РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Фото дня

36
1969
5 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Любимые развлечения белорусских спецназовцев

Недавно в Беларуси отметили День внутренних войск. На своем празднике белорусские спецназовцы продемонстрировали, для чего им нужна голова....

Милиционерам запретили куритьМилиционерам запретили курить

Сотрудникам милиции и военнослужащим МВД запретили курить, если они в форменной одежде. О здоровом образе жизни для своих подчиненных позаботился мини...

Павличенко отстранен от должности командира бригады специального назначения ...Павличенко отстранен от должности командира бригады специального назначения ...

Командиром 3-й отдельной Краснознаменной бригады специального назначения внутренних войск МВД Беларуси назначен полковник милиции Юрий Караев. Дмитрий...

Загрузка...
Комментарии

LeDiableBlanc
5 марта 2011 22:40
И такой рекламный слоган:
"они любят избивать безоружных и унижаться, веселя, начальство - белорусский спецназ, вступай!"

А ведь можно было бы сделать из армии гордость и опору... Солдат регулярной профессиональной армии (или внутренних войск) мог бы внушать уважение, а в идеале - даже благоговение, желание быть похожим, желание ровняться на образчик тактичности, благородства, мужества и силы.

А у нас армия - цирк и бесплатная рабочая сила государства. Про нашу армию говорят: "Служу в армии.Гребем снег и чистим картошку. Так что, если нагрянет враг, - мы им дорогу расчистим и жрать приготовим."

Что сказать... Печально...

-Semen-
5 марта 2011 22:59
Цитата: LeDiableBlanc
Так что, если нагрянет враг, - мы им дорогу расчистим и жрать приготовим."

wink

kv4dro
5 марта 2011 23:06
фото дня - ДАЛБАЁБЫ !

vivian-007
5 марта 2011 23:14
kv4dro,
Очень Остроумно !

^^Тринадцатый^^
5 марта 2011 23:49
Цитата: vivian-007
kv4dro,
Очень Остроумно !

За что боролись.... Ну и так далее.

dimi
6 марта 2011 00:02
пидоры

Borovik
6 марта 2011 00:20
может и не в тему но вспоминается:
стою на асфальте я в лыжи обутый....
толь лыжи не едут, толь я пи...тый

dartwader
6 марта 2011 00:56
На самом деле это очень популярное развлечение среди армейских в зимнее время! По всему бывшему союзу, не только в Белоруссииlol

Borovik,
К стати учат на лыжах ездить не только когда снег на улице лежит, а начиная с конца октября, когда первые заморозки начинаются, чтобы солдат был готов к внезапному снегопаду по боевой тревоге) Но к счастью не во всех частях так)

ventomexx
6 марта 2011 01:00
Злые вы, хоть какое-то занятие

JimmyMo
6 марта 2011 01:34
Два дебила-это сила!

zenya96
6 марта 2011 01:51
Беги УУУАСЯ

yndir
6 марта 2011 04:57
А могли бы едальником кирпичи разбивать

saber
6 марта 2011 08:59
Цитата: LeDiableBlanc
А ведь можно было бы сделать из армии гордость и опору... Солдат регулярной профессиональной армии (или внутренних войск) мог бы внушать уважение, а в идеале - даже благоговение, желание быть похожим, желание ровняться на образчик тактичности, благородства, мужества и силы.А у нас армия - цирк и бесплатная рабочая сила государства. Про нашу армию говорят: "Служу в армии.Гребем снег и чистим картошку. Так что, если нагрянет враг, - мы им дорогу расчистим и жрать приготовим."

Солдат выполняет приказ. Причем к солдату не применимы общепринятые меры и рамки. Ответственность за его действия несет человек ,приказы отдававший. Негатив,который вы испытываете к генералисимусу вы пытаетесь перенести на исполнителей. Что весьма глупо и дает мне право утверждать,что с армией вы знакомы только на этапе бегства от призыва :).

Kenny McKormick
6 марта 2011 11:15
belay

Kadio
6 марта 2011 11:16
saber +1 правильно сказал
а за невыполнение приказа пойдешь на "губу"

хотелось бы увидеть, как потом школота всякая на брата или друга своего (которые отслужили бы в ВВ или спецназе)говорили бы, что он дебил, долбаeб и т.д.

MaSHinA
6 марта 2011 11:18
Солдат выполняет приказ. Причем к солдату не применимы общепринятые меры и рамки. Ответственность за его действия несет человек ,приказы отдававший. Негатив,который вы испытываете к генералисимусу вы пытаетесь перенести на исполнителей. Что весьма глупо и дает мне право утверждать,что с армией вы знакомы только на этапе бегства от призыва :).

Полностью с тобой согласен. Солдат это лишь оружие. А винить нужно тех кто этим оружием управляет. И жаль, что это не все понимают, а некоторые об этом не имеют даже никокого представления.

