РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Бернд Штанге назвал игроков, вызванных на матчи против сборных Албании и Канады

Главный тренер национальной сборной Бернд Штанге огласил список игроков, вызванных для участия в матче отборочного раунда чемпионата Европы 2012 против сборной Албании, который состоится 26 марта в Тиране, и в товарищеском матче против сборной Канады, который пройдет 29 марта в Анталье (Турция).

Вратари: Юрий Жевнов («Зенит», Санкт-Петербург), Антон Амельченко («Локомотив», Москва), Сергей Веремко («Севастополь», Украина)

Защитники: Игорь Шитов, Александр Юревич (оба — БАТЭ, Борисов), Сергей Сосновский («Томь, Томск), Максим Жавнерчик («Кубань», Краснодар), Александр Мартынович («Краснодар», Россия), Сергей Омельянчук («Терек», Грозный), Дмитрий Молош («Крылья Советов», Самара), Денис Поляков («Шахтер», Солигорск).

Полузащитники: Александр Кульчий («Краснодар», Россия), Сергей Кисляк («Рубин», Казань), Ян Тигорев («Томь», Томск), Александр Быченок («Динамо», Минск), Сергей Кривец («Лех», Познань), Антон Путило («Фрайбург», Германия), Александр Глеб («Бирмингем», Англия), Максим Бордачев (БАТЭ, Борисов), Вячеслав Глеб («Динамо», Минск).

Нападающие: Виталий Кутузов («Бари», Италия), Леонид Ковель («Динамо», Минск).

Для участия в товарищеском матче против сборной Канады также вызваны Тимофей Калачев («Ростов», Ростов-на-Дону) и Сергей Корниленко («Блэкпул», Англия).

Бернд Штанге назвал игроков, вызванных на матчи против сборных Албании и Канады

Главный тренер национальной молодежной сборной U-21 Георгий Кондратьев огласил список игроков, вызванных для участия в товарищеских матчах против сверстников из Чехии (25 марта в Бухловице) и Испании (29 марта в Алкала-де-Энарес).

Вратари: Артем Гомелько («Локомотив», Москва), Александр Гутор (БАТЭ, Борисов), Дмитрий Гущенко («Витебск»).

Защитники: Олег Веретило, Сергей Политевич (оба - «Динамо», Минск), Егор Филипенко, Евгений Кунцевич (оба — БАТЭ, Борисов), Виталий Гайдучик («Динамо», Брест), Сергей Матвейчик («Гомель»), Игорь Карпович («Нафтан», Новополоцк).

Полузащитники: Михаил Гордейчук, Павел Нехайчик, Дмитрий Бага (все — БАТЭ, Борисов), Никита Букаткин («Нафтан», Новоплоцк), Дмитрий Рекиш («Полония», Варшава), Станислав Драгун («Динамо», Минск), Михаил Сиваков («Висла», Краков).

Нападающие: Максим Скавыш (БАТЭ, Борисов), Андрей Воронков («Кривбасс», Кривой Рог), Владимир Хващинский («Динамо», Брест).
6
1693
10 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

igorek_88
10 марта 2011 16:26
осообенно Кутузов и Глеб помогут)))

Cheha-Serzh
10 марта 2011 16:54
когда Глеб на пенсию уйдет

Bianconeri
10 марта 2011 17:07
ОГО! Лёню Ковеля вызвали

RE[A]CTOR
10 марта 2011 17:14
Коваль уууу

VADson
10 марта 2011 17:57
За что постоянно зовут Кутузова? И для чего?

Rash.
11 марта 2011 11:45
+1, Кутузов ленивый какой-то стал (((
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
zalak 6 минут назад удивил фото №3
_ELK_ 17 минут назад
Цитата: dianest
чушка маб забыл добавить, что у той же Люфтганзы полно самолетов, которым и 10 и 15 и 20 и более лет

И что, для самолетов это нормальный возраст. Первому 747 скоро 50 стукнет. И судя по иронии с чего ты взял, что на этом поле стоят 20 летние, а не к примеру 35-45 летние? А Белавия действительно хлам покупает. И если у Люфганзы 20-летние, это самые старые самолеты, то у Белавии 20, это средний возраст всего парка и то за счёт новых небольших Embraer. Понятно, почему так, но некоторые пытаются преподнести, что всё у нас хорошо.
Pipka2012 19 минут назад Мап, хватит ныть и пиздеть в банане, иди работай и будешь зарабатывать свои 500... у меня все друзья получают намного больше. Mab 24 минут назад
Цитата: Либерман
а тебе даже лень про них почитать. Не стыдно, нет?

Нет. Я про них читал. УПА сейчас не существует, поэтому никаких парней в офисе УПА быть не может.
Либерман 31 минут назад
Цитата: Mab
А я думал ее расформировали еще во время второй мировой

Вот так вот. Герои насмерть дрались с москалями за независимость, а тебе даже лень про них почитать. Не стыдно, нет?
Spencer 48 минут назад
Средняя зарплата в Минске уже выполнила план президента
Не, ну если он чисто про Минск говорил - не спорю..
Spencer 51 минут назад ...я всё сомневался, что они постоянно танцуют...оказалось - нет, всё правда...они танцуют даже тогда, когда стреляют себе в голову... Spencer 57 минут назад
сколько обычно дарите вы?
Соточка с носа, обычно.
Сколько может быть дарили вам?
На моей единственной (Слава Богу) свадьбе, нам кто то 500 евро подарил...
Кто - неизвестно, всё в конвертах было.
Были ли курьезы?
На моей свадьбе - опять таки, Слава Богу - нет.
А вот у товарища , в одном из конвертов были проклятия, а в другом была бумажка с кучей нарисованных мужских гениталий....
Во прикольнулся кто то...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
35 пользователей, 1527 гостей