РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

«Арсенал» и «Рома» вылетают из Лиги Чемпионов

Лига чемпионов
1/8 финала
Ответные матчи

Шахтер (Украина) – Рома (Италия) — 3:0

Голы: 1:0 – Гюбшман (18), 2:0 – Виллиан (58), 3:0 – Эдуардо (87)

ШАХТЕР: Пятов, Срна, Чигринский, Рац, Ракицкий, Виллиан, Гюбшман, Коста (Эдуардо, 60), Жадсон, Мхитарян (Алекс Тейшейра, 67), Луис Адриано (Морено, 75).

РОМА: Дони, Н. Бурдиссо, Мексес, Жуан, Риисе, Де Росси, Писарро, Перротта (Капрари, 86), Род. Таддеи (Рози, 46), Боррьелло, Вучинич (Бриги, 66).


Барселона (Испания) – Арсенал (Англия) — 3:1

Голы: 1:0 – Месси (45+3), 1:1 – Бускетс (53, автогол), 2:1 – Хави (69), 3:1 – Месси (71, пенальти)

БАРСЕЛОНА: Вальдес, Дани Алвес, Вилья (Афеллай, 82), Абидаль, Маскерано (С.Кейта, 89), Хави, Бускетс, Иньеста, Адриано (Максвелл, 90), Педро, Месси.

АРСЕНАЛ: Шчесны (Альмуния, 19), Санья, Джуру, Косьельни, Клиши, Уилшер, Диаби, Росицки (Аршавин, 74), Фабрегас (Бендтнер, 78), Насри, ван Перси.

«Арсенал» и «Рома» вылетают из Лиги Чемпионов


«Арсенал» и «Рома» вылетают из Лиги Чемпионов


«Арсенал» и «Рома» вылетают из Лиги Чемпионов


«Арсенал» и «Рома» вылетают из Лиги Чемпионов


«Арсенал» и «Рома» вылетают из Лиги Чемпионов


Арсен Венгер: "В поражении "Арсенала" виноват Бузакка. Он убил игру, удалив с поля ван Перси. Его действия оказались определяющими"

Пеп Гвардиола: "Венгер обвиняет арбитра? Единственная реальность этой встречи в том, что футболистам "Арсенала" не удалось нанести по нашим воротам ни одного удара. Они даже трёх передач не смогли сделать друг другу"
18
1306
9 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Deniser
9 марта 2011 00:13
просто какая-то эпидемия у судей в последнее время...((((

-Semen-
9 марта 2011 00:16
пля я даж и не знал про матчи сегодня)

Bianconeri
9 марта 2011 00:17
ахахахаха давно я так не ржал, защита у Арсенала просто цирк! И эта команда планирует стать чемпионом АПЛ?? Их уровень игры - это уровень Сарагосы в Ла Лиге! Арсенал не то что не достоен быть чемпионом АПЛ, их даже в зону ЛЧ пускать нельзя ибо они убогие. Лучше бы уж Шахтёр на Барсу попал, они более сильней Арсенала, хоть как-то бы простивостоять пытались

invite
9 марта 2011 00:19
эх... судья походу в тотализатор играет recourse

Denis-Shef
9 марта 2011 00:27
Барса молодцы!заслуженно победили.хоть я за арсенал,но барселона сыграла хорошо.есть некоторые вопросы к судье,но пусть это останется на его совести.Поздравляю поклонников барселоны

STERJKE
9 марта 2011 00:36
А теперь очень смешно почитать комменты глор канониров, двумя днями ранее:
Цитата: zanjkoff
ХаХаХа МЮ тока может говняные клубы выносить а как дело дошло до Челси и Ливерпуля обосрались

Цитата: Oskar_mT
МЮ соснули сегодня писюнцов))

и т.д. как говорится, доп***елись ... Хотя, если честно, в этом матче за Арсенал болел, вылет Барсы был бы очень кстати, серьёзный соперник, в отличие от некоторых ...

Deniser
9 марта 2011 00:41
STERJKE,
что к чему?)

в первом тайме оч даже неплохо держались(без особых провалов), ну а весь второй тайм играть против барсы на её поле в меньшенстве это анреал...(((

Oskar_mT
9 марта 2011 01:56
STERJKE,
а почему не запостил мои комментарии полугодовой давности?
Это в АПЛ мы соперники,в лиге чемпионов все фаны должны как бы объединяться,тут уже без разницы за кого болеть(если конечно нет соперничества английских клубов)
Барса есть барса,верил в чудо,но расстраиваться из за поражения сильно не буду...и ссудья всё таки сыграл свою роль в этом матче.
И даже если МЮ мой самый нелюбимый клуб,всё равно если он выйдет буду болеть за АПЛ...