Nikolia
6 марта 2011 11:49
хоть кто-то правиьно написал!!!

kalyan
6 марта 2011 12:25
на3х1уй армию, от неё я бы сьёбывался даже на лыжах летом... просто некоторые люди не готовы к этому, слишком высока цена свободы, чтоб кто-то тобой командовал. хотя папуля м дедуля офицеры (дедуля капитан 3-го ранга на подводке служил) что-то они не помогают меня искать нашим придуркам с военкоматов

Сарацин
6 марта 2011 13:20
Вот почему я не пошел в армию!!! из-за такой вот херни!!!

LeDiableBlanc
6 марта 2011 14:11
saber,
Есть что-то постыдное в бегстве от унижений? Или унижаться и быть униженным - цель каждого мужчины нашей страны? В таком случае, достаточно, всего лишь, неудачно жениться. И все это вам обеспечено. К солдату применимы все меры и рамки, характеризующие его, как человека, гражданина, несущего почтную честь зваться защитником родины и гражданского населения от внешней агрессии, несущего звание профессионального бойца. Он на то и солдат, чтобы считаться опорой, быть уважаемым в обществе за то тяжкое бремя, что он несет (в перспективе - утеря жизни, защищая жизни других).

Свиньи в офицерских погонах во многом влияют на тот образ бойца, который формируется в глазах граждан. Но каждый может уйти от этого просто сказав "нет". И если мне за мое "нет" придется понести наказание - это ничуть меня не тревожит, т.к. при диктатуре это не удивительно, зато я останусь честен не только перед всеми окружающими, но и не пойду на компромиссы со своими убеждениями, со своей совестью.

Кто будет защищать страну? А никто. Ее не от кого защищать, это раз. А во-вторых, когда некому будет защищать жирные задницы этих свиней в погонах (а ведь у нас главная задача солдата - защитить именно их, срать на мирное население), тогда и начнется пересмотр приоритетов и отношение к армии и солдатам.

Но вы, конечно же, судите с высоты своей совковой колокольни. Для вас все это, видимо, в порядке вещей. Если так - обратите внимание на армию Объединенного Королевства, армию, которую мало кто сможет назвать ущербным стадом, позорящим нацию.

Kadio,
Легко говорю любому из отслуживших друзей о том, что они там заимались год-два года херней и каждый из них отвечает мне "да", потому что я прав и, в сущности, они это знают. Кому другому они бы за это, конечно, всадили. )) Но это исключительно для поддержания собственного достоинства. В кругу друзей же, эти понты излишни.

Dimm
6 марта 2011 14:31
Я думаю, что тот, кто так поганит солдата (читай посты с верху), никчемное существо, которое никогда не станет на защиту Родины, а тем более, на улице не заступится за слабого, а, как еще говорил наш военрук в школе: "лают, как шавка из под воротни".

Вы, косящие от призыва, и просто ненавидящие, чему вы учитесь, и чему учите, что хорошего делаете, и что хотите взамен получить? Глядя на вашу желчь, ничего то хорошего от вас не исходит. Шутку устроить из пошлости можете, и смеятся над ней до упада, а то, что солдатские будни решили командиры немного проюморить, то это все - дауны? Какие шутки вы любите, над какими смеетесь, и что видете здесь такого, над чем меньше глумитесь сами?

Сарацин
6 марта 2011 17:10
Какой кАлхозник, такие и шутки.

Dimm
6 марта 2011 19:01
Цитата: Сарацин
Какой кАлхозник, такие и шутки.


Мы одни такие? (тема все еще про армию)

Timothy Leary
6 марта 2011 19:35
Dimm
Не согласен. Столкнувшись с армейской жизнью я навсегда запомнил и усвоил урок : армия - это кучка неудачников, прохиндеев, лентяев, бегущих от реальности и просто мелких воришек. Был только один полковник у которого ни жены, ни детей, так он любил солдат и был действительно адекватен. Все остальные создают видимость бурной деятельности, а потом со своими жирными пузищами не могут пролезть в люки Стрелы10М.
LeDiableBlanc
Почти во всем согласен. Солдат в первую очередь человек. Хотя те кто орут тут, что срелять в людей, есть приказ бла-бла-бла. Не дай бог, никогда никому ни в кого не стрелять.

saber
6 марта 2011 19:52
Цитата: LeDiableBlanc
saber,Есть что-то постыдное в бегстве от унижений? Или унижаться и быть униженным - цель каждого мужчины нашей страны? В таком случае, достаточно, всего лишь, неудачно жениться. И все это вам обеспечено. К солдату применимы все меры и рамки, характеризующие его, как человека, гражданина, несущего почтную честь зваться защитником родины и гражданского населения от внешней агрессии, несущего звание профессионального бойца. Он на то и солдат, чтобы считаться опорой, быть уважаемым в обществе за то тяжкое бремя, что он несет (в перспективе - утеря жизни, защищая жизни других).Свиньи в офицерских погонах во многом влияют на тот образ бойца, который формируется в глазах граждан. Но каждый может уйти от этого просто сказав "нет". И если мне за мое "нет" придется понести наказание - это ничуть меня не тревожит, т.к. при диктатуре это не удивительно, зато я останусь честен не только перед всеми окружающими, но и не пойду на компромиссы со своими убеждениями, со своей совестью.

