РЕКЛАМА

Загрузка...

Врач украла с места аварии ногу пациента для своей собаки

Врач украла с места аварии ногу пациента для своей собакиВ США женщина-парамедик похитила оторванную ногу пострадавшего в автоаварии, чтобы было чем тренировать свою собаку. Мужчина, ногу которого украли, подал на женщину в суд.
Согласно заявлению Карла Лемберта (пострадавшего), пожарный и парамедик Синтия Эконому из флоридского округа Сент-Люси в сентябре 2008 года унесла его оторванную стопу части голени с места автоаварии, в которую мужчина попал на скоростном шоссе.
На предварительных слушаниях по факту этого события, прошедших в мае 2009 года, Эконому призналась в том, что похитила ногу. По ее словам, она обнаружила ее примерно через час после того, как Лемберта отвезли в больницу.

Как пояснила парамедик, стопа не была отрезана - она ​​представляла собой исковерканный кусок плоти, в котором сложно было узнать определенную часть тела.

Женщина заявила, что если бы был хоть какой-то шанс реплантировать конечность, она бы немедленно сообщила об этом своему начальнику.



На вопрос о том, зачем ей понадобилась оторванная стопа, парамедик ответила, что с ее помощью тренировала свою собаку.

Суд условно освободил женщину на поруки с испытательным сроком шесть месяцев. Кроме того, когда эта история получила огласку, она уволилась из пожарной бригады, в которой в 2007 году завоевала титул "пожарный года".

Слушания по исковому заявлению продолжаются. Какую конкретно компенсацию требует Лэмберт, не сообщается.
7
1239
11 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Протезист по ошибке приделал британцу вторую левую ногуПротезист по ошибке приделал британцу вторую левую ногу

Как передает РБК со ссылкой на Ananova, ложась в больницу, 76-летний Патрик Моррисон, которому ранее врачи были вынуждены ампутировать правую ногу, на...

Оторванную руку китайской девочки на время пришили к ногеОторванную руку китайской девочки на время пришили к ноге

Китайские хирурги сохранили девочке оторванную руку, временно пришив ее к ноге, сообщает Orange News со ссылкой на газету Zhoukou Evening Post .9-летн...

Житель Новгородской области получил два года условно за кражу кастрюли супаЖитель Новгородской области получил два года условно за кражу кастрюли супа

Жителя села Подгощи Шимского муниципального района Новгородской области осудили на два года условно с испытательным сроком в полтора года за кражу про...

Японский мотоциклист не заметил, как лишился ногиЯпонский мотоциклист не заметил, как лишился ноги

Чудеса терпеливости, достойной самураев, проявил японский мотоциклист, не заметивший, как в ДТП ему оторвало ногу. Как пишет японская газета Mainichi...

Загрузка...
Комментарии

Дениска
11 марта 2011 13:38
belay

Zhekas195
11 марта 2011 14:36
тупой ещё тупее)))

masiko
11 марта 2011 16:45
ахуеть....

XUNTER
11 марта 2011 18:41
crying

Espa
11 марта 2011 20:03
гениально! хДД

Gorshok
14 марта 2011 00:30
мда уж (

Dagestan
14 марта 2011 11:33
[Как пояснила парамедик, стопа не была отрезана - она представляла собой исковерканный кусок плоти, в котором сложно было узнать определенную часть тела. ] жесть! нахрена она собаке?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Tatur 3 минут назад у них батл с Алешкой Навальным нехилый на ютубе, так Алёшек его нехило раз....ал в последнем ролике) smav 24 минут назад Лапочка,
что вчера радовалась урагану который пол мацквы разху!ярил ?))
smav 25 минут назад майка надеюсь ХХЛ размера ношенная её хозяином ?))) gismo_2 263 минут назад
Цитата: Nikitosina

Лучшая система ПВО это наши танки на аэродроме противника.
А если серьезно, то град вполне может уебать танк, а если не уебет, то посечет все эти дорогие примочки типа прицелов, приборов ночного видения и прочего незащищённого внешнего оборудования. Ты же не думаешь что танкисты высунув башку из люка едут и целятся? Конечно смотровые щели предусмотрены, но...

А кто тебе сказал что там незащищенное внешнее оборудование? Это же сразу живучесть уменьшает. Бах и ты слепой и глухой. Сомневаюсь что там об этом не подумали.
LoLtEam 296 минут назад Тизер. Скоро в Беларуси..) LoLtEam 329 минут назад Т.е. то что мусору разбили нос, отменяет быдлячество и полный непрофессионализм недоСотрудников? Они что заканчивал? Академию или лохарню деревенскую? dianest 330 минут назад
Цитата: Himley1
и кто из нас дебил?

всё так же ты, что же поменяется за пол часа?
Цитата: Himley1
Мальчик

))) говорит мне вчерашний школьник ))
Цитата: Himley1
Я писал, что хохлы богаче нас - белорусов

диванный пи3дабол
Цитата: Himley1
что банально не можешь понять о чем пишут и потом пытаешься сделать из непонятого какие-то выводы.

чучело, ка бы ты не так резко "врывался" на банану, то знал, что я сам на половину украинец, часть моей родни уже три года у нас живет и я сам на Украине часто бываю. Но тебе это не к чему, продолжай срать ротам и нести типовую чушь.
У тебя ноль фактов, ты пи3данул про то, как бываешь на Украине, но при этом ничего конкретного выдавить не можешь. А знаешь почему? да потому что ты тупое брехло,потому что знаешь что сразу запалишься. Таких как ты клоунов, я тут уже десяток видел, что слюнями ни о чем брызгали, а на конкретике сразу сливались.
Himley1 360 минут назад
Цитата: dianest
родственную? да я на одном поле с тобой гадить не сяду

А я все больше в туалете привык - и кто из нас дебил?
Цитата: dianest
ты так уже сделал? что за фантазии? попробуй к доктору

Ну я думал у вас это как обязательный скрепный ритуал.
Цитата: dianest
хер, критика только по делу, покажи обратное

сплошная пи3даболия
Цитата: dianest
в Караганде

Ну я и говорю - сам трындишь, а потом только и отмазываешься.
Цитата: dianest
вот пример тупого пи3дежа про богатство хохлов в кризис

Мальчик, достань глаза из ж..пы. Я писал, что хохлы богаче нас - белорусов, а не то что они шоколадом гадят.

Итог. Дианест, просто иди на х.. Все что ты умеешь - это нести полную хрень с умным видом. Да и хрень ту ты по большей части списываешь с рашкостанских поцреотов. С тобой даже спорить уже нифига неинтересно - ты несешь такой дремучий бред, что страшно становится. Ты настолько дебил, что банально не можешь понять о чем пишут и потом пытаешься сделать из непонятого какие-то выводы. И при всей своей недалекости ты даже не пытаешься стать умнее - все на что ты способен - это жалкие попытки принизить оппонента до своего уровня. Только я-то могу опустится до твоего уровня, чтобы твой крошечный мозг мог воспринимать мною тебе написанное, но я был есть и буду адекватным грамотным человеком, а ты как и был недалеким дебилом - так им и останешься.
Вобщем, почитай литературку чтоли? А то так и помрешь имбецилом убогим.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1638 гостей