РЕКЛАМА

Загрузка...

Женщины выбирают мужчин с юмором

Женщины выбирают мужчин с юморомНемногие российские мужчины могут похвастаться изобретательностью и находчивостью, когда дело касается общения с прекрасными незнакомками. По данным одного из исследовательских центров, блеснуть чувством юмора пытаются только 14% мужчин, остальные чаще всего используют для знакомства с представительницами прекрасного пола дежурные фразы.
"Девушка, можно с Вами познакомиться?" любят использовать 18% опрошенных представителей сильного пола. Недалеко ушли от них те, кто предпочитает банальные комплименты типа "У Вас очень красивые глаза (волосы, платье и т. п.)". Таковых оказалось 16%.

Но ничто так не располагает девушек к общению, как улыбка и смех. 14% любителей прекрасного пола отличаются чувством юмора и неординарностью. Они предпочитают знакомится, аргументируя свой выбор: "По-другому просто неинтересно и предсказуемо для девушки! Инновационный подход нужен и при знакомстве", "Так интереснее", "Шаблонов нет. Тут следует действовать по обстановке. Но самое лучшее – это, конечно, проявить чувство юмора и отпустить остроумную шутку".

В отличие от них 11% мужчин предпочитают сначала узнать имя понравившейся им незнакомки. Еще 4% респондентов сразу приступают к решительным действиям – приглашают девушку в кино или ресторан.

Другие фразы при знакомстве с девушками используют 5% мужчин: "Мы встречаемся с Вами уже второй раз, я считаю, это повод для того, чтобы познакомиться...", "Вы не подскажете, где улица Ярослава Гашека" – этот вопрос стоит задавать в любом городе, кроме Северной столицы. "Девушка, извините, Вас совесть не мучает, Вам не стыдно?! Вы только что разбили еще одно сердце!" – восторженно глядя на незнакомку восклицают мужчины.

Любопытно, что 45-летние мужчины и их более старшие "коллеги" для знакомства с прекрасным полом чаще используют комплименты (20%). В свою очередь, респонденты моложе 24 лет предпочитают начинать диалог с незнакомкой с фразы: "Девушка, можно с Вами познакомиться?" (21%), призывают на помощь свое чувство юмора (17%) или же приглашают в кино (5%).

По мнению самих женщин, наибольший успех при знакомстве с ними как раз ожидает тех, кто умеет шутить. Именно такие мужчины могут рассчитывать на благосклонность прекрасного пола. "Скорее всего, юмор... Комплименты часто бывают банальными и фальшивыми", "Люблю молодых людей с чувством юмора", – комментируют женщины (38%).

По мнению 13% дам, самое удачное, что может сказать мужчина, желающий познакомиться, – это представиться: "Потому, что трудно придумать что-то еще в ответ, кроме как назвать свое имя. И вот уже знакомство состоялось!".

Комплимент в качестве первой фразы для знакомства предпочитают 11% женщин, еще 8% находят самой удачной фразу "Девушка, можно с Вами познакомиться?", 5% продолжат общение с мужчиной, если он сразу же пригласит в кино или на чашку кофе.

Чувство юмора в мужчинах больше всего ценят женщины 25-34 лет (42%), манеру мужчин сразу же называть свое имя больше других одобряют женщины 45 лет и старше (15%), тогда как юные особы (до 24 лет) больше всего любят комплименты.

Но есть и такие женщины, которые затруднились с ответом, какая же фраза, сказанная мужчиной в самом начале знакомства, заставит их продолжить общение с ним: "Если мужчина понравится мне внешне, то мне будет все равно, как он со мной познакомится. А если мужчина мне не понравится, то пусть он хоть серенаду поет, я все равно пройду мимо".
6
1535
7 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мужчины любят мобильники цвета Мужчины любят мобильники цвета "металлик"

Microsoft узнал, что к выбору мобильного телефона и к его использованию можно подходить по-мужски и по-женски, сообщает BrandNews. Бренд провел иссле...

10 причин для отказа мужчине в знакомстве10 причин для отказа мужчине в знакомстве

Ты когда-нибудь задумывалась, почему ты отказываешь мужчине в знакомстве? Ответ вроде бы очевиден - не понравился. Но все не так просто.Рассматривая 1...

Неприятные стороны виртуального знакомстваНеприятные стороны виртуального знакомства

В женской компании часто можно услышать истории о том, что вытворяют мужчины при заполнении анкет на сайтах знакомств, и что они пишут в своих послани...

Ученые: женщины и мужчины при поцелуе думают о разномУченые: женщины и мужчины при поцелуе думают о разном

Ученые выяснили, что при поцелуе мужчины и женщины думают не об одном и том же. Оказывается, когда влюбленные целуются, он думает о сексе, а она – о т...

Загрузка...
Комментарии

YRAN
7 марта 2011 12:20
Мужики читайте Лесли а не подобную хрень =)

Freebie
7 марта 2011 13:47
лесли рулит, а еще лучше все самому познавать, а не читать различные книги и статьи

MWt
7 марта 2011 14:52
"Если мужчина понравится мне внешне, то мне будет все равно, как он со мной познакомится. А если мужчина мне не понравится, то пусть он хоть серенаду поет, я все равно пройду мимо".

Башня
7 марта 2011 22:42
Читайте Виса!

Magnoliafan
8 марта 2011 16:27
2-ое правило: купи костюм

Storky
8 марта 2011 18:11
и практика рулит
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Nikitosina 13 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 35 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 36 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 38 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 68 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
050822 91 минут назад блин, вот на нее не могу передернуть, siskin 96 минут назад На званый ужин пусть такое приготовить,обосрут с ног до головы siskin 100 минут назад Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 812 гостей