Я вас умоляю, унижение -это когда тебе в морду харкают и ногами бьют :). В армии полно адекватных людей,в том числе и офицеров. Неужели вы думаете,что дав присягу солдат или офицер тут же съедает младенца и навеки становится слугой сатаны? Максимальное унижение в армии - это физические труд и изучение устава. Конечно нынешней молодежи работать руками -это влом. Уж лучше клацать в ВОВ дома , физически выкладываясь вилкой и ложкой на кухне :) До ваших убеждений там вообще никому дела нету.

Timothy Leary
6 марта 2011 21:03
saber
ахахаха... мальчик прекрати строить из себя убеленного сединами старичка... "ваше поколение", ты сам прыщавый 15 летний алкоголик подподъездный.

Mgyura
6 марта 2011 21:57
3214 Это те кто людей пиздит на площадях

guardby
6 марта 2011 23:10
Это 3310 околица... Да я смотрю шакалы развлекаются новые шутки придумали как же над солдатом поглумится.
Убивать шакалье надо я за свою службу тока двух офецеров нормальныых видел остальные чмош..ники позорные... А вы между тем что называть их де.била.ми на их месте оказаться могли и нефиг над ними глумится пацанов заставили а что делать если ещё топтать и топтать.. кто служил тот меня поймет

Flint
7 марта 2011 00:15
Пленный кентавр!

-=nevtemchik=-
7 марта 2011 09:09
LeDiableBlanc,
полностью подерживаю
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Fly333379 11 минут назад
Цитата: Mab
Какой смысл в этом вопросе? Если бы у меня спросили на улице, "где лучше жить в Беларуси или в Испании?", "хотите ли вы в безвизовый ЕС?", то я бы тоже так ответил.

а ну ка... как бы ты ответил?

Цитата: dianest
маб, ты мудак и пидорас и 99,999% под этим подпишутся

моя подпись первая!!!

Цитата: gismo_2
Цитата: dianest
ржу пля клизма, кто бы говорил)))) ты свои комменты открой, да посмотри на чуть ли не суточные срачи то с либерманом то с нежаль то еще с кем

Мне нравится твое подсознание. Т.е. я тебя тут постоянно дрючу, в итоге я клизма. Ну что же, введем "тугосере".

кто кого дрючит)))
Mab 18 минут назад
Цитата: dianest
умирали от нищеты? даже такой педик как ты, много лет не работающий, в этой стране умудряется жиреть дома

Стрелки не переводи. Не по жиру на боках оценивается уровень жизни.
Fly333379 21 минут назад
Цитата: glum
Я так вижу, что русские прямо тоскуют по войне, ностальгируют, готовы уже на детей атрибутику ВОВ напялить и гордится: мы то в советские времна ого-го!!!

какой редкостный долбаёп...
dianest 45 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня

умирали от нищеты? даже такой педик как ты, много лет не работающий, в этой стране умудряется жиреть дома
Цитата: x3misonfire1
Даже очень напрягает.

и что планируешь делать?
x3misonfire1 49 минут назад dianest,
Boom!
чё ты взорвался?)
мне вообще плевать, что происходит в раше или у хохлов.
Меня больше беспокоит, что происходит у меня в стране.
Даже очень напрягает.
Mab 49 минут назад
Цитата: Nikitosina
Жопа полная? Умирали от голода?

Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня. Но даже тогда с нищих не требовали денег. Поэтому в РБ ситуация еще хуже.

Цитата: Nikitosina
Запад не будет вливать овер дохера денег,

А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.
dianest 53 минут назад
Цитата: x3misonfire1
Сколько желчи в комментах от расеян идёт

ты слепой? либо спецом не видишь очевидного. Желчь говоришь?
а это тогда что?
Цитата: glum
замыливают убогость бытия и призывают переносить тяготы жизни в рашке.

Цитата: vovochka2
дибилоиды, в дибильной стране, с маразматическим руководством.

Цитата: glum
все новости из рашки либо про дебилов, либо про дебилов в патриотическом угаре

и так далее в том же духе
и так почти в любой новости про РФ. Вы чё ебанулись резко всем скопом? Уверен, что большая часть строчащих дальше РБ своего носа не сунуло. И эта тупая русофобия заёбывает. Там есть проблемы и их тьма, но вот так тупо пидорасить по привычке, это бред. Как и бред противопоставлять нашей жизни ту же жизнь в прибалтике (где она точно не лучше) или Польше (где она пожалуй в целом лучше, но не везде)
Flint 54 минут назад x3misonfire1,
Из хохлятника поболей будет))) Ну или от тех, кто их поддерживает
Ну решили сыграть на патриотизме ебучие комерсанты, в украине чтоль такой хyйни мало?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
37 пользователей, 952 гостя