Многое последнее время остаётся на совести судей,чрезмерно много.Матч по сути может решить 1 человек в выгодную ему пользу(намеренно он это сделает или нет)...пора менять систему!

vaslog
9 марта 2011 09:31
новицкому только игры команды лукашенко коментировать

REDwi
9 марта 2011 09:39
какой судья?

19 - 0 <=== статистика ударов по воротам. это вообще что? ноль ударов,это нормально?

Барса заслужила. Альмуния вытащил 2-3 гола. Автогол барсы. Радуйтесь что не 5:0 было.

Шава
9 марта 2011 09:42
Судью на МЫЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

EBrEHuu
9 марта 2011 10:22
пля вот постоянно все на судей гонят. Я понимаю- бывают случаи когда судьи допускают явные оплошности(все помнят последний ЧМ, кпримеру Англию), но это не тот случай. Судья поступил правильно показав в том эпизоде желтую карточку, потому что двойных стандартов быть не должно и не имеет значения в какой ситуации

STERJKE
9 марта 2011 10:38
Цитата: Oskar_mT
Это в АПЛ мы соперники,в лиге чемпионов все фаны должны как бы объединяться

Ты про что? Моя любимая команда играет в Ла Лиге)

Что касается самой игры, то даже смешно вслух сказать, что вчера против Барсы играла команда, которая планировала в этом сезоне выиграть 4 трофея и до сих пор сражается за золото АПЛ. Защитна - ноль, центр поля - ещё хуже, ну а про нападение и говорить не стоит. Было ощущение, что арбитр не напада удалил, а опорников и двух крайних защитников. Когда Барса вела мяч, все защитники Арсенала собирались в кучку в центре вратарской зоны и стояли, при этом оба фланга оставались пустыми, это новая тактика Венгера? И кто-нибудь насчитал хотя бы 3-4 точные передачи Арсенала в центре поля? Максимум 2 точных паса и потеря мяча, вот и вся игра. Даже несмотря на глупое удаление, нужно было лучше защищаться, как это в прошлом году делал Интер, играя 10-ом, тогда Барса у себя на поле в большиснтве ничего не могла, вот что значит толковый тренер, а не Венгер, который постоянно ноет и ноет. После удаление Арсеналу нужно было полностью закрываться и сидеть всей командой в защите, а что они творили хз, постоянно где-то шлялись и оставляли 3 игроков у своих ворот, что делали весь матч опорники вообще загадка. Согласен, что судья помог барсукам, но Барса на победу реально наиграла ...

Ну и Новицкий вчера просто выбесил. Почему всегда этого старого мудака ставят на лучшие матчи? Пускай комментирует Шахту в час ночи, чтоб никому нервы не трепать, а на такие матчи нужно Баранова или Цвечковского ставить. Несёт полный бред, с каких это пор у нас Месси стал талантливым исполнителем стандартов, видно было сразу, что он за Барсу весь матч болеет, был бы поклонником канониров, поехал бы сразу после матча на Макаёнка и накостылял бы ему)

soVa
9 марта 2011 10:55
Цитата: STERJKE
в этом матче за Арсенал болел
эх.......

Ta3uK
9 марта 2011 11:04
REDwi,
+1

Dimbas
9 марта 2011 21:34
Цитата: Oskar_mT
И даже если МЮ мой самый нелюбимый клуб,всё равно если он выйдет буду болеть за АПЛ...

честно говоря,за любой другой клуб из АПЛ буду болеьть,но не за них....

Цитата: STERJKE
Ну и Новицкий вчера просто выбесил. Почему всегда этого старого мудака ставят на лучшие матчи? Пускай комментирует Шахту в час ночи, чтоб никому нервы не трепать, а на такие матчи нужно Баранова или Цвечковского ставить. Несёт полный бред, с каких это пор у нас Месси стал талантливым исполнителем стандартов, видно было сразу, что он за Барсу весь матч болеет, был бы поклонником канониров, поехал бы сразу после ма

ну тыт ты просто прочитал мысли мои:)))))))

fanatik
10 марта 2011 01:01
Это в АПЛ мы соперники,в лиге чемпионов все фаны должны как бы объединяться,тут уже без разницы за кого болеть(если конечно нет соперничества английских клубов)


lol еще никогда не слышал ничего подобного.. это когда такое было..чтобы все фаны объединялись для поддержки какой-нибудь из команд представляющих их чемпионат где-нибудь в Европе.
По-моему куда чаще получается совсем наоборот.

