РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Черная оса

История, переданная из Канады. Рассказана человеком, представившимся Анатолием. Произошло это в конце 90-х, когда в России еще вовсю буйствовала криминальная обстановка, а число заказных убийств хоть и уменьшилось, продолжало пугать своим постоянством.

Я тогда еще жил в России и, закончив вуз МВД, начал работать следователем в одном из отделений столицы. Однако, стремясь сделать карьеру, я старался приложить массу усилий для раскрытия старых преступлений. Тем более что некоторые из проходивших по делам обвиняемых чуть ли не каждый день встречались мне на улице. Таким образом, я невольно вскрыл целое сообщество достаточно известных людей, связанных с криминалом. Причем речь шла о преступлениях, за которые настоящие бандиты сами «опускают» виновника. Естественно, сопротивление я встретил такое, что моя работа в милиции чуть было не закончилась с формулировкой «превышение служебных полномочий». Спасло меня то, что в Питере прошла серия страшных убийств, в том числе и нескольких работников милиции, и меня благополучно отправили туда...

Уже на месте; ознакомившись с материалами дела, я понял, почему тут оказался. Дело было заведомо не раскрываемым! Ни улик, ни вещдоков, ни следов! Только гора трупов, к тому же не имеющих никаких повреждений, кроме нескольких ударов по телу. Я тогда обратил внимание, что было нанесено 3-5 ударов, каждый из которых был смертельным. То есть формально хватило бы любого из них, чтобы убить... Жертвы при жизни были ребятами спортивными и могли сами дать отпор любому. Когда таких случаев стало несколько — в основном нападения совершались на подпольные спортзалы, — дело засекретили. А меня стали «душить» из Москвы так, что любая ошибка — и самого посадят. Как вы знаете, в те времена, да нередко и сейчас, «за что» — могли найти быстро... Конечно, я придумывал самые разные способы, чтобы хоть как-то выйти на след нападавших. В том, что их было около десятка, я абсолютно не сомневался. Однако никакие мероприятия не помогали. Даже на пущенную мной «дезу» никто не обратил внимания. А прочее спортзалов и разных секций также никаких результатов не дал. Во-первых, никто из опытных спортсменов не мог объяснить, каким образом действовали нападавшие, группу людей заметили бы из ближайших домов. Во-вторых, сами мастера говорили, что погибшие были спортсменами очень высокого класса.
В итоге, когда я почувствовал, что держусь «на волоске», сам подал рапорт об увольнении. Устроившись охранником в большой магазин, я уже самостоятельно начал искать того, кто продолжал бесчинствовать. Подобные убийства происходили уже не только в Питере, но и по всей стране. И тут же засекречивались...

Начав ходить по разного рода «качалкам», я присматривался к их обитателям. Прошло почти полгода, прежде чем случилось необъяснимое. Я тогда занимался в большом спортзале, где присутствовало полсотни человек. Внезапно погас свет. Я сел на пол и принялся наблюдать. В зал ворвалось... два человека. Они были без масок, поэтому я легко разглядел лица в свете уличных фонарей. А далее началось нечто необычное. Двигаясь с огромной скоростью, так, что рук при движении видно не было, эти люди успевали наносить спортсменам по десятку ударов! Некоторых убивали, остальных калечили. Все это заняло меньше минуты! Когда приехала милиция и зажгли свет, все присутствующие в помещении были страшно искалечены, было найдено полтора десятка трупов! Чудом я остался жив, В суматохе меня придавило несколькими телами, так что я благоразумно не шевелился. Нападавшие не были похожи на спортсменов, даже одеты были обычно, что позволяло им, выйдя из зала, тут же потеряться среди людей.
На следующий день я снова отправился в отдел, где составил фотороботы преступников. Поскольку жалоб о нападении не поступало, я не показал фото операм, а сам стал методично обходить все известные мне спортзалы. Все было без толку. Пойти к своим бывшим коллегам и рассказать им, что я видел в тот вечер, представлялось невозможным. Мне бы не только не поверили, но еще решили бы, что я с ними заодно. Тем более что я единственный остался без увечий... «Доброжелателей» у меня хватало.

