РЕКЛАМА

Загрузка...
При одном упоминании этой яхты у почитателей морских путешествий замирают сердца. Самая роскошная и самая большая частная парусная яхта в мире Maltese Falcon ("Мальтийский сокол"), безусловно, самое желанное судно для миллионеров. И вот, наконец, за обладание чудо-чартером можно побороться: Maltese Falcon выставлена на продажу за 112 млн евро.
Maltese Falcon - 88-метровая парусная яхта Тома Перкинсона, которую до самого завершения строительства называли исключительно "сумасшествием". Это самая необычная яхта в мире с роскошным интерьером и проектированием, не имеющим аналогов. Более 12 лет длилось ее строительство, начатое компанией Perini Navi, а в 2006 году морская красавица была представлена на яхтенной выставке в Монако.
За прошедшие два года яхта получила мировое признание и заслужила множество наград, включая четыре награды на ShowBoats International Awards, три на World Superyacht Awards и награду Международной ассоциации суперъяхт в категории "Лучшая яхта длиной более 36 метров".' />

Продается самая роскошная яхта в мире

Продается самая роскошная яхта в миреПри одном упоминании этой яхты у почитателей морских путешествий замирают сердца. Самая роскошная и самая большая частная парусная яхта в мире Maltese Falcon ("Мальтийский сокол"), безусловно, самое желанное судно для миллионеров. И вот, наконец, за обладание чудо-чартером можно побороться: Maltese Falcon выставлена на продажу за 112 млн евро.
Maltese Falcon - 88-метровая парусная яхта Тома Перкинсона, которую до самого завершения строительства называли исключительно "сумасшествием". Это самая необычная яхта в мире с роскошным интерьером и проектированием, не имеющим аналогов. Более 12 лет длилось ее строительство, начатое компанией Perini Navi, а в 2006 году морская красавица была представлена на яхтенной выставке в Монако.
За прошедшие два года яхта получила мировое признание и заслужила множество наград, включая четыре награды на ShowBoats International Awards, три на World Superyacht Awards и награду Международной ассоциации суперъяхт в категории "Лучшая яхта длиной более 36 метров".
В отличие от прямого парусного вооружения, все пять парусов каждой мачты Maltese Falcon объединяются в один и действуют как единая аэродинамическая колонна. Получается три паруса площадью 800 кв. метров, которые обладают повышенной эффективностью. Скорость яхты достигает действительно рекордных показателей - вояж через Атлантический океан она способна проделать всего за десять дней.
Внешним оформлением судно обязано одному из самых талантливых проектировщиков, британскому дизайнеру Кену Фрайвоху. Интерьер судна отражает высокотехнологичную сущность яхты, при этом то тут, то там можно найти оригинальные интерьерные решения. Навигационные огни, например, выполнены в стиле автомобилей Ferrari.
На судне рядом с рулевой рубкой расположена VIP-каюта, обычная каюта хозяина, а также четыре каюты для гостей. Стены помещений украшают картины известных художников, а украшениями служат такие необычные вещи, как огромный аквариум и изображение женщины на фотопленке в зажимах.
На данный момент яхта находится в Тихом океане и ожидает своего нового владельца, который, без сомнения, оценит по достоинству всю ультрасовременность и масштабность чартера. За эту морскую мечту, однако, нынешний владелец просит по-настоящему астрономическую сумму - 112 000 000 евро.
1
3031
31 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Супер-яхта Maltese FalconСупер-яхта Maltese Falcon

Perini Navy вероятно создали самую большую яхту всех времен и народов. Созданная для мультимиллионеров яхта Maltese Falcon недавно была продана за жал...

Яхта А - самая дорогая яхта в мире у россиянинаЯхта А - самая дорогая яхта в мире у россиянина

На новой яхте российского олигарха Абрамовича есть всё: радары, две вертолетные площадки, спа-салон, бассейн и даже миниатюрная подводная лодка. Яхта...

Rising Sun - самая дорогая в мире яхтаRising Sun - самая дорогая в мире яхта

Не знаю как счас, но половину 2008 года эта яхаты была самой дорогой, а может и счас носит это звание.......

Абрамович строит супер-яхту с подлодкой и системой ПВО

Следующим вложением денег Романа Абрамовича будет не футбольный клуб, а новая суперяхта. Яхта Eclipse («Затмение») затмит все построенные до сих пор я...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
22 июня 2011 06:14
Если вы решились торрент клиент скачать бесплатно , будьте готовы к возможным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского патруля, который желает изъять
ваш лаптоп и просканировать его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
QVeter 11 минут назад так тошна нокиа была
Flint 20 минут назад А почему бы и нет, денег верблюды не клюют, но живут по сути в средневековье.
4799121212,
Ага, забыл модель только)
Pipka2012 22 минут назад Э бля, где продолжение истории ? что за херня ? Прокуратор Иудеи 43 минут назад Выкинуть разве что спортинвентарный хлам.
Лучше бильярд запилить вместо них
SabakaZ 46 минут назад
Цитата: Mab
Я Заказчику продаю электротехническое оборудование, а монтаж выполняю бесплатно.
Да хоть сам доплачивай заказчику за монтаж, оказание услуги и продажа товара все равно для налоговой никуда не денутся.
Поешь котлеток, а то совсем выдохся уже в выдумывании нерабочих схем. Надо отдохнуть, сил набраться.
Прокуратор Иудеи 46 минут назад Ее на родине убить готовы, кстати,
И вся семья от неё отреклась,
Ислам не принимает съёмок в таком жанре.
Друг смотрел с ней кино,
рассказывает, что невысокая и силиконовая сильно, на фото здесь получилась лучше,
но в целом интересно.
Fly333379 81 минут назад
Цитата: gismo_2
Еще чашку кофе забыл и кота.

и ноутбук, и в коментах писать что мав жалкий пидррррр)))
Hetzer 82 минут назад терморектальный криптоанализатор спецслужбам в помощь...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...