РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Определился российский участник "Евровидения-2011"

На конкурсе "Евровидение-2011" Россию представит Алексей Воробьев с песней "Get You", сообщает РИА Новости со ссылкой на дирекцию общественных связей Первого канала.

Определился российский участник "Евровидения-2011"

"В этом году Первый канал воспользовался правом самостоятельно выбрать конкурсную песню и не проводил национальный отборочный тур", - уточняется в сообщении.

Песня "Get You" должна быть впервые представлена 12 марта в рамках премьеры проекта "Фабрика Звезд. Возвращение". В сообщении заявляется, что написал эту композицию продюсер Надир Хайят (Nadir Khayat), известный под сценическим псевдонимом RedOne.

Хайят был одним из продюсеров дебютного альбома Леди Гаги "The Fame", в который вошли такие хиты как "Paparazzi" и "Poker Face". Помимо этого RedOne сотрудничал с Шакирой, Милен Фармер, Ашером, Дженнифер Лопес, Энрике Иглесиасом и другими звездами. Сообщается, что для трека "Get You" RedOne даже записал партию бэк-вокала.

Определился российский участник "Евровидения-2011"
На "Евровидение" от Украины поедет Мика Ньютон

В прессе начались бурные обсуждения на тему: того или не того артиста отправляет Беларусь на Международный конкурс песни «Евровидение–2011»? Дискуссия еще не достигла апогея, но залп дает крупная эстрадная артиллерия. Мнением об Анастасии Винниковой и ее песне делится лидер «Палаца» Олег Хоменко.

Определился российский участник "Евровидения-2011"

"Я, кстати, видел по телевизору ту программу «Музыкальный суд», где пела Настя. А теперь снова пересмотрел ее номер в интернете. Пока нет предмета для серьезного разговора. Складывается впечатление, что «фокус–группа», выбравшая конкурсантку, искала певицу, которая своим видом и манерой напоминала бы Лену Майер–Ландрут прошлогоднюю победительницу «Евровидения». Это удалось. Дай, как говорится, Бог, но почему–то сомневаюсь, что Настя может превзойти Лену. О внешности Винниковой ничего говорить не буду, все видят, что девочка красивая, петь она вроде тоже умеет, но песня пока никакая. Говорю «пока», потому что есть время поправить дело", - говорит Олег Хоменко.

Финальный этап "Евровидения-2011" пройдет в Дюссельдорфе, в мае.

© Lenta, БелТА
6
1234
7 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Победительница «Евровидения» Лена Майер вновь выступит за ГерманиюПобедительница «Евровидения» Лена Майер вновь выступит за Германию

Очередной конкурс «Евровидение» пройдет в мае в немецком Дюссельдорфе. Как стало известно накануне, Германия решила не менять исполнительницу, которая...

Беларусь на Беларусь на "Евровидении-2011" представит Анастасия Винникова с песней " ...

На международном конкурсе песни «Евровидение-2011» в Дюссельдорфе Беларусь представит Анастасия Винникова с песней «Born in Bielorussia» (музыка Евген...

«Евровидение-2011»: Беларуси остается надеяться только на чудо«Евровидение-2011»: Беларуси остается надеяться только на чудо

Подготовка к «Евровидению-2011» выходит на финишную прямую. Остается всего неделя до открытия Евронедели в Дюссельдорфе, где к торжественному приему 4...

Zdob Si Zdub выступят на Zdob Si Zdub выступят на "Евровидение-2011" от Молдавии

Молдавская группа Zdob Si Zdub во второй раз представит свою страну на музыкальном конкурсе \"Евровидение\".Как сообщает РИА Днестр, музыканты заняли...

Загрузка...
Комментарии

Argeron
7 марта 2011 13:09
какой-то провальный год, Винникова так вообще.. *facepalm*

Lunaaatik
7 марта 2011 13:53
Воробьёв может и пройдёт?
молодой, харизматичный

MaD_P.A.M.
7 марта 2011 14:18
Воробьёв - fail. Анастасия Винникова - epic fail.

Ukka
7 марта 2011 14:43
MaD_P.A.M.,
согласна! epic fail.

ЛЕТУЧАЯ
8 марта 2011 01:52
да песня вообще дерьмо полное, и тест, и музыка, а-ля 80ые только плохо

Magnoliafan
8 марта 2011 16:26
пацан к успеху идёт
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 192 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 209 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 211 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 234 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 236 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 236 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 241 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 241 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 586 гостей