РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Весна: сезон провокаций открыт!

Где черпать подсказки в создании имиджа? Где угодно. Эксперты в области моды и стиля рекомендуют обратить свой взор на образы замечательных людей! Пусть это будут звезды кино и музыки, признанные иконы стиля — у таких не грех позаимствовать толику их сексуальности, смелости, стиля и красоты. И пусть одежда выглядит на вас так, чтобы любимому хотелось как можно быстрее ее снять!..
Подчеркнуть стройность ног и грациозность походки?
Весна: сезон провокаций открыт!

Нет ничего проще, если надеть коротенькие и соблазнительные кожаные шорты. Это очень яркий, задорный и при этом очень сексуальный тренд! Дополняйте их неожиданно женственными и легкими блузами с флоральными мотивами — такое свежее и необычное сочетание не оставит окружающих равнодушными! Или, напротив, подчеркните соблазнительность легкомысленных кожаных шортиков топом с бахромой или слегка размытыми и приглушенными анималистичными принтами и множеством массивных браслетов.
Весна: сезон провокаций открыт!

Платье-футляр… Что может быть более интригующим? Оно будоражит воображение мужчин, заставляя их гадать, что скрывается под этой блестящей кожаной броней. Силуэт, созданный облегающим строгим кожаным платьем, никогда не затеряется в толпе, а отсутствие бретелек только подчеркнет точеную линию плеч и спины. Это не просто платье, это платье-парадокс: в нем есть строгость и есть страсть, в нем слышится и агрессия, и призыв — самый непредсказуемый элемент одежды для самых непредсказуемых вечеров.Все то золото, что блестит, убеждают нас модные тренды и селебрити. Самый популярный и классический способ соблазнения — мягкий и в то же время очень призывный блеск золотого шитья, благодаря которому вы почувствуете себя кинодивой. Платье, щедро декорированное пайетками, — общепризнанный тренд, который остается актуальным на протяжении десятилетий после того, как Мэрилин Монро спела свою нескромную поздравительную песенку господину президенту. Излучайте свет и сияние — золото никогда не позволит затеряться в толпе на вечеринке! А для большей выразительности носите золотые топы, тренчкоты и пиджаки не только вечером: летом можно добавить толику ослепительности!Байкерские куртки, они же «косухи», уже давно перестали быть отличительным нарядом исключительно
брутальных байкеров. Отличная идея приобрести мужское белье интернет магазин.
Весна: сезон провокаций открыт!

Сегодня это элемент вашей свободы — свободы духа, свободы желаний, свободы стиля, в конце концов! Неспроста многие звезды неровно дышат по отношению к этой части гардероба, давно занявшей почетное место на подиумах и в шкафах богатых и знаменитых. Кожа, заклепки, нарочито завышенные острые плечи, укороченные рукава, рукава с застежкой-молнией, цвета «вырви глаз». Даже опираясь только на эти тренды, вы точно не ошибетесь в выборе стильной и актуальной вещи сезона весна-лето 2011. А уж если вы подберете себе, скажем, красную, ярко-зеленую, бирюзовую или цвета фуксии косуху, то точно уделаете всех своих подруг, став самой яркой и желанной гостьей вечеринки.Этой весной снова в обойме куртки и пиджаки из кожи рептилий (бюджетный вариант — из материала, имитирующего такую кожу), а также анималистичный принт. Ну какая женщина не мечтает почувствовать себя гибкой, томной, опасной и соблазнительной хищницей? Тем более в весенний период, когда особенно хочется любви, цветов и рок-н-рола! Выбирайте куртки и пиджаки с принтами, напоминающими окраску экзотических змей, и вы без промаха сразите любую мишень — мужское сердце!
Весна: сезон провокаций открыт!

Женщины в форме — одна из наиболее популярных мужских фантазий. Все это не дает забыть нам о том, что любовь — это поле битвы, а рандеву на маневрах бывают особенно пикантны. И это не может не вдохновлять! Так что совсем неудивительно, что весной-летом 2011 куртки и жакеты в стиле милитари, стилизованные под военную тематику, станут стильным одеянием, волнующим мужское воображение.
Весна: сезон провокаций открыт!