Спустя несколько месяцев я проснулся в собственной квартире связанным. Прямо передо мной на стуле сидел мой разыскиваемый и пристально на меня смотрел.
— Что, очнулся? Может, хватит меня «светить» перед всем городом?
— Что значит, «хватит»? Ты ж столько людей на тот свет отправил... И вообще, как это у вас получается? С такой скоростью двигаться. Фантастика какая-то!
Мужчина этот долго молчал, а потом медленно приблизился ко мне. У меня от страха даже дух перехватило. Вот, думаю, он сейчас мне продемонстрирует, как это делает, да только я это могу уже и не увидеть...
— Ты уверен, что эти люди невиновны? — он извлек из своего портфель пачку уголовных дел. Почитаем?
Как оказалось, по этим папкам лежали так называемые «воздушные» дела. Те, которые «разваливались» по причине того, что их фигуранты — дети больших начальников. Причем некоторые из дел относились к разряду особо тяжких: в числе жертв были женщины и дети. Естественно, не добившись справедливости законным путем, люди переставали верить государству. А гость тем временем продолжал:
— Убедился? А может, забыл, как сам в милицию попал? Напомнить, что случилось с твоей школьной подругой?
Поняв, что я готов говорить нормально, он развязал Меня и дал еще одну папку — то уголовное дело, которое девять лет назад спустили на тормозах. Насильника оправдали, а родители девушки за «клевету» вынуждены были разменять квартиру, чтобы выплатить «ущерб». Затем он мне показал несколько газет, где этот человек давал интервью в качестве владельца большой фирмы.

Встречались мы потом еще несколько раз, а затем и вовсе стали общаться как друзья. Поскольку мне не давали покоя мысли о бывшей подруге, Михаил — так звали этого человека — предложил мне отомстить за нее. Договорились мы до того, что он пообещал научить меня своему боевому искусству. Как оказалось, это давно забытый стиль кун-фу, которому более тысячи лет! Когда-то на территории Китая обитало насекомое размером в 5-7 сантиметров. С виду это была обыкновенная оса, только не черно-желтая, как обычно, а черно-серая — полоски были едва различимы. Она не только обладала огромной реакцией и быстротой, но успевала сделать противнику до десятка укусов, прежде чем умирала! Наблюдавшие за ней отшельники переняли эти повадки. Так и появилось на свет это боевое искусство... Само насекомое не дожило до наших дней. Люди начисто уничтожили его гнезда и среду обитания. Оно и понятно, от этих укусов погибал скот и люди.
Начавшиеся тренировки сильно отличались от того, что я видел раньше. Гораздо больше времени уделялось не наращиванию мышечной массы или отработке удара, а... медитациям. Работе со всеми телами человека, как на тонком, так и на физическом уровне. У меня не только обострился слухи зрение, но и возросла скорость реакции! Я без труда ловил мух, а затем и взлетающих птиц голыми руками! Но это было еще не все: я полностью отказался от мяса, так как животный белок, разлагаясь в желудке, отравляет организм. В результате этого выносливость повысилась! Спустя еще полгода я научился делать свою кожу пуленепробиваемой! Со стороны это выглядело довольно жутко, когда в тебя стреляют из «Калашникова», да и ощущения не из приятных — словно под грузовик угодил. Но при этом пуля НЕ пробила мою кожу! Тренировки не были изнуряющими или изматывающими. Наоборот, я расслаблялся настолько, что порой было лень подниматься и ехать домой. Но и это было еще не все.
Как-то в один из дней мой учитель спросил меня, как я могу увеличить свою скорость еще на порядок. Я, честно говоря, не знал, что ответить.
— Так вот, — продолжил он, — знаешь ли ты, что на скорость движения нашего тела напрямую влияет наше сознание? Оно у тебя, хоть и расширено за счет тренировок, но этого недостаточно для того, чтобы двигаться очень быстро. Поэтому тебе необходимо научиться... выходить из тела! Цель сознания — дать направление, а дальше тело само выполнит задачу. Главное, это потом не мешать ему.
И он рассказал мне, как это можно выполнить практически. Это было немного странным. После того как тело начинало действовать, я оказывался от него на расстоянии в пару метров и наблюдал за собой же со стороны! В общем, все, через что я прошел во время тренировок, нормальному, «обычному» человеку покажется фантастикой.

