярности марки Daewoo на внутреннем рынке Южной Кореи и теперь намерены более агрессивно бороться за свою долю под новым брендом.
General Motors купил компанию Daewoo после ее банкротства в 2002 году. В 2005 году принято эпохальное решение о продаже автомобилей Daewoo под маркой Chevrolet на всех рынках, за исключением южнокорейского. В Австралии продукция Daewoo продается под местным брендом Holden, также принадлежащим GM.
По мнению руководства GM, в Южной Корее у марки Daewoo сложилась плохая репутация, которую не удалось изменить даже после приобретения бренда американским концерном. В GM рассчитывают, что отход от этого бренда улучшит отношение к выпускаемым моделям.
Продукция СП GM-Узбекистан продолжит поступать на рынок РФ под брендом UZ-Daewoo,в настоящее время американскому концерну принадлежит 25% в бизнесе узбекского предприятия.
1
819
4 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Buick Excelle — фейслифтинг.Buick Excelle — фейслифтинг.

Вообще иногда можно удивиться политике GM в сфере тасования брендов. Вот,например, под брендом Chevrolet покупателю предлагают модели Daewoo, под брен...

"Двухдверная" микроволновка от Daewoo

Очередной кухонный «гаджет» представила компания Daewoo. На самом деле это обычная микроволновка, только... двухдверная. Понравится такая по всей види...

Как мужик Holden Barina продавалКак мужик Holden Barina продавал

Вообще Holden Barina это австралийские версии автомобилей разных марок, принадлежащих корпорации General Motors: Suzuki Cultus, Opel Corsa и Daewoo Ka...

«Жигули» с 10 пассажирами протаранили иномарку в Самаре«Жигули» с 10 пассажирами протаранили иномарку в Самаре

Дорожное происшествие с большим количеством пострадавших произошло в понедельник утром в Красноглинском районе Самары: ВАЗ-2108, в котором находились...

Загрузка...
Комментарии

Dagestan
9 марта 2011 12:33
америкосы продолжают прикалывать: General Motors - сами банкроты и все равно что-то еще скупают..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
alesbyk2015 9 минут назад Вполне вероятно, что девахи и почтенные матроны сами шлют фото на сайт дабы затем читать наши комментарии )) Pipka2012 11 минут назад для даунов ?
Andruhan 13 минут назад Минипиг, как не крути, вырастает ок 60 кг. 26-128 16 минут назад Это были свядомые тигры, ведь они так отреагировали на ватник. 26-128 20 минут назад Бананов начал приторговывать фудлярами для марок с ЛСД, куда катится этот мир?))) Margasan 22 минут назад А разве призыв на срочную ещё идёт? Не закончился? Инвалида?
Странная история приукрашенная жёлтой прессой, вроде цензорнета.
Явно поторопились журналисты.
Mab 36 минут назад В оригинале не сообщается, что его растерзали тигры. Пишется что он спрыгнул с 6-ти метровой высоты.
Также сообщается, что он был инвалидом.

Цитата: SabakaZ
Какого это уйца, интересно, на АТО усиленно призывают всяких дворников, слесарей и нищебродов, а киевские ночные клубы битком набиты толпами вольнотусующихся лбов отличного такого призывного возраста, э?

Расслабься. Повестка из военкомата это не обязательно призыв в АТО. А даже если и так то больных и старше 27 лет туда не берут.
Xeops64 42 минут назад Да, залить керосин это круто, посмеялся.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...