РЕКЛАМА

Загрузка...

Нижнее белье 2011 – практичность и изящество

Стильное и красивое нижнее белье просто необходимо каждой женщине – ничто так не повышает самооценку, как уверенность в безупречности своего образа. Женское нижнее белье – это та часть гардероба, над совершенством которой дизайнерам приходится работать особенно плодотворно.

Основные тенденции модного нижнего белья в предстоящем сезоне:

Материалы.
Хлопковые и трикотажные комплекты практичны и удобны. Традиционный атлас не сдает своих позиций, но особое место занимает бархат – отдельные вставки с добавлением гипюра придают моделям утонченность и особое изящество. Роскошные материалы, гладкие и приятные на ощупь, готовы подарить наслаждение, и очень удобны в носке. Минимум кружевной ткани компенсируется вышивкой и инкрустацией.

Расцветки.
Все оттенки сиреневого (от бледно-лилового до цвета фуксии), персиковый и ярко-красный, насыщенный синий и глубокий фиолетовый – фавориты сезона. Классические черный и белый по-прежнему вдохновляют модельеров, а традиционные пастельные тона красочно разбавлены яркими полосами, кругами и мелким горошком. Цветочные композиции и геометрические узоры становятся крупными, а анималистическая имитация приобретает новое звучание и актуальность.
Нижнее белье 2011 – практичность и изящество

Клетка и романтические сердечки делают нижнее белье по-настоящему уютным и женственным. Комплекты умело контрастируют – модны сочетания бордо и весенней зелени, золота и глубокого угольного цвета. Комбинация черного и красного цветов выглядит провокационно и немного агрессивно.
Полностью прозрачное белье украшено полосками, бантиками и вставками. Сеточка актуальна как никогда – прозрачные черные и белые трусики, бюстгальтеры выглядят вызывающе и страстно.
Нижнее белье 2011 – практичность и изящество

Фасоны.
Бюстгальтеры делают акцент на моделировании соблазнительных округлых форм при помощи косточек, поролоновых вставок и поддерживающих фасонов. Особенно моден вырез чашечки в виде цветка. Фасоны трусиков постепенно возвращаются к ретро-стилю – высокая талия, утягивающие материалы, отсутствие швов. Тщательно проработанный крой моделей позволяет сделать акцент на силуэте.

Популярны моделирующие бюстье и корсеты, которые, в сочетании с чулками, подвязками и пикантными поясами, придают образу соблазнительную сексуальность. Атласная шнуровка, блестки и рюши делают нижнее белье изящным и красивым. Постепенно возвращается мода на комбинации – роскошная ткань выгодно подчеркивает эротичность, а современные модели в будуарном стиле никого не оставят равнодушным. Атласные сорочки разной длины настолько изысканны и элегантны, что их запросто можно принять за вечерние платья. Кокетливые пеньюары в китайском стиле отлично скрывают недостатки фигуры, придавая силуэту легкость и привлекательность.
Нижнее белье 2011 – практичность и изящество

Идеальная простота и невероятный шик отличают новые коллекции нижнего белья. Уход от традиционных форм и стремление подчеркнуть женскую сексуальность выглядит вызывающе и чарующе романтично. Практически везде просматривается скрытый подтекст – женщина может быть невероятно эротичной и привлекательной даже в самом скромном и закрытом наряде, зная, что под ним скрывается настоящее буйство страсти и эмоций.
8
4204
9 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Нижнее белье и провокацииНижнее белье и провокации

Удивительно, но некоторые магазины смелого нижнего белья бросились продавать еще и различные аксессуары эротического плана. Да такие смелые, что еще н...

Белье для цветных дамБелье для цветных дам

Компания Nubian Skin, которая выпускает женское нижнее белье, первой взялась решить проблему с бельем \"телесного цвета\" для всяких там негритянок, м...

Загрузка...
Комментарии

tupik
9 марта 2011 12:13
Юлианна!!!
Респект!!!
:)

_Юлианна_
9 марта 2011 13:32
tupik,
feel

Hartigen
9 марта 2011 15:10
всего 3 картинки в теме про нижнее белье

FadeToBlack
9 марта 2011 17:34
tupik,
_Юлианна_,
Отстой

_Юлианна_
9 марта 2011 18:52
FadeToBlack,
не нравится проходим мимо

j638
9 марта 2011 19:22
а как быть с труселями??? снова красные??????)))))

Aibol
9 марта 2011 20:49
Столько возни из-за того чем жопу прикрыть laughing

maZter
10 марта 2011 06:59
вау,красота то какая)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
koml7oT 4 минут назад Самая беда в том, что самый кайф пока ожидаеш. А потм нифига не увидиш за фартуком)) SabakaZ 5 минут назад
Цитата: gismo_2
Ога, особенно кольт питон.
А шо Питон? Это изначально личная рикова пуха.

Цитата: gismo_2
И совсем экзотические Ремингтоны...
Ну и что? Вот, например, ежели залезть в случае ЗА к Вадику на хату, там можно будет найти два тоже не шибко ширпотребных ствола.
gismo_2 5 минут назад
Цитата: SabakaZ
Не знаю. Да и зачем каждому? Там стволов у них на любой вкус и цвет.

Ога, особенно кольт питон... И совсем экзотические Ремингтоны...

И особенно Глоки и Беретта 1911... под учет. На само деле 2 самых распространенных ствола в США. Это Glock 19 и Beretta 1911.
SabakaZ 11 минут назад
Цитата: Ninja
Рик неоднократно мочил зомби голыми руками здорово при этом поранившись. хотя в комиксе люди Нигана вымазывали свое оружие в крови зомби и раненые противники вскоре умирали и обращались.
Это профнедуг почти всех зомби-фильмов. Спишем на то, что для инициирования помирания необходимо более глубокое проникновение в ткани и, соответственно, в кровоток зомби-жидкостей, нежели просто попадание на ссадину или порез.

Цитата: Dekster
А тигр которому надо по 5-10 кг мяса в день?
Можа, зомбей кушает...

Цитата: Xeops64
равда, когда во втором сезоне жирного упыря достали из колодца (почему он не похудел без мяса, на одной воде?)
Ну от нахождения в воде распух же.

Цитата: gismo_2
Почему тогда у каждого нет SR-25 c подствольником. Это очень распространенное охотничье оружие в штатах.
Не знаю. Да и зачем каждому? Там стволов у них на любой вкус и цвет.
Teraq666 13 минут назад
Цитата: Mab
США богатые. Могли бы уже в дороги встроить систему подогрева от возобновляемых источников энергии (солнце, ветер)

мигрантов с фенами
gismo_2 16 минут назад
Цитата: Mab
США богатые. Могли бы уже в дороги встроить систему подогрева от возобновляемых источников энергии (солнце, ветер)

ОГа, асабливо где-нить в колорадо...
gismo_2 19 минут назад Почему тогда у каждого нет SR-25 c подствольником. Это очень распространенное охотничье оружие в штатах. Mab 21 минут назад США богатые. Могли бы уже в дороги встроить систему подогрева от возобновляемых источников энергии (солнце, ветер)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...