РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Как работает оружие...

Как известно , в США у любого может оказаться ствол. И это знание помогает предотвращать преступления.
"Полиция американского города Портленд арестовала мужчину, который проник в чужой дом и вызвал службу "911", опасаясь, что у хозяина дома есть оружие, передает во вторник телеканал Си-эн-эн со ссылкой на полицию города. Двадцатичетырехлетний Тимоти Джеймс Чапек (Timothy James Chapek ) без ведома хозяина ночью пробрался в жилой дом в Портленде (штат Орегон). Хозяин, имя которого не называется, вернувшись, заметил, что в доме находится посторонний. Он вошел в жилище сопровождении двух немецких овчарок и окликнул взломщика, спросив, что ему нужно. Чапек решил избежать встречи с хозяином лицом к лицу и закрылся в ванной комнате. Оттуда он набрал телефон экстренной службы "911", сообщив, что проник в дом и теперь опасается за свою жизнь, так как у заметившего его хозяина, возможно, есть оружие. Хозяин дома так же вызвал полицию. Полицейский патруль без происшествий взял под стражу взломщика, ему предъявлено обвинение в незаконном проникновении в чужой дом. В полиции не уточнили, действительно ли хозяин дома был вооружен в момент инцидента."
6
1492
9 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Неудачник неделиНеудачник недели

На фото 26-летний Никола Виг. Недавно парень ночью проник в пустой дом в Миннесоте, где похитил дорогие часы, кредитные карточки, наличные деньги и мо...

Житель Гомеля убил вораЖитель Гомеля убил вора

Как сообщил БелаПАН сотрудник отдела информации и общественных связей УВД Гомельского облисполкома Игорь Гришкевич, житель Гомеля убил мужчину, которы...

Вор подмел свои следыВор подмел свои следы

Семья из Алабамы застала на месте преступления вора, который проник в их дом. В ожидании полиции муж и жена заставили преступника провести уборку.Эдри...

Загрузка...
Комментарии

sergpumba
9 марта 2011 13:07
Скоро сами на себя в суд начнут подавать .

Apocatequil
9 марта 2011 15:19
Цитата: sergpumba
Скоро сами на себя в суд начнут подавать .

Тут (в США) все просто, обычный гражданин, если к нему пробрались в дом без его ведома и разрешения, может просто убить и никто ему ни чего не сделает ибо его частная собственность и он ее защищает, а вот полиция обязана считаться с правами преступника. Т.е полицейский применяет оружие в крайнем случае. Получается вот такая забавная история (на самом деле тут много таких случаев, когда сами преступники вызывают полицейских, боясь, что их пристрелит обычный гражданин).
Это по поводу полезности и практичности разрешения ношения оружия.
Многие могут сказать, вон результат - приваливают какие-нить черти в универ и давай стрелять всех подряд, все просто проносить в универ оружие запрещено, по-этому упоротые дибилы валят туда не боясь что их прибьют, как только увидят оружие. Но все меняеться к лучшему, в некоторых штатах уже рассматриваются законы разрешающие ношение оружия в стенах университетов.

^^Тринадцатый^^
9 марта 2011 17:20
Цитата: Apocatequil
Это по поводу полезности и практичности разрешения ношения оружия.

Именно к этому я и веду.

Цитата: Apocatequil
Но все меняеться к лучшему, в некоторых штатах уже рассматриваются законы разрешающие ношение оружия в стенах университетов.

В Техасе, например.

Greenbeast
9 марта 2011 18:11
А еще взгляните на статистик убийств, совершенных при помощи огнестрельного оружия, и узрите, как же там все пи*дато.

Aibol
9 марта 2011 20:47
Преступники любят контроль за оружием. Он делает их работу безопасней.

^^Тринадцатый^^
10 марта 2011 18:33
Цитата: Greenbeast
А еще взгляните на статистик убийств, совершенных при помощи огнестрельного оружия, и узрите, как же там все пи*дато.

Те ссылки дать, или сам найдешь ? Все весьма четко и классно. С помощью легального оружия совершается менее 1% убийств, при этом, в это число входят несчастные случаи, убийства при самообороне и прочее... Мат часть изучаем, потом пишем фигню.

Цитата: Aibol
Преступники любят контроль за оружием. Он делает их работу безопасней.

Именно так.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 27 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Mab 21 минут назад
Цитата: Nikitosina
Вот смотрю я на Украину и вижу как у них все померли с крушением диктатуры. Промышленность, уровень жизни, социалка.

Ахаха. В Украине сейчас намного больший рост ВВП чем у нас РБ.
А в оккупированном Крыму оккупанты даже не смогли за 3 года перекрасить украденные у Украины вагоны. Так и возят желто-синие в цвета украинского флага. ))))

У цэнтры Масквы затрымалі 10-гадовага хлопчыка, які дэкламаваў «Гамлета»

Хлопчыка аднаго пасадзілі ў паліцэйскую машыну і адвезлі ў АУС «Арбат». Туды ж прыехалі яго бацькі. Бацьку спрабавалі звінаваціць па артыкуле аб невыкананні абавязкаў па выхаванні, а маці — супраціў супрацоўніку паліцыі.
Papasha69 75 минут назад Фу. Какая гадость. Ищущий 86 минут назад уже чапским нарадовались ,спасибо, но нет!!! Tatur 140 минут назад Enjoykin — Лайки Крутятся freakn 190 минут назад вся рода - это что? Nikitosina 223 минут назад
Цитата: Mab
Мне лично от этого ни тепло ни холодно. Единственное что выгодно Беларуси - это крушение диктатуры.Народ не получит никаких выгод пока у власти диктатура.

Вот смотрю я на Украину и вижу как у них все померли с крушением диктатуры. Промышленность, уровень жизни, социалка. Да ты и сам можешь с цифрами проверить украинские успехи за последние 3 года.единственная страна в мире у которой вам с 1990 года не выросло а упало.
Ещё хороши примеры Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана. С крушением диктатуры приходит другая диктатура.

Революции никогда не облегчали бремя тирании; они лишь перекладывали это бремя с одного плеча на другое.(Бернард Шоу)
Nikitosina 230 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Я про них читал. УПА сейчас не существует, поэтому никаких парней в офисе УПА быть не может.

Ты ж на цензор.нет дрочишь.

https://www.google.by/amp/s/amp.censor.net.ua/photo_news/439177/politsiya_zablok
irovala_ofis_oun_v_kieve_fotoreportaj_video

Полиция заблокировала офис ОУН в Киеве. ФОТОрепортаж+ ВИДЕО
Группа сотрудников правоохранительных органов в спецснаряжении вошла в подъезд дома, где расположен офис ОУН (Организация украинских националистов).
Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.
Nikitosina 235 минут назад
Цитата: Mab
И что? В Белавии по 30 и по 40.

Согласно проведенному анализу средний возраст выводимых из эксплуатации самолетов в последние годы уменьшается. В 2012 г. он составлял 23 года, в течение трех лет до этого был равен 27 годам, а в 2006–2008 гг. составлял 29–30 лет.
То есть срок службы порядка 20-30 совершенно нормально. Погугли.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
29 пользователей, 903 гостя