И даже если МЮ мой самый нелюбимый клуб,всё равно если он выйдет буду болеть за АПЛ...


Очень благородно :)

Cartman44
10 марта 2011 01:13
В этом матче Барса могла проиграть только себе самой (Аршавин vs Адриано слева).
Цитата: STERJKE
Даже несмотря на глупое удаление, нужно было лучше защищаться, как это в прошлом году делал Интер, играя 10-ом, тогда Барса у себя на поле в большиснтве ничего не могла
+ очень верно подмечено) после матча на Эмерэйтс подумалось что Венигретный затрёт до дыр запись матча принтера с Барсой. Но нет!! Мыж плять играем в атакующий футбол. А в ответ сосать) Про защиту =>
Цитата: STERJKE
Было ощущение, что арбитр не напада удалил, а опорников и двух крайних защитников. Когда Барса вела мяч, все защитники Арсенала собирались в кучку в центре вратарской зоны и стояли, при этом оба фланга оставались пустыми

Про нападение 19-0 удары и подарок от Бускетса. Удоление.. арбитр мог и слебиральничать,но негоже Венгеру с такой игрой команды пинать на это как на основной фактор проигрыша. Ван Перси захотелось на фарт закотить мяч в ворота,и Арс попёрло)) Так думаю после недавнего финала и матча на Камп Ноу закончится беспочвенные разговоры канониров о титулах. Даже после 2-х просёров манков в АПЛ нет им альтернотивы на выигрышь чемпа))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8751
EUR 1.9833
RUB 0.0324
Vardisodo 1 минут назад
Цитата: Pikasso
https://vk.com/bahryi_art?w=wall-118569126_73

По мне оба хороши, из минусов - левый немного упрощен, правый перечернен. Когда скажешь где чей?
vitut 2 минут назад
Цитата: Pikasso
На вот те ссылку на наши с тобой рисунки.

Посмотрел, наконец, работы соревнующихся. Должен сказать, что там, по ссылке пикассо некорректно сравнил время , затраченное на работы — его рисунок проработан сильнее, на него ушло больше времени, однозначно. Он выглядит аккуратнее. Правда, это не делает его лучше. Маринин "набросок" если так можно говорить о прямом перерисовании фотографий, небрежный в нем не чувствуется даже "поставленной руки" в отличии от рисунка пикасо, но зато, там больше желания разобраться в структуре тела. В общем, по представленным образцам, я бы сказал, что уровень не принципиально отличается.
Вот только пикасо скромно подчеркивает низкий уровень своих рисунков, а Марина беспардонно кричала, что "рисует тут лучше всех".
Dimm1 3 минут назад В других массмедиа промолчали что это сарацины устроили, толерастики. Badplayer 3 минут назад
Цитата: Mab
Это ты дурачок. Я и говорю про легальные доходы. Это ты ничего не понял, если такую херню пишешь.

В очередной раз убеждаюсь, в том что ты говоришь, ты разбираешься как свинья в апельсинах. Все выводы построены на теории трактованной в какой-то одному тебе понятной форме. Твои выводы сродни действиям нашего правительства которое дальше своего носа ничего не видит.
Цитата: Mab
И с девушками я не спорил, а лишь привёл факты из медицинских учебников и статей.

Ну я не знаю с кем ты там не спорил и приводил факты, но твои оправдания все читали и помнят. Ну и конечно же сравнивать менструации с грязными трусами у мужчин это так по Mabски и очень научно. Наверное тоже в медицинской литературе прочитал?
gismo_2 4 минут назад Бля, Педаль жжет снова. MegaSchuster 5 минут назад прекол

сомнительные исследования
26-128 7 минут назад Без бега в лыжах по асфальту незачёт.))) 26-128 10 минут назад Для того традиционные ценности и существуют, чтобы не было таких случаев. Раньше как было, хочешь ебстись с начало женись, или иди в бордель. И не было тогда никаких педофилов.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
70 пользователей, 932 гостя