Спустя полтора года настал день, когда мое обучение закончилось. В тот день мы просто демонстрировали друг другу кто на что способен. Ради эксперимента я взял с собой секундомер. Тренировались мы на боксерской груше, быстро пришедшей в негодность от ударов. Тогда я впервые и понял, что за скорость развивали наши руки. За десять секунд я успел нанести 80 ударов! У Михаила этот показатель переваливал за две сотни! Попавший под такой «град» человек шансов на выживание не имел...

Впервые я применил это мастерство, когда ко мне приехал Михаил и сообщил, что свора «золотой молодежи» изнасиловала и сильно избила девушку — подростка из простой семьи. Мы выждали несколько дней, пока шло дело. Но поскольку там были замешаны дети руководства соседнего города, а девчонка умерла, нам пришлось действовать. Я помню, какой ужас испытали эти молокососы, когда в кафе, где они собирались, погас свет... Войдя туда, я в считанные секунды положил всех. Даже те, кто пытался становиться в «стойку», так ничего и не поняли. Не успели. Говорят, что после этого случая в городе несколько лет не было зафиксировано ни одного изнасилования. Вскоре после этого я добрался и до обидчика своей подруги. Нашел я его в Швейцарии. Не знаю, готовился ли он или просто чего-то боялся, но меня встретила целая армия бойцов, вооруженных по последнему слову техники. После боя, который занял минут десять, я добрался и до хозяина. Я не убил его, но ему уже никогда не придется кого-либо обидеть...
Вскоре после этого я навсегда покинул Россию. Я обосновался в другой стране и занялся там бизнесом. Сейчас я много времени и усилий затрачиваю на поиск информации об этом уникальном боевом стиле черной осы с целью возродить его полностью, но при этом никому не позволить использовать его во зло человечеству. Ведь противостоять подобному «оружию» невозможно...»

(marinaizminska)
18
3201
7 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Монолог полковника КурцаМонолог полковника Курца

Я видел такие ужасы… ты и сам их видел. Но ты не вправе называть меня убийцей. Ты вправе убить меня. Ты вправе это сделать… Но ты не вправе осуждать м...

Женщины разных поколений о первом сексеЖенщины разных поколений о первом сексе

В Германии вышла книга Джутты Вей, в которой она поместила откровения 22 женщин, представительниц 4 поколений, об их первом половом сношении. Издание...

Новополоцкий контролер: На улицу выйти не могуНовополоцкий контролер: На улицу выйти не могу

Контролер Людмила Шахрина после случая в автобусе посещает психотерапевта и много времени проводит в милиции.Контролер из Новополоцка, которую пассажи...

Каково это — лечиться от гомосексуализма

ИВАН ХАРЧЕНКО, 16 лет, школьник:«Проблемы с родителями у меня начались, когда мне было 14 лет. Им никогда не нравились мои друзья. Меня это, естествен...

Загрузка...
Комментарии

Shaitan
7 марта 2011 12:39
начало нормальное, а остальное - детская сказка

Antonio1
7 марта 2011 13:09
Фантастические детективы уже на банане пошли)

red
7 марта 2011 14:16
х,у,й,н,я полная. тока что начало норм

Corban
7 марта 2011 14:41
сказка для младенцев.

MaD_P.A.M.
7 марта 2011 15:56
Некоторых убивали, остальных калечили.
lol

slafko0002
7 марта 2011 16:03
Много букв.

vupa_guga
7 марта 2011 16:23
и стали они поживать и добра наживать...бла бла бла.

