РЕКЛАМА

Загрузка...

Нижнее белье 2011 – практичность и изящество

Стильное и красивое нижнее белье просто необходимо каждой женщине – ничто так не повышает самооценку, как уверенность в безупречности своего образа. Женское нижнее белье – это та часть гардероба, над совершенством которой дизайнерам приходится работать особенно плодотворно.

Основные тенденции модного нижнего белья в предстоящем сезоне:

Материалы.
Хлопковые и трикотажные комплекты практичны и удобны. Традиционный атлас не сдает своих позиций, но особое место занимает бархат – отдельные вставки с добавлением гипюра придают моделям утонченность и особое изящество. Роскошные материалы, гладкие и приятные на ощупь, готовы подарить наслаждение, и очень удобны в носке. Минимум кружевной ткани компенсируется вышивкой и инкрустацией.

Расцветки.
Все оттенки сиреневого (от бледно-лилового до цвета фуксии), персиковый и ярко-красный, насыщенный синий и глубокий фиолетовый – фавориты сезона. Классические черный и белый по-прежнему вдохновляют модельеров, а традиционные пастельные тона красочно разбавлены яркими полосами, кругами и мелким горошком. Цветочные композиции и геометрические узоры становятся крупными, а анималистическая имитация приобретает новое звучание и актуальность.
Нижнее белье 2011 – практичность и изящество

Клетка и романтические сердечки делают нижнее белье по-настоящему уютным и женственным. Комплекты умело контрастируют – модны сочетания бордо и весенней зелени, золота и глубокого угольного цвета. Комбинация черного и красного цветов выглядит провокационно и немного агрессивно.
Полностью прозрачное белье украшено полосками, бантиками и вставками. Сеточка актуальна как никогда – прозрачные черные и белые трусики, бюстгальтеры выглядят вызывающе и страстно.
Нижнее белье 2011 – практичность и изящество

Фасоны.
Бюстгальтеры делают акцент на моделировании соблазнительных округлых форм при помощи косточек, поролоновых вставок и поддерживающих фасонов. Особенно моден вырез чашечки в виде цветка. Фасоны трусиков постепенно возвращаются к ретро-стилю – высокая талия, утягивающие материалы, отсутствие швов. Тщательно проработанный крой моделей позволяет сделать акцент на силуэте.

Популярны моделирующие бюстье и корсеты, которые, в сочетании с чулками, подвязками и пикантными поясами, придают образу соблазнительную сексуальность. Атласная шнуровка, блестки и рюши делают нижнее белье изящным и красивым. Постепенно возвращается мода на комбинации – роскошная ткань выгодно подчеркивает эротичность, а современные модели в будуарном стиле никого не оставят равнодушным. Атласные сорочки разной длины настолько изысканны и элегантны, что их запросто можно принять за вечерние платья. Кокетливые пеньюары в китайском стиле отлично скрывают недостатки фигуры, придавая силуэту легкость и привлекательность.
Нижнее белье 2011 – практичность и изящество

Идеальная простота и невероятный шик отличают новые коллекции нижнего белья. Уход от традиционных форм и стремление подчеркнуть женскую сексуальность выглядит вызывающе и чарующе романтично. Практически везде просматривается скрытый подтекст – женщина может быть невероятно эротичной и привлекательной даже в самом скромном и закрытом наряде, зная, что под ним скрывается настоящее буйство страсти и эмоций.
8
4188
9 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Нижнее белье и провокацииНижнее белье и провокации

Удивительно, но некоторые магазины смелого нижнего белья бросились продавать еще и различные аксессуары эротического плана. Да такие смелые, что еще н...

Белье для цветных дамБелье для цветных дам

Компания Nubian Skin, которая выпускает женское нижнее белье, первой взялась решить проблему с бельем \"телесного цвета\" для всяких там негритянок, м...

Загрузка...
Комментарии

tupik
9 марта 2011 12:13
Юлианна!!!
Респект!!!
:)

_Юлианна_
9 марта 2011 13:32
tupik,
feel

Hartigen
9 марта 2011 15:10
всего 3 картинки в теме про нижнее белье

FadeToBlack
9 марта 2011 17:34
tupik,
_Юлианна_,
Отстой

_Юлианна_
9 марта 2011 18:52
FadeToBlack,
не нравится проходим мимо

j638
9 марта 2011 19:22
а как быть с труселями??? снова красные??????)))))

Aibol
9 марта 2011 20:49
Столько возни из-за того чем жопу прикрыть laughing

maZter
10 марта 2011 06:59
вау,красота то какая)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Shetlan 264 минут назад как только эти дроны появились, сразу же такая идея возникла )) basalt155 265 минут назад не мы такие. жизнь такая. бля сколько ёбнутых людей basalt155 268 минут назад нах я это прочитал на ночь глядя ( gesper 278 минут назад Я так понимаю, что это Carlsberg Group? Директор 294 минут назад Да, бельгийское пиво вкусняшка) Особенно нравится Hoegaarden 7Юрий 335 минут назад На 9 это не девушка а парень, запазуху чего-то позасовывал. Flint 356 минут назад SabakaZ,
твоя правда))
SabakaZ 358 минут назад
Цитата: Icemen
Таки ж надо было на упаковке большущими буковками ,специально для слепых дебильных идиотов,написать чёткую инструкцию,чё делать с данным флакошей.Для не умеющих читать - картинки-раскраску .
Не думаю, что подобное всяких лоботомитов поможет остановить. Явная парфюмная пшикалка, вообще ни разу не похожая на стандартную зиповскую заправочную систему, не остановила же...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1157 гостей