Но что ожидает победителя дальше? Раскройте все грани вашей чувственности… Бюстгальтеры, боди, стринги, корсеты, чулки, повязки, пояса, комплекты. Вы смогли все это прочесть на ровном дыхании? Уверены, что нет. Ведь речь идет о самой интимной детали женского гардероба — о нижнем белье. И пускай оно откроется взору далеко не каждого мужчины, возможно, именно этот факт добавляет ноту пикантности и волнения в процессе его надевания и носки.
Весна: сезон провокаций открыт!

Весной-летом 2011 года выбирайте белье в соответствии со следующими трендами: рюши, воланы, тюль, вышивка и кружево. Классический черный цвет, как всегда, на высоте — стильная, сексуальная, уверенная в своей привлекательности роковая женщина! А особый шарм незабываемому образу придаст сочетание черного цвета и удлиненных полупрозрачных сорочек, которые не открывают тело, а лишь делают легкий намек на его очертания, позволяя мужчинам отдаться самым смелым своим фантазиям. Успешно играть на грани романтики и эротизма, быть то робкой девочкой, то страстной женщиной легко в чулках, подвязках и бюстье невинного белого цвета. Также следует обратить внимание на боди и корсет — самые соблазнительные части женского нижнего гардероба.
Весна: сезон провокаций открыт!

Не обошлось и без ретро стиля, который не дает забыть о себе долгие годы: в белье 2011 он просочился в виде завышенной талии у трусиков.
1
1730
9 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Какие вещи должны составлять базовый гардероб мужчины?Какие вещи должны составлять базовый гардероб мужчины?

Сознательное игнорирование «простых» и базовых вещей – одна из самых распространенных ошибок людей, пытающихся самостоятельно ступить на дорожку стиля...

10 правил для нижнего мужского белья10 правил для нижнего мужского белья

Мужчины носят нижнее белье. Практически все. Практически всегда. Иногда его даже стирают. Иногда – даже покупают новое. Но, так или иначе, именно нижн...

Основные тенденции мужской моды весна-лето 2009Основные тенденции мужской моды весна-лето 2009

2009 год привнес значительные изменения в мужской моде, на которые повлияли такие факторы, как экономический спад, конец эры «анорексиков» и, безуслов...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 10:04
Когда вы решитесь utorrent , будьте готовы к приятным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие ворованных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
basalt155 1 минут назад
Побросала, конечно, жизнь...
это не жизнь. это раздолбайство. типичное женское
Graffy 2 минут назад Вадим Бананов,
ну просто не однозначно как-то написано) я подумал что эту уже как-бы ты собирал. Ну ладно, будем ждать следующего поста ;)
basalt155 3 минут назад имидж ничто, жажда всё! не дай себе засохнуть! Прокуратор Иудеи 4 минут назад Хардкор Генри им всем не переплюнуть basalt155 4 минут назад подрочил. спасибо 26-128 8 минут назад
Цитата: SabakaZ
Александр Печерский. Оч крутой мужик. Оставшихся в живых беглецов приволок в Беларусь и остался партизанить. Потом, конечно же, в штрафбат загремел, но и там выжил. После войны от самого нашего доброго и справедливого дедушки Сталина снова отхватил, потеряв работу к епеням, но таки опять вышел из трудного положения со временем. Интересная, в общем, биография.
Кстати, фильмец есть неплохой. Рутгер Хауэр играет Печерского.

Не так всё просто с этим Печёрским. На фронт пошёл не добровольцем, а по призыву и не солдатом, а в звании техника-интенданта 2 ранга на должности делопроизводителя. Так как немцы пленных офицеров и коммунистов расстреливали в первую очередь, то можно сделать вывод что в плен он попал в форме солдата.
В штрафбате он тоже не был не рядовым, а офицером и дослужился до звания капитана.
После войны стал директором кинотеатра в Москве, а когда началась компания против космополитов, уехал на родину в Ростов на Дону где четыре года жил на иждивении жены.
О всех же его подвигах мы знаем только от его самого, как автора книги «Восстание в Собиборе».
западная ведьма 14 минут назад так это ж не шафран западная ведьма 19 минут назад gismo_2,
не аналогопатолог,а анатомопатолог,дрочер!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
40 пользователей, 579 гостей