Hisp
7 марта 2011 16:31
где можно записаться в эту секцию bully

Slayer23
7 марта 2011 19:35
автор школьник

icu
7 марта 2011 20:47
куда более интересный навык - выключать свет каждый раз

Juffin
7 марта 2011 21:54
пару дней назад читал в газете "однако"=))

ander2
7 марта 2011 23:22
Спустя еще полгода я научился делать свою кожу пуленепробиваемой!

ппц, а нахрен нам бронежилеты, давайте обучать бойцов у дяди Миши, и все норм, а деньги на детские садики пустим.... БРЕД!!!!!!!!!!!

Simple
8 марта 2011 03:09
Цикл книг Головачева "Запрещенная реальность" почти о том же. Только здесь рассказ, а там на много томов раздуто. Идея подобного сюжета не нова.

Про Брюса Ли ходит много легенд, какой он был нереально быстрый и крутой. Ну там, мог кулак остановить в сантиметре от груди противника, а у того потом так грудь болела, будто в неё грузовик врезался. Но это за гранью понимания. Никто не знает, правда это или нет, можно ли такому научиться, а тем более научить кого-то за пару лет. Истории о супер-бойцах с тайным искусством - просто истории. Если где-то найдётся человек, отбивающий кожей пули, ему прямая дорога на профессиональный ринг - станет богат и знаменит. Пока что таких нет.

buuuzz
8 марта 2011 04:43
Спасибо за сказку на ночь smile

D34610
8 марта 2011 16:49
Если бы "чЕрная оса" дожила до сих пор, уверен подлетала бы к пуле "калашникова" , и сотней ударов разламывала ее на лету.

Остановить кожей или телом энергию в 1.5к джоулей, минимум - страннно.

tankep
9 марта 2011 12:40
Всё дело не в богатстве и знаменитости или крутости, люди бросили вызов стандартному состоянию общества, у них самое главное не было злости на этих людей, они восстанавливали равновесие вещей, сказка это или миф решает каждый сам для себя. Я не так давно занялся Трансерфингом, для человека спящего это чушь, для человека проснувшегося интересное увлечение наблюдать за действием мира winked

Машунька
9 марта 2011 17:35
те, кто называет это фигней, лузеры - сидят дома, ничем не занимаются, ничего в жизни не достигли и только и делают, что комментят "пятничные эрбэги"...специфику и тайну любого единоборства нельзя понять, не занимаясь им, так что иногда лучше промолчать, чем написать лишь бы что. Мне рассказ понравился, думаю, человек многого способен достичь, если он этого действительно хочет.

Tugcrereled
17 июня 2011 20:00
Когда вы решитесь torrent скачать бесплатно , будьте готовы к приятным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который хочет забрать
ваш лаптоп и проверить его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
55hozinu 7 минут назад maxiaka1111,
Найдите мне кто заглавный саундтрек , я уже в бешенстве проста
Tatur 11 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Есть. Chateau de bulbo


dianest 18 минут назад
Цитата: Mab
А есть вообще настоящий белорусский коньяк, не разлитый в РБ и не из концентрата?

в 2018 Пинского виноводочного завода появится
maxiaka1111 20 минут назад
Цитата: Mab
А есть вообще настоящий белорусский коньяк, не разлитый в РБ и не из концентрата?

Есть. Chateau de bulbo
Mab 25 минут назад А есть вообще настоящий белорусский коньяк, не разлитый в РБ и не из концентрата? maxiaka1111 40 минут назад
Цитата: 55hozinu
Ооооо, да!!!))) тоже узнал о нем от "Бананового племени" .

Видимо да. Первая серия затащила
Margasan 42 минут назад Тихо! Все по камерам!!!
Пивной алкоголик банит тех, кто на его святое пиво посягает!
PROSTO CHEL 57 минут назад Где свежие рецепты самогона? Где Советы как сделать или где купить дешёвые самогонные аппараты? Где рецепты домашнего виски? Как гнать самокат что бы не спалиться перед соседями и т.д. Где все это????? Почему новости тока про пивас?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
30 пользователей, 1553 гостя