РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Бернд Штанге назвал игроков, вызванных на матчи против сборных Албании и Канады

Главный тренер национальной сборной Бернд Штанге огласил список игроков, вызванных для участия в матче отборочного раунда чемпионата Европы 2012 против сборной Албании, который состоится 26 марта в Тиране, и в товарищеском матче против сборной Канады, который пройдет 29 марта в Анталье (Турция).

Вратари: Юрий Жевнов («Зенит», Санкт-Петербург), Антон Амельченко («Локомотив», Москва), Сергей Веремко («Севастополь», Украина)

Защитники: Игорь Шитов, Александр Юревич (оба — БАТЭ, Борисов), Сергей Сосновский («Томь, Томск), Максим Жавнерчик («Кубань», Краснодар), Александр Мартынович («Краснодар», Россия), Сергей Омельянчук («Терек», Грозный), Дмитрий Молош («Крылья Советов», Самара), Денис Поляков («Шахтер», Солигорск).

Полузащитники: Александр Кульчий («Краснодар», Россия), Сергей Кисляк («Рубин», Казань), Ян Тигорев («Томь», Томск), Александр Быченок («Динамо», Минск), Сергей Кривец («Лех», Познань), Антон Путило («Фрайбург», Германия), Александр Глеб («Бирмингем», Англия), Максим Бордачев (БАТЭ, Борисов), Вячеслав Глеб («Динамо», Минск).

Нападающие: Виталий Кутузов («Бари», Италия), Леонид Ковель («Динамо», Минск).

Для участия в товарищеском матче против сборной Канады также вызваны Тимофей Калачев («Ростов», Ростов-на-Дону) и Сергей Корниленко («Блэкпул», Англия).

Бернд Штанге назвал игроков, вызванных на матчи против сборных Албании и Канады

Главный тренер национальной молодежной сборной U-21 Георгий Кондратьев огласил список игроков, вызванных для участия в товарищеских матчах против сверстников из Чехии (25 марта в Бухловице) и Испании (29 марта в Алкала-де-Энарес).

Вратари: Артем Гомелько («Локомотив», Москва), Александр Гутор (БАТЭ, Борисов), Дмитрий Гущенко («Витебск»).

Защитники: Олег Веретило, Сергей Политевич (оба - «Динамо», Минск), Егор Филипенко, Евгений Кунцевич (оба — БАТЭ, Борисов), Виталий Гайдучик («Динамо», Брест), Сергей Матвейчик («Гомель»), Игорь Карпович («Нафтан», Новополоцк).

Полузащитники: Михаил Гордейчук, Павел Нехайчик, Дмитрий Бага (все — БАТЭ, Борисов), Никита Букаткин («Нафтан», Новоплоцк), Дмитрий Рекиш («Полония», Варшава), Станислав Драгун («Динамо», Минск), Михаил Сиваков («Висла», Краков).

Нападающие: Максим Скавыш (БАТЭ, Борисов), Андрей Воронков («Кривбасс», Кривой Рог), Владимир Хващинский («Динамо», Брест).
6
1637
10 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

igorek_88
10 марта 2011 16:26
осообенно Кутузов и Глеб помогут)))

Cheha-Serzh
10 марта 2011 16:54
когда Глеб на пенсию уйдет

Bianconeri
10 марта 2011 17:07
ОГО! Лёню Ковеля вызвали

RE[A]CTOR
10 марта 2011 17:14
Коваль уууу

VADson
10 марта 2011 17:57
За что постоянно зовут Кутузова? И для чего?

Rash.
11 марта 2011 11:45
+1, Кутузов ленивый какой-то стал (((
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
basalt155 5 минут назад Mab,
слабак. я на 16-ом был на балконе незастеклённом и ничего.
а чё это там?
одним дебилом больше.
это вы про меня?
а про кого?)
Mab 1 минут назад
На черный провод, который фаза, вешается небольшой кусочек ароматного сыра.

Это миф что мыши любят сыр.
но на каждом грызуне вышибает автоматы.

Если зеленый провод это PE-проводник, т.е. "земля", и квартира оборудована УЗО или дифавтоматом, то, конечно, вышибет. Чтобы не вышибало, надо отсоединить "земляной" провод от этой проводящей площадки.

Цитата: anubis19xx
а здесь нужны научные разработки о влиянии токов на домашних животных. нужно выяснить уровень тока еще смертельного для грызуна, но уже безопасного для кота.

Рискну предположить что уровень тока приблизительно одинаков и для поражения мыши и для поражения человека.
Mab 9 минут назад Как-то побывал на 11-м этаже, мне было страшно выходить на балкон и приближаться к окнам. Не представляю как бы я мыл окна на такой высоте...
А тут 86-й этаж
bondik665 15 минут назад ху-е -та Margasan 20 минут назад <=0/1=> Miron0890 23 минут назад Некая хуета Slayer23 27 минут назад Последний сезон просто невероятное дерьмище, я думал после него 100% закроют. dianest 29 минут назад
Цитата: 55hozinu
ну а толк какой ? торговля , путешествия , работа

по поводу торговли, торговля с ЕС это громадное наипалово. Наипалово из за квот. Украина некоторые годовые (!!!) торговые квоты выбрала за несколько дней.
На пальцах, для тех кто не понимает. Ассоциация - это игра практически в одни ворота. ЕС гонит товар на Украину и с каждым годом импорт растет, а вот Украина в ЕС продавать может товары, но продавать может согласно квотам, а квоты очень и очень маленькие. Россия как была главным торговым партнером, так одним из главных и осталась, рядом Китай, Египет и тп.
Торговля с ЕС - гигантский миф.
Кстати безвиз тоже миф. Я лично не понимаю, почему его не дают.
А вот согласно опросам, сами украинцы тоже совершенно не понимают, что же такое безвиз. Очень умиляют ответы аля "мы сможем работать в Европе" ))))))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
68 пользователей, 1701 гость