РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Лидер ДДТ пообещал играть в минских квартирах

Юрий Шевчук, узнавший от журналистов, что попал в Беларуси в "черные списки" и запрещен в белорусских масс-медиа за призыв отпустить всех задержанных во время акции протеста в Минске 19 декабря, настроен оптимистично. "Что ж, буду теперь приезжать на квартирники, как раньше. Нормально все!" - цитирует его "Комсомольская правда".

Лидер ДДТ пообещал играть в минских квартирах

В то же время, власти Беларуси отвергают обвинения в составлении "Черного списка" артистов. Министр информации Беларуси Олег Пролесковский называет провокацией информацию о "черном списке" деятелей культуры, который появился в ряде интернет-ресурсов. "Этот так называемый "черный список" - ничто иное, как гнусная фальшивка", - заявил Пролесковский.

Он назвал информацию о существовании "черного списка" деятелей культуры "бессовестной провокацией":

"Некоторым деятелям культуры, чьи фамилии находятся в так называемом списке, о существовании которого сообщили оппозиционные интернет-ресурсы, я раньше оказывал поддержку как государственный чиновник", - заявил Пролесковский, сообщает "Интерфакс-Запад".

Как ранее сообщалось, драматург Андрей Курейчик распространил официальное заявление, в котором сообщил о выходе из Республиканского общественного совета по делам культуры и искусства при Совете Министров. Причиной, по его словам, стал "опубликованный в Интернете «черный список» деятелей культуры и искусства, о которых запрещено упоминать в официальных белорусских СМИ".

"Там наряду с драматургом Томом Стоппардом и писателем Андреем Битовым, группами ДДТ и «Ляпис Трубецкой», актерами Кевином Спейси и Джудом Лоу отдельной строкой значится и моя скромная фамилия. То, что белорусское государство ставит меня в один ряд с этими людьми не может не вызывать гордость и искреннюю благодарность белорусским идеологам", - сказал Курейчик.
8
1238
5 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Обнародован список запрещённых деятелей искусств в Беларуси - музыкантов и ...

В Интернете появилась фотокопия списка запрещённых в Беларуси \"деятелей искусств и творческих коллективов\". Об этом сообщает TUT.by....

Концерт "Ляписов" в Могилеве все-таки отменили

Как сообщает БелаПАН со ссылкой на промоутера группы Александра Афонченко, концерт \"Ляписа Трубецкого\", запланированный на 20 марта в Могилеве, все-...

Белорусское радио запретило песню Цоя Белорусское радио запретило песню Цоя "Перемен"

Администрация Белорусского радио внесла песню Виктора Цоя \"Перемен\" в список песен, которые не должны попадать в эфир, сообщает \"Хартия\'97\" со сс...

«Черный список» реализуется«Черный список» реализуется

События последнего времени опровергают утверждения одиозного министра информации Беларуси Олега Пролесковского о том, что существование так называемог...

Загрузка...
Комментарии

vivian-007
5 марта 2011 14:34
Замечательно!

Mexx
5 марта 2011 17:11
Оо, Джуд Лоу-то как расстроится..

tergo2000
5 марта 2011 18:45
Мля - политика задрала уже, в экономике бардак...Так теперь любимого и уважаемого Юру Шевчука не послушаешь...Короче, одна беда не приходит одна...

1-LM
5 марта 2011 19:53
tergo2000, что ты чушь несёшь?

Nen
5 марта 2011 19:58
Цитата: pilaton
молодец, настоящий Человек!!!

oneofthepeople
5 марта 2011 20:12
Хоть как музыкант он мне и неинтересен, но как человек нравится всё больше

pilaton,
молодец, настоящий Человек!!!

yndir
5 марта 2011 21:05
Заедь в Шабаны

Mike
7 марта 2011 01:00
на квратирник в шабаны??? вряд ли... все такие наивные... приедет с корыстью все-равно!!! но как за выступона - респект!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
glum 1 минут назад Ну и кто автор этого списка? Где Терминатор 2? tergo2000 32 минут назад Я помню еще 3 июля как праздновали День Города. Кому надо было переиначить (обзывать) Днем Незалежнасци - не понимаю((( tergo2000 39 минут назад jap,+100500. Я, например доверяю рейтингу сайта Кинопоиск
shamanbaga 48 минут назад Шота про белую дорогу у него на столе все забыли :-) Блим Кололей 58 минут назад это они инстаграмы наших медсестёр не видели. Margasan 61 минут назад
Цитата: Tatur
у них батл с Алешкой Навальным нехилый на ютубе, так Алёшек его нехило раз....ал в последнем ролике)
Алёшик мне молодого Лукашенко напоминает. Выдвинул некоторые обвинения, которые даже школьник может опровергнуть.
А вот по Димону более-менее красивый труд получился! Плюсую.
Блим Кололей 67 минут назад и никаких няш-мяш! Himley1 65 минут назад
Цитата: dianest
говорит мне вчерашний школьник ))

Все там были, хотя не знаю как у вас зимбабвийцев.
Цитата: dianest
диванный пи3дабол

Цитата: dianest
чучело, ка бы ты не так резко "врывался" на банану, то знал, что я сам на половину украинец, часть моей родни уже три года у нас живет и я сам на Украине часто бываю.

Ну да ну да. Пи..деть - не мешки ворочать. И на Украине у тебя родня (когда нужно авторитетно прозвиздеть про украину) и в сроссии (если нужно про сроссию умно прогнать) и еще х..й знает где. На диванного пи..добола скорее тянешь ты, макака африканская.
Цитата: Dianest
да потому что ты тупое брехло,потому что знаешь что сразу запалишься

А может просто мне лениво что-то доказывать такому тупому брехлу, как ты? Ну вот просто лень. Как я писал - ты маленькое гнусное пустое брехливое чмо и я не буду ради тебя тут диссертации на экономическо-политические темы писать. Тем более что ты пруфами своего бреда не сильно заморачиваешься.
Цитата: dianest
Таких как ты клоунов, я тут уже десяток видел

Таких клоунов как ТЫ сейчас целая страна на востоке и что?
Цитата: dianest
и нести типовую чушь.

Говорит человек, который кроме как плагиатом чуши сроссийских поцреотов ничем выдающимся не отметился.

Диарест, хватит меня смешить. И отвечать будешь - учитывай, что я помню про твой копирайт на несение куеты. Не надо мне про него лишний раз напоминать. Напиши что-нибудь умное для разнообразия. Ну хотябы раз.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
34 пользователя, 1207 гостей