РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Madlib

У него много имен, под которыми он издаётся (и лишь одно настоящее - Otis Jackson Jr.). Настоящие любители андеграунда знают, Madlib - парень непростой.

Рождённый в г.Окснард, штат Калифорния (Oxnard, CA) сын певца R&B 60-х Отиса Джексона старшего (Otis Jackson Sr.), Madlib своим репертуаром игнорирует простую классификацию. Его первым проектом была широко известная в узких кругах группа Lootpack, в которой кроме него было ещё два человека: Wildchild и DJ Romes.
Дальше больше продакшены на сольниках Wildchild'а, Declaime/Dudley Perkins, MED, Kazi, своего младшего брата - Oh No. Он записал два суперпроекта с легендарными продюсерами/рэпперами (Jaylib с J Dilla/Jay
Dee и Madvillain c MF Doom'ом). Он сделал альбом ремиксов каталога знаменитого джаз-лэйбла Blue Note Records (Shades Of Blue), отдал честь электронной сцене Западного Лондона (Theme for a Broken Soul, под именем DJ Rels) и спродюсировал проект Sound Directions, состоящий из сессионных музыкантов. Также нельзя не упомянуть о целой серии инструментальных альбомов, изданных Мэдлибом под разными именами, такие как: Yesterday's New Quintet, Monk Hughes & the Outer Realm, Malik Flavors, the Beat Conductor и т. д. Madlib: "Просто я не хочу везде подписываться Мэдлибом, не люблю никаких ограничений. Я хочу дурачить людей, менять имена и делать разную музыку".

Отдельно стоит сказать о Quasimoto. Lord Quas - альтер-эго Мэдлиба, чувак с гелиумным голосом, помешанный на траве, цацках и сексе, агрессивный гремлин беспредельщик. Второй альбом Quas'a, который называется The Further Adventures Of Lord Quas, полный экспериментов и хаоса признан большинством критиков одним из лучших в 2005-м. Мэдлиб не может припомнить точную дату рождения концепции Quasimoto. Madlib: "Думаю, это был понедельник. Я тогда крепко сидел на грибах. У моего отца была небольшая студия, и я просто сидел там, работал над музыкой. Ну, так, без напряга, начитывал чёта насколько только возможно бредовое. Ну а голос я менял, потому что пацаны называли меня Барри Уайтом за мой голос. Ну, я и поменял поприколу, посмотреть узнают или нет".

Несколько лет спустя прослушав демки Quas'a PBWolf предложил Мэдлибу поделиться его студийными наработками с публикой. В 1999 году вышли первые:
Hittin' Hooks 7" и Microphone Mathematics 12".

Если стоит выбор между глянцевым блеском пластиковых битов и "грязным", но наполненным чувством жизни, стилем, Мэдлиб, безусловно, со вторым.
Madlib: "Когда я делаю музыку, я медитирую. Вот почему я не помню всего, что происходит в студии. Я не запариваюсь над тем, что я делаю, я просто
делаю".
Madlib
Madlib
Madlib
Madlib
Madlib
Madlib
Madlib
Madlib
Madlib
Madlib
Madlib
0
1492
1 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Офигенная сказочка

9 класс Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди. Она была для меня так называемым \"лучшим другом\". Я д...

Делаю что хочу!Делаю что хочу!

Пройдемся по отчаянным смельчакам, которые нарушают любые запреты! Где надо, там будет перевод.Вот чувак стоит перед дверью, на которой написано, что...

Петер ТагтгренПетер Тагтгрен

\"Я ем металл, я пью металл, я живу металлом, я даже сру им!...\"...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
75 пользователей, 1428 гостей