РЕКЛАМА

Загрузка...

Врач украла с места аварии ногу пациента для своей собаки

Врач украла с места аварии ногу пациента для своей собакиВ США женщина-парамедик похитила оторванную ногу пострадавшего в автоаварии, чтобы было чем тренировать свою собаку. Мужчина, ногу которого украли, подал на женщину в суд.
Согласно заявлению Карла Лемберта (пострадавшего), пожарный и парамедик Синтия Эконому из флоридского округа Сент-Люси в сентябре 2008 года унесла его оторванную стопу части голени с места автоаварии, в которую мужчина попал на скоростном шоссе.
На предварительных слушаниях по факту этого события, прошедших в мае 2009 года, Эконому призналась в том, что похитила ногу. По ее словам, она обнаружила ее примерно через час после того, как Лемберта отвезли в больницу.

Как пояснила парамедик, стопа не была отрезана - она ​​представляла собой исковерканный кусок плоти, в котором сложно было узнать определенную часть тела.

Женщина заявила, что если бы был хоть какой-то шанс реплантировать конечность, она бы немедленно сообщила об этом своему начальнику.



На вопрос о том, зачем ей понадобилась оторванная стопа, парамедик ответила, что с ее помощью тренировала свою собаку.

Суд условно освободил женщину на поруки с испытательным сроком шесть месяцев. Кроме того, когда эта история получила огласку, она уволилась из пожарной бригады, в которой в 2007 году завоевала титул "пожарный года".

Слушания по исковому заявлению продолжаются. Какую конкретно компенсацию требует Лэмберт, не сообщается.
7
1189
11 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Протезист по ошибке приделал британцу вторую левую ногуПротезист по ошибке приделал британцу вторую левую ногу

Как передает РБК со ссылкой на Ananova, ложась в больницу, 76-летний Патрик Моррисон, которому ранее врачи были вынуждены ампутировать правую ногу, на...

Оторванную руку китайской девочки на время пришили к ногеОторванную руку китайской девочки на время пришили к ноге

Китайские хирурги сохранили девочке оторванную руку, временно пришив ее к ноге, сообщает Orange News со ссылкой на газету Zhoukou Evening Post .9-летн...

Житель Новгородской области получил два года условно за кражу кастрюли супаЖитель Новгородской области получил два года условно за кражу кастрюли супа

Жителя села Подгощи Шимского муниципального района Новгородской области осудили на два года условно с испытательным сроком в полтора года за кражу про...

Японский мотоциклист не заметил, как лишился ногиЯпонский мотоциклист не заметил, как лишился ноги

Чудеса терпеливости, достойной самураев, проявил японский мотоциклист, не заметивший, как в ДТП ему оторвало ногу. Как пишет японская газета Mainichi...

Загрузка...
Комментарии

Дениска
11 марта 2011 13:38
belay

Zhekas195
11 марта 2011 14:36
тупой ещё тупее)))

masiko
11 марта 2011 16:45
ахуеть....

XUNTER
11 марта 2011 18:41
crying

Espa
11 марта 2011 20:03
гениально! хДД

Gorshok
14 марта 2011 00:30
мда уж (

Dagestan
14 марта 2011 11:33
[Как пояснила парамедик, стопа не была отрезана - она представляла собой исковерканный кусок плоти, в котором сложно было узнать определенную часть тела. ] жесть! нахрена она